日本製 使用ネイルサロン多数!日本製プロ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

商品表示がわかりにくい
商品じたいはとても気に入ったのですが、表示がアルファベットと数字の羅列じゃわかりにくすぎます。10個選ぶのに苦労して疲れて、メール便にし忘れ結果送料がっつりとられるっていう、、、。たぶんお客さんて、ほしい色から順番に選んでて、パターン基準に選んでないと思うから、買う側としてはすごくめんどくさい表示の仕方。

5 2019-04-26

素人ながらそれなり決まるので気に入っています。
上手く塗れないのでラメグリッター系の重ね塗りが失敗がないかな、と。
A762シアアイスとA507Vオーロラシルバー(人差指中指)、A945ジュエルレディピンクとN159シルバーデコ(薬指小指)でグラデーションしてみましたが、色味意外と似ていて大差ないかも。オーロラシルバーは画像ほどオーロラ色強くないと思います。上手に塗れる様に練習重ねたいと思います。

5 2019-01-03

塗りやすく長持ちです✨
何度も追加購入していますが最近追加したシアータイプと"初"のムラになりにくいタイプのものは流れにくく、塗りやすくてよかったです。
しかもこれまでのよりも長持ちして満足です!
写真は、
AC001 ヌーディースノーピンク+
AC033 シースルピンクアーモンド、
K186 スプリングレッド
を利用したものです。

4 2019-03-29

セルフでも取れない
他のメーカーのジェルも持っていますがどれも1週間も持ちませんでした。
初めてとれないセルフジェルに出会えました。
洗い物などもしますが今のところ2週間以上経ってもとれていません。
どれだけ保つのか試してみます。
トップとベースも同シリーズで揃えました。
写真ハンドはどちらもAC16ヌーディーピーチ使用です。
フットはAO11ロイドシルバーです。
他にもAK11くすみベビーブルーなども購入しましたがムラにならないように塗るのが難しかったです。
シアーやクリアなタイプ(ラメなし)が好きなのですがピンクやベージュ以外は展開が少ないのでくすんだ色(ブルー、グレー、ブラウン、オレンジなど…諸々)シアータイプを増やしてくださったら爆買いします!ニュアンスネイルをしたいです!
おまけがびっくりするぐらいたくさん入っていました!ありがとうございます!
また購入します!

• NatsuRitmoさん
  • NatsuRitmoさん

5 2019-03-15

セルフネイルをしていて、最近になってジェルネイルも始めたものの、なかなか近場では品揃えがどこも同じラインナップで、金額もだいたい一本で1,000円。カラー展開も類似のものばかり…思い切ってネットで買ってみようかと思い、今回初めてこちらのショップを利用し、初めてこちらの商品を購入しました。楽天市場自体は数年前から使用してますが、クーポン券を獲得しても利用したことはほぼなく、使い方もよくわからないままカートに…。50%offは大変魅力的で、お安くカラーも揃えられるのでとても助かりました。ただ、購入後にまだマイクーポンの画面に使用したと思ったクーポンが残っており、初めて購入する使用感のわからないものを10本普通に購入した場合は決して安い買い物ではないので…完全にこちらの確認不足だったのですが、ショップへクーポンが使用になっているかどうかを夜遅くに問い合わせさせていただいたら、翌日午前に丁寧な回答のメールを早々に頂けました。お陰様で安心して買い物をすることができ、商品の梱包、発送もとても丁寧で、早かったです。まだ私自身ジェルネイルを始めたばかりなので塗り方や硬化が下手な部分もあり、保ちは1週間程度ですが…発色、塗りやすさ、硬化時間、とても満足です。カラーバリエーションも豊富で、オフィスでも落ち着いて見えるような色合いとアクセントとなる色を購入し、どれも想像通りの色合いでとても満足できる買い物ができました。ありがとうございました。別の色も揃えたいです!

4 2018-12-24

色が…
色が分かりにくく、画面上と違うのが、購買力を下げる。6本頼んだがグレー系のは全然違ってた。しかし、またそれも善しとし使用する予定。ネットで注文の一番ネックなところ。

• Tana23さん
  • Tana23さん

4 2019-09-17

丈夫!
シースルー感がちょうど良い
317を購入
初めて購入しましたが、縮まないし、持ちも良いし、大変満足です
ただ、何故か、一度塗りしたときに、フツフツとなってしまったため、マイナス☆
三度塗りしてカバーしました

• はな1221さん
  • はな1221さん

4 2019-02-20

硬さも質感もよかったです。
定番で使っていきたいと思います。

• nanaooo41さん
  • nanaooo41さん

5 2018-12-07

発色良し
初セルフジェルネイルで、こちらで4本まとめて購入しました!
見本の写真通りなキレイな色で満足です!

4 2019-03-09

はじめてのジェルネイル
ジェルネイル初心者です。キットと一緒に購入し、追加購入もしました。何回か試したので口コミします。
他のジェルを使った事がないので分からないのですがジェルが緩いのでは?と思いました。
ムラになりやすくキワに流れていって溜まりやすいです。
粘度高のカラーの粘度が丁度良いのかなと思いました。
色にもよりますが三度塗りくらいで丁度良くなります。
沢山のカラーがあってついつい買ってしまいます。
他の方も仰っているようにカラーチャートを分かりやすくしてほしいです。
あとボトルのパッケージが統一されていないのが気になりました。
蓋の上にシールで貼ってるのが分かりやすいので全部これになればいいなと思います。
ボトルの黒い塗装が剥げてカラーに混じっているものやビニール片が入っているものもありました。
品質管理をもう少ししてほしいです。
色々書きましたが概ね満足です。
今後も追加購入予定です!

4 2018-10-24

セルフネイルを始めたので10本まとめ買いしました。50%オフだったのでお得でした。
液が流れる感じがあったので少しづつ塗らないと垂れてきます。
写真はボルドーを3回塗り。2回でも薄く感じました。
ハケが短いので塗りやすいと思います。

• ゆゆ1722さん
  • ゆゆ1722さん

5 2019-08-27

買う前にレビューでみたときに
色の間違えがあるというレビューが
多かったので心配でしたが、
二重チェック等でしっかりとされていて
完璧でした。

4 2019-08-18

いつも筆付きで、筆付きと別とどちらが使いやすいのか微妙ですが1つケースのを買ったので使うのが楽しみです。

• DOKUKOさん
  • DOKUKOさん

4 2019-08-15

リピート
10本セットで新しいカラーを購入。
品質、お買い得で文句無しなのですが、強いて言えばセットでカートに入れる時選択操作がすこし面倒です。

• h-brothersさん
  • h-brothersさん

5 2019-08-15

塗りやすいー
ハケが付いているのが欲しかったから良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル