2023/09/08
    かず6363さん
    もうこれがないと困る!というくらいもちがいいです。シアートップを初めて購入しましたが、リペアの日が楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/02/11
    ryoga&annaさん
    ベースは星5、トップは星3
    ベースとトップを購入。人によって合う合わないはあるけれど、私にとっては最高の相性の様です。特にベース。添付した写真は塗ってから4週間経過後です。ビクともしない。裏から見ても浮きひとつなし。知人にネイルをしてあげた時も全く浮かないと好評でした! トップは柔らかいのか2週間程度で傷だらけになってツヤが無くなります。家事をやるから仕方ないと思っていましたが他社の拭き取りタイプの方がツヤが長持ちする事が分かったので、そちらに変えました。 ベースが良すぎて余裕で1ヶ月以上持つので、ツヤもその位長持ちして欲しいなぁと思いますが、他社のを使いつついつか改善されるのを気長に待とうと思います。
    注文日:2020/11/01
    2022/10/01
    みんち8450さん
    リピーター
    セルフネイルを始めようと思い、友達にどのベースが良いか聞いているとJAPANnailさんのベースが取れない浮かないとの事で購入してみたのがきっかけで2回目の購入です。 セルフネイルで持ちも良く本当にいいベースです。 友達にもしてあげたりするのですが、手先を使うような仕事の子でも取れないでハンドでは3週間〜1ヶ月、フットは2ヶ月くらい持ちます。 前回と同様に筆タイプを注文したつもりでしたが私が間違えてボックスタイプを注文してて交換対応の為に電話したら優しく丁寧な対応でした。 これからもJAPANnailさんのベースコートを使い続けます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/27
    2023/04/05
    とらひめママさん
    今回、コンテナタイプのベースとボトルタイプのベースを購入しました。 どちらも粘度は変わらず柔らかめでした。 スーっと滑らかに伸びて塗り心地がとても良いのに横に垂れない、そしてセフルレベリングもとてもいいです。 今まで色んなベースジェルを使用してきましたが、こんな感激したベースジェルは初めてで、私の理想のジェルに出会えました。リピート確定です。 購入して良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2022/09/18
    しのっぴ0706さん
    セルフネイル用に購入☆
    仕事柄、クリアネイルしかできないので、セルフでやろうと思い購入☆ 以前も購入したことがありますが、色々使ってみて、やはりこのベースとトップが1番耐久性があるので、再購入しました。 仕事柄指先を使うことが多く、ネイルサロンでしてもらうネイルでも3日ぐらいで先が剥がれたりしてきますが、これはまだ剥がれてません! 使い切ったらまたリピートすると思います(*^^*)
    注文日:2022/09/12
    2022/06/16
    はるたにさん
    まだ1週間しかたってないので持ちは正確にはレビューできないけど、いい感じです😃 テクスチャーも扱いやすかったです。 しばらくこのまま伸ばして覚えていたらまたレビューします‼️
    注文日:2022/06/04
    2011/12/01
    みぅちょさん
    これいい!写メあり
    ここのジェルネイルキット購入しましたがジェルがこぼれて3つあるうち2つパァーに(´;ω;`) で、適当に今までやってたんですがブラシ何度も洗って色作ったり時間かかるのでこれを試しに購入。 最高です(*´∀`)♪マニキュアみたいに塗ればいいだけで超簡単!塗り心地もいい。最初からこれ購入してれば良かった!とりあえずリピ決定(´∇`) ネイルのもちですが私はいつも2週間に一度やり替えるのですが余裕で2週間はもちます。しかも、途中で爪長いから爪切りで切っちゃったのに(←NGですね汗)全然剥がれない!凄い( ^∀^) オフも超楽(≧∇≦)今までのやつょり100倍楽。写メはオフ前とオフ後。最初にちょっと爪の表面を傷つけて普通の除光液をキッチンペーパーに染み込ませてアルミで巻いて15分待機。冬なのでコタツに手突っ込んでました(笑)そしたら簡単にオフできる、ポロポロ取れる(´;ω;`)感動。 これ購入してトータル30分は時間短縮できたと思います!
    注文日:2011/12/01
    2018/01/20
    うさみみたろうさん
    満足!
    趣味でセルフネイルを始めて6年程度になります。ずっと1000円前後の安いジェルばかり使っていましたが、思い切ってトップとベースをセットで購入してみました。これはとても良い出会いになりました。どの店もリフトしないと謳ってベースジェルを販売していますが、こちらは本当に浮きません!フレンチや薄い色のネイルにすると根元が浮いて色が変わって見えるのが悩みだったのですが、解決しました。写真は1週間たった状態なのですが、少しも浮いていません。ちなみに主婦なので水仕事を毎日ガンガンしてます。頑丈です。また、トップジェルも厚さの出ないタイプにしましたがツヤが持続しています。そして今までずっと高いと思って手を出せずにいましたが、届いたボトルを見て大容量でびっくり。なので実はコスパも良いのだなと思いました。今後はこちらのジェルしか買わないくらいの勢いで気に入っています。^ ^ 1つ問題としては、ハケ上部の棒の部分といいますか、ボトルの中に入っている箇所にジェルがたっぷりついてきて時間とともに垂れそうになることくらいです。しごいても取れないので定期的に垂れそうになったらボトルのフチにつけています。それだけ上まで入っているということでさほど困ってはいませんが^ ^
    注文日:2018/01/07
    2014/05/27
    松竹梅美さん
    トップとビルダー購入☆
    ベースとトップは、以前からこちらの商品を使用していました。1本でも爪が折れるたびに10本とも揃えて短くしていたのですが、今回ビルダー購入して長さ出しに初挑戦!初めてだったので時間はかかりましたけど、難しくなく、キレイに出来ました。量もたっぷり♪なかなかなくならないだろうけど…リピートすると思います。 発送も早くて嬉しかった。
    注文日:2014/05/24
    2014/01/19
    セルフネイル
    1年ほど前にキットで購入してからリピートしています。素人です。友達もセルフジェルをしていますがすぐにリフトしてしまう。というのでオススメしています。自爪が2枚爪になりやすいのですがこちらのベースは爪を削らず長持ちします。見た目も艶々でぷっくりとかわいいです。顔料を購入してトップコートと混ぜてカラーも好きに作り出せしています。3週間経った写真もブログに投稿したほどオススメ!!
    注文日:2014/01/14
    2014/04/26
    ゆとららさん
    大満足☆
    セルフ歴1年半ですが、クリアジェル3つ目です。 過去2つのクリアジェル使ってましたが、どちらもだいたい3.4日でペロリ… 家事などで追われている時はその日のうちに浮いたり…なんてこともありました。 ですが今回のこのジェルはそんなこと一切なし! まだつけて3日目ですが、家事などで一切気を使ったりもしていないのに全く無傷☆ 初日に好感を得たのでフットもやりました。 職業柄ハイヒールを履くのでいつもはほとんどその日にリフトしてましたが、やはりフットも丈夫☆ 全く取れる気配がありませんw 他の方のレビューにも書いてあったことも確認してみましたが、匂いはまず、あたしは気になりませんでした。 昔通ってたネイルサロンの匂いそのものです。 サロンに通い慣れてる方は平気かと思います。 それと、蓋の部分の黒い粉?みたいなのがつくと言うのも目にしましたが、私の方では確認できてません。 なので商品によるのかな?と思います。 それと、トップがサラサラなのは間違いないですw ですが、厚さを出したければ、カラーの上にベース乗っけて艶出し程度にトップつければ問題ないと思いますw わたしはそれで難なく終わりました☆ マニキュアタイプなので時間も通常より半分も短縮できました☆ リピ決定です♪♪
    注文日:2014/04/21
    2014/03/03
    じじ0473さん
    \(^o^)/
    リピです♪ ツヤがとにかく綺麗!!! 持ちもいいです(^^) でも持ちは合う合わないがあると思うので 色々試すのがいいかと☆ 好きなジェルのtopに使うのもオススメ☆ ほんとツヤッツヤですよーっ☆
    注文日:2014/02/23
    2013/06/26
    schna-rkさん
    ジェルネイル初心者ですが、ポリッシュタイプなので使いやすかったです。 トップは少し緩めなのか、付けすぎると爪のサイドの方に垂れてくるので、量には気をつけたほうが良いと思います。 仕上がりはツヤッツヤです♪ 画像2枚目はスワロが落ちちゃうと後々面倒なので、ガッツリ上からトップジェルをかぶせてます。折角の石のカットは多少失われてしまいますが、くもりなどは特に気になりませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/23
    2017/02/18
    naminy0918さん
    出逢いました!
    かなり前ですがネイルのスクールに通っていた時期もありネイルの知識はあったのですが、とにかく自分の爪が薄く柔らかくどんなジェルをしても次の日には剥がれたり・・・諦めていました。今回この口コミをみて半信半疑で使ったところ・・・今のところ3日目ですが剥がれる様子がありません!初めてで感動しています。さすがに3ヶ月は無理でしょうが、とにかくやっと良いジェルに出逢えました!ありがとうございます!!
    注文日:2017/02/12
    2014/12/30
    naaama6075さん
    レビューを見て◎
    セルフネイルを初めて2ヶ月になりますが、とにかく剥がれやすいのが悩みで、セルフジェル剥がれる と、ネットを検索したところこちらの商品がトップで紹介されていました! そしてレビューにわたしと全く同じ悩みを書いている方たちばかりがいて安心したのと、でもこの商品は剥がれません!!の言葉で即決で購入しました✩ 年末でしたが、翌日便で無事に届き、お陰で新年に向けお友達にもネイルをしてあげることが出来ました( ^ ^ ) まだ今日使い始めたばかりなので、剥がれやすさは実感出来ていませんが、触り心地はツルッツルで今まで使っていたものとの違いを感じます◎ マニキュア型なのでいちいち筆を変える必要もなく、塗りやすかったです! 年末年始とイベントが続くのですぐ剥がれないことを願いますー(٥๑•́ ₃•̀๑) ※今まで使用していたジェルトップは仕上げの拭き取りが必要ありませんでした。こちらは拭き取りが必要なタイプです!♪
    注文日:2014/12/27
    2018/03/25
    kisaki222さん
    おまけがすごいです
    いちどベースコートを買ってみたらすごくいい!1ヶ月もつ!ということで、今回はビルダージェルとノンワイプトップThickをセットで購入しました。届いてすぐ、いままでうまく埋め込めなかった大きなパーツ(シリコンフラワー)に使ったのですが、簡単にまるっとした盛りができて感動!トップコートもぷりっとしていい感じです。ただ、筆付きなのは超便利なのですが、うっかり載せすぎるときもあるので一般的な筆で慣れてるひとは逆に慣れるまで要注意かなと思います。ストーンがすっかり埋まってぺったんこみたいな見た目になって、こんなことってあるんだなと(笑) あと、こんなに???っていう量のパウダー系のおまけをいただいたので、毎回たのしく使ってます(ラメの写真はもらったののなかの4種類を組みわせています) カラーひと瓶いただいたのもびっくりしました(シリコンフラワーの爪先に塗ったパッションオレンジ) やっぱりカラーは筆付きがとっても使いやすいので次こそカラー買おう、と思っています。
    注文日:2018/03/03
    2021/11/06
    なくなりそうだったので購入しました。 以前はネイルサロンへ通っていましたが2週間程でリフト… 口コミの良かった此方の商品を購入し、セルフでした所、持ちが良くそれからリピートしてます。 トップの前にビルダージェルをたっぷり乗せないと駄目ですが。 今後も此方の商品を使用していきたいと思います。 プレゼントありがとうございます。 ですが、ピンクと赤は使用しないかも… すみません。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/04
    2021/07/12
    かず6363さん
    もう、10年近く使用しています。 リニューアルは幾度かあったと思いますが、さらに持ちがよくツヤツヤに進化してきたので、いつも満足。
    注文日:2021/07/05
    2013/11/16
    ゆき雪蔵さん
    お気に入りです、おすすめします。
    こちらのお店で初めて買ったキットについていたジェルは 指先がぶつぶつになり、かゆくて使えなかったのですが こちらに買い替えてからは、そういったことがなくなりました。 はけで塗りやすいし モチもいいのでお気に入りで 友達にも勧めまくっています。
    注文日:2013/10/27
    2016/08/06
    しゅう020202さん
    すごくいい!
    ベースとビルダー購入。 セルフ歴5年で色んなメーカー使ってきたけどダントツで一番いい! 毎日パソコンでひたすらタイピング仕事に家事で水仕事‥と酷使してますがもちます。 サンディングして他者のプライマーも使用。 写真はちょうど5週間。 中指と薬指以外は1ヶ月の時点で根元が少し浮いてきたので付け替えてありますが中指と薬指は5週間経ってもまったく浮いてきてないのでそのままです。 オフもアセトンでぽろぽろ落ちるのでネイルマシンと併用でだいぶ時間短縮になりました
    注文日:2016/06/26
    2015/02/28
    Nao924さん
    いい感じ!!!
    今日届いて、早速使ってみました! 皆さんのレビュー通り、良かったです♪ 若干、強度が足りないかなと思うのは わたしの爪が薄いからなのかな…?笑 とりあえずどれだけ持つか楽しみです!! 241441-20150223-0343222
    注文日:2015/02/23
    2014/06/29
    241441-20140615-0366742323
    ベースもトップもスゴく柔らかいので流れやすい所が残念だけど、とれにくくて、トップは本当ピカピカで全く曇りません!! 柔らかく流れやすい所の改善お願いします!!
    注文日:2014/06/15
    2014/05/14
    kakaako73さん
    長持ち!! そしてツヤツヤ!!
    みなさんのレビューを読み、高評価だったので購入しました! 今まで使っていたジェルは、施術後3~4日でペロンと剥がれてしまう事が多かったのに、このジェルは3週間たっても、まだしっかりついています!! もっと早く買えばよかった~。
    注文日:2014/03/23
    2012/08/01
    dgcmnmさん
    良いです!
    手はやってもらったのがまだついていたので 久しぶりにフットにチャレンジしました。 私の技術の低さ、不慣れな筆、子供が昼寝してる間の プレッシャーもあって、落ち着いてできなくて 流れたりガタガタになったりしましたが、 めちゃ仕上がりがいい感じです! ベースはホイルの上でラメを混ぜて使えましたし、 トップはとても盛り易かったです。 筆で叩くとちゃんと山が作れました。 ハンドはもっと丁寧にやってみます、 絶対これリピしますー\(//∇//)\ 追加! ハンドやってみました! めっちゃいいです\(^o^)/
    注文日:2012/07/30
    2022/03/03
    ニャロ3604さん
    さっそく使用してみようと思います
    注文から数日かかるかと思っていましたがすぐに届いてビックリ!予期せぬプレゼント付でそれだけでもテンション上がりました☆セルフ初心者ですがどうもネイルの持ちが悪くいろいろ探してこちらを見つけました。サンディングせずに持ちがいいとのことですのでまだわかりませんがとりあえずツヤツヤだし使用感も良かったので期待してます!
    注文日:2022/03/01
    2016/07/15
    チワワネコインコハムスターママさん
    ジャパンネイルリピーターです。
    ジャパンネイルでジェルネイルのセット買ったり筆を買ったりクリアジェルも買いました。 私の弱い薄い爪に対してジャパンネイルのジェルネイルがバッチリフィットしてます。 私の場合、他社の製品ではジェルネイルの持ちが悪くて悩んでいましたが、ジャパンネイルのジェルネイルは持ちが良いです。 自分に合う製品と出会えた今は悩み解消されて、自分でジェルネイルを楽しめています。
    注文日:2016/07/06
    2015/11/10
    リピです
    筆が短めで使いやすい。 今回はぷっくりタイプをチョイス。 ノーマルなタイプよりもはがれにくくていいですね。
    注文日:2015/10/14
    2013/07/18
    なりごんママさん
    良いです!
    ベースももちろんのこと、トップを塗ると、ジェルの発色、仕上がりが とてもキレイです! ストーンもきれいにキラキラします。 それに、ジェルネイルのもちか、いいと思いました。
    注文日:2013/07/18
    2012/10/24
    爪の表面を削りたくなかったのでこちらを購入しました!まだ使ったばかりなのでモチはわかりませんが、すごく簡単にピカピカにできて満足です!
    注文日:2012/10/23
    2012/08/04
    のんかず1049さん
    ツルツル♪
    私はジェルの保ちが悪く、いくら下準備を丁寧にし、ウルトラボンドを使用しても2、3日でマトリクス付近からリフトが始まります。自分でしたネイル、愛着もわくし長持ちさせたくて、保ちが良いと評判のこちらを購入。 まだ使用して2日なので保ちはわかりませんが、とにかく表面がつるつるに仕上がりますね!市販のジェルとは大違い。気に入りました。これで保ちも良かったらリピートします(・ω・)
    注文日:2012/07/29