4.52 (3,175件)
3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-09-29

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:4
トップはツヤツヤ。ベースは普通
ベースは普通。両手でも薬指や小指などは2週間もつけど人差し指はよく使うので
2週間もたない時も。トップ はツヤツヤで気に入ってますが、ベースは他に変えるかもです。

3 2023-05-24

• 爪にやさしい:3
まだ使い始めたばかりで持ちまではわかりませんがベースもトップも塗りやすいテクスチャーで初心者でも簡単な気がします。

3 2023-02-03

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
注文して直ぐに届きました。まだ使っていないので品質はわかりません。楽しみです。

3 2022-12-10

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 持続性:
楽しみにしていたのに
開けてみると液漏れしていたのか、トップジェルの入れ物がベタベタしていて、リムーバーとクリーナーの蓋も色移りしてベタベタしていました。
まだ使ってはいませんが、ちょっとガッカリでした。

3 2022-12-01

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:5
  • ツヤ:5
浮く
友達にオススメされたので購入。ハケが短くて塗りやすい!ですが、私の爪に合わなかったのか、爪先から浮いてきます。いい値段したので期待していたぶん残念です。

3 2022-06-15

• 爪にやさしい:3
日本製のジェルで安心かなと思い購入。
以前使ってた別の商品より少し硬めに感じました。
慣れたら使いやすいのかもしれないけど少し塗りにくさを感じました。

3 2022-04-05

• 爪にやさしい:
仕事柄ネイルはご法度でしたが、爪が割れてハンドクリームやオイルでは追いつかなくなり、ネイルオッケーになったので初めてジェルネイルに挑戦しようと思い日本製のコチラを購入。
ネイル自体に疎くてさっぱり知識がないので簡単にできるハケタイプにしました。
道具の名前もググりながらランプも54Wのを購入してやってみました。
なかなか硬化せず時間がかかりました。
5日ほどで端が剥がれてきてしまい浮いてきました。
綺麗に全部とるのも一苦労ですね。
初めてなので他と比較してないので良し悪しは分かりません。
とりあえず使い切ろうと思います。

• nani1946さん
  • nani1946さん

3 2022-03-09

ベースは大満足!ベースだけは大満足です
ノンワイプのはずなのにどんなに硬化しても表面のベタつきが残る。クリーナーで拭くと曇ってしまいツヤが消えるし、そのままでもホコリがついてツヤ消える。ノンワイプとは?って感じ。他のノンワイプを購入し直しました。私のが不良品なのか?だとしてももうこのトップを買うことは無いです。日本製なら安心と思って買ったけどお金の無駄でした、
ベースジェルはプライマー使えばめちゃ持ちがいい!ベースはすき!だけどリピしない。星三つはベースに対する評価。トップは星0.5くらい
ほかのクチコミみてたらおまけめちゃ貰ってる人いたけど私は指サック?みたいなの1つ。いくつもレビュー書かないと貰えないようですね。

• 芋あんさん
  • 芋あんさん

3 2021-08-08

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
粘度の問題
こちらのベース&トップは5回目のリピートです。今回はじめて使うタイプだったのでレビューしました。
ベース:Thickというタイプですが前回は丸いビンのこの粘度のあるタイプだったと思うのですが、今回はリニューアルなのか平らなボトルの形に変わって中身の粘度が糸をひきます。塗りにくいです。サンディング不要のこちらの会社のベースが好きなので変えたくありませんのでぜひとももうすこし塗りやすめの粘度にしていただきたいです。(サラサラタイプから改善されたときはうれしかったです)
トップ:NON WIPE Thick こちらは初めてのノンワイプです。塗りやすさは依然使っていたふき取りタイプより糸を引く粘度です。トップなのでシールやストーンの埋め込み便利かもなのですが、カラーのみにコートするときは若干めんどうです。(私の場合は埋め込み用にクリアジェルをぬってからトップコートを塗るので固めの粘度は必要ありません。)あとLED硬化しているとき、いままでのトップは青白く光っていたのでどの爪まで硬化したか目安になりましたが今回は白く光らないのでどこまでトップコートを塗ったかわからなくなります。これは私個人だけかもわかりませんがザンネンな点です。硬化後の輝きはいままでと同じように輝きがあってきれいです。スポンジや洗剤に弱くなったのかいままでのよりも早く輝きが消えます。手袋をはめて洗い物をすればいいのでしょうが参考までに。
次回6回目のベース&トップを買うときは、この粘度だと他店の商品を探してしまいそうです。。。

• saesaeqさん
  • saesaeqさん

3 2021-06-05

• 乾きが早い:4
史上最強の硬化熱
ボトルタイプを買ったのが間違いだったかな しごいても長さがあるのでそこからダラダラ垂れてきて8割くらいはみ出てしまう
埋めたホロも1週間で飛び出てきたので柔らかいのかな
色々言いましたが1番言いたいのは硬化熱!
ほんとに大げさじゃなくチャンピオンです(笑)
次回はパレットに出して塗ります

3 2021-05-27

• ツヤ:1
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:
10ウン年ジェルをしてる主婦です。コンテナでベースとシンクトップ買いました。持ちはとても良いので、ベースはリピしようと思います。がトップは少し黄ばんでるし、すぐキズがついたので、ミラーの時のみ使う感じが良いかな。と思います。

3 2021-05-19

• 爪にやさしい:4
ベースのプロフェッショナルとトップのマットタイプを購入しました。
トップの方は、マニキュアタイプのものでしたが、粘稠度がマニキュアよりは高く、はけのあとを平にするのが初心者の私には技術がないのもありますが、少し難しかったです。固めていると少し熱感もあります。固まるのは割と早く、仕上がりのマット感もすごく良く出ました。
ベースは固まるのにとてもとても時間がかかるなあ、という印象です。仕上がる前に触ってしまうというのがよくありました。

3 2020-02-08

• ツヤ:2
  • 爪にやさしい:5
うん
爪が痛まないので嬉しいけど光沢はすぐなくなるかな?

3 2020-01-17

• 爪にやさしい:3
ねばりがつよすぎて、塗りにくいです。もっと早く乾いてほしいですね

3 2020-01-15

• 乾きが早い:1
あれ…?
何度もリピート購入してるのですが
今回購入したものは1分×2回ライトを当てても硬化されずベタベタしたままで、仕上げのとき結局、拭き取って使っています。(振り取り不要のものベース&トップなんですが。)
今までがとっても良かっただけに、配合が変わってしまったのか残念です。

2020-01-30
この度ご購入頂きましたトップThickの製品に
艶が出ないとの事でご連絡させて頂きました。

ご意見にございました配合、内容成分は
従来と全く同じ成分を使用しております。

弊社では、常時、製品テストを行って販売しております。
艶が出ないという事はございません。
艶が出ない現象に関していくつか原因が考えられますので
ご確認頂きますよう、お願い致します。

1.ライトに関して
ご使用頂いているライトはLEDライトでしょうか?
弊社のジェルは、LEDライト20w以上30秒を推奨しております。
弊社のライトは、爪と電球の距離を計算して設計しておりますが、
弊社以外のライトは、爪と電球の距離が遠過ぎたり、照射角度が
ずれている製品が多いです。照射光が、爪に当たる位置で正しく
硬化させてください。

UVライトをご使用の場合は、3分間硬化してください。
UV電球は消耗品で、約半年の寿命です。
UV電球が点灯していても硬化能力は無くなっておりますので、
UV電球の交換を行ってください。

2.硬化時間

硬化時間は、塗布量、照射位置と角度、ライトのW数などによって異なります。
厚めに塗布した場合、ライトのW数が少ない場合、30秒では、
硬化時間が足りない場合がございます。
その場合、硬化時間を長くしてください。

3.ワイプを行っている

弊社トップThickは、ノンワイプタイプです。
硬化後、ワイプは不要です。
逆に硬化後、ワイプで薬品等を付けてしまう事で
曇りが発生してしまいます。

以上の点、ご確認頂けますようお願い致します。

ジャパンネイル和田

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート