ラメ グリッター 丸ラメ【HLS_DU】【コンビ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

ライムグリーン3mmを注文しました。
表面が鏡のようにピカピカです。
レジンに使う予定ですが、宝石のように輝くのでしょう。
色もとてもいい感じです。

5 2019-03-26

上品な色合いで良かったです。使いやすいです。

5 2019-01-11

きれいです
キャメルゴールドを購入しました。
きれいで使いやすいゴールドです!

5 2012-11-20

他のラメに比べるとびっくりするぐらい量は少ないのですが、使い出は十分、1粒ずつの存在感もあって大満足です。エレガントなゴールドのドットパターンになりました。241441-20121113-0226824107

4 2016-04-13

2mmが欲しかったけどなかったので3mmたのんでみましたが、やっぱり少し大きかったかなー。。

• maymama99さん
  • maymama99さん

5 2016-02-16

夏にいいかも
ゴールド購入を間違ってブルーを購入してしまいましたが、夏には使えそうです。
キラキラ綺麗な色です。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼント
スターターセットと一緒に購入しました。
袋からケースに移す際に飛び散ったり袋に残ったりしてちょっともったいなかったです。
袋じゃなくてケース入りだったらもっとよかったです。

4 2015-11-08

キラキラきれいですが、、、
3mmと1mmを購入しましたが、3mmは想像以上に大きかった!

5 2015-10-20

キレイ
丸のゴールド1mm とても小さくて使えるか心配ですが色はキレイでした。頑張って使って行きたいと思います。
受注番号 241441-20151013-0520118107

5 2015-02-19

乗り換え
ジェリーネイルから乗り換えました。
とても良いです!!!!!

5 2015-01-26

よかったです
欲しかったサイズの丸ラメでした。薬指だけにシンプルなドットにして使いました。

5 2015-01-14

たっぷりキラキラ☆ミ
ライムグリーンは画面で見たとおりのキレイなカラーです。パステルイエローのジェルと合わせてみようかと。たっぷり入っているので、お友だちとシェアします。

4 2014-05-24

袋入りじゃなく、ケース入りなら星5つでした。

• kakaako73さん
  • kakaako73さん

5 2014-05-14

よく使うので♪
丸ゴールドはよく使うので、ジェルを購入する時に
買い足しています。

5 2014-02-05

大満足です。
近隣のお店にまん丸のラメが置いていなかったので、ネットで探していました。色もたくさんあるので、次は数色購入したいなぁと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム