ラメ グリッター シルバー純銀 3個セットケ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,048円  買い物かごに入れる

5 2019-09-17

グリッターの大きさが違うのが入ってるので、いろんなネイルデザインに使えて良かったですし、キラキラ具合も良くて綺麗で良かったです。

5 2019-08-21

ラメグラデーションにお勧め☆
口コミを見て購入。ラメの大きさで輝きが異なるので、重ねていくと綺麗です。
初めてラメグラデーションに挑戦しましたが、なかなか上手く出来たと思います。

• ksrcgmyさん
  • ksrcgmyさん

4 2018-09-24

綺麗です
注文から4日で到着しました。キラキラで綺麗です!0.6ミリ位のラメも更に追加で4点セットがあれば嬉しいです(^-^)

5 2015-07-22

輝き方が
今まで使っていたラメとは違う輝きで凄く仕上がりが綺麗

5 2015-07-11

ラメがとてもきれいでした!
ケースに入ってるのも使いやすいです。ゴールドも販売して欲しいです!

5 2012-06-12

これはホントに良い買い物です。結構使いでがあってこのお値段。純銀だから光具合が綺麗です。細筆で線を引くだけでお高めなネイルに仕上がりました。
受注番号241441-20120610-0941428307

5 2012-05-28

綺麗すきる!
爪の先端に0.1mmの粒子をのせました!
粒が細かくて、純銀って名前の通り、キットのプレゼントで入っていたシルバーラメとは輝きが全く違う!
シルバーってよりホワイトシルバーって感じてギラつかずに上品!
量も少ないかなーって思ったけど、先端にたっぷり使ってもかなり残っているので、内容量も満足でした。微粒子の純銀が本当に可愛いので単品で購入できたら最高です。

• ぽりRCRさん
  • ぽりRCRさん

5 2014-03-30

純銀が欲しかった♪
グリッターに純銀があるなんて正直知らなかったです。
見つけた瞬間ぽちっと押してしまいました。
シルバーのオーロラ系のグリッターもいいのですが、
シルバー純銀もなかなかよいです。
今回はクリアに0.4mm粒子と1mm六画を混ぜて爪の先端のみに使いました。
個人的には満足です。なくなったらリピします!

5 2018-01-06

輝きが違う
普通のラメやグリッターと違い、
さすが純銀の輝きです!
少し載せるだけで上品に輝きます。
一緒に購入したシリコンブラシにとって
つけましたが、ブラシにラメがついて勿体ない!
と思うほどの輝きです。
シルバーは上品な輝きですが、
ゴールドもあればいいと思います。
是非作って欲しいです。

4 2015-08-17

ネイル用品はいつもこちらで購入しております。
どの商品も使い勝手が良く重宝しております。

5 2015-04-21

ジェルネイル用に
ゴテゴテしないキラキラ感が好きで購入しました。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです

5 2015-04-09

きれいです!
ラメすごくきれいです。
翌日届き、とても助かりました!

5 2013-11-07

セルフネイル
レビューが良かったので購入しました!普通のシルバーのラメより上品で綺麗だったので、またリピしたいです!

5 2013-09-03

クリアジェルと三種のラメ(ホロ)を混ぜてグラデで使いました。
一種のラメだけでグラデすると単調な感じになってしまうので、三種セットだととても使い勝手がいいです。
冬になったら雪ネイルに使用したいです。
純銀の六角ホロはなかなか他店に置いていないので、ゴールドも是非売っていただきたいです。

4 2013-04-19

使いやすい3サイズがセットになっているので重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム