2024/03/20
    karenn_さん
    二層に分離していました。
    ペースジェルのボトルタイプを2年前に購入し昨日開封しました。 上がサラサラの水状態、下がねっとり固くなってしまってました。 もう使わない方がいいのでしょうか、、、。二層を混ぜたらバブルだらけになり、使えなそう、、、。残念です。
    注文日:2022/12/01
    2023/09/18
    ららららるふさん
    トップが最悪
    ベースとトップを購入しました。 ベースはもっちりしていて流れづらいのでフォルムを作るのに適していると思います。少しコツがいるのでド初心者は難しいかもしれません…が… 問題はトップです。どう頑張ってもフォルムがガッタガタになります。グレースのトップや安いトップでも綺麗に載せれるのにこれは本当にダメでした…もう買いません…。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/04
    配送業者を見直してほしい。
    配送業者のせいだと思いますが、このような形で商品が届きました。 台風が来ていたということもありますが、大変悲しいです。 商品自体は塗りやすく、とても良かったですが、このようなことが今後ないようご配慮お願いいたします。
    注文日:2023/06/01
    2022/06/16
    不良品としか思えない
    リピーターとしていつも拭き取り不要のトップジェルを使っていたので購入しましたが、今回届いたトップジェルは不良品だと思います。拭き取り不要なはずなのに、すごくベタベタ感が残っていました。最近まで使っていたトップジェルは本当に拭き取り不要でベタつくこともなくお気に入りだったので購入したのにどこが拭き取り不要なのか…不良品でなければ騙されたとしか思えません。お店側にも問い合わせしましたが、ライトのせいにされ買い替えを勧められ注文しましたが、万が一それでもベタベタするようなら返品対応をお願いしたところ一度使用した商品は返品できないと言われ注文したライトもキャンセルされてました。店側がライトのせいにしてライトの買い替えを勧めてきたのに意味がわかりません。ライトを新調すれば拭き取り不要になるはずなのに自信がないのか注文をキャンセルしてから始末。そもそも一度使用したら返品できないって、使ってみないと不良品かどうかも分かりません。使ってみておかしいと思ったからこそ問い合わせしたのに対応が悪すぎる。今までジャパンネイルが好きで信頼し購入していたのに本当に裏切られた気持ちで信用も無くなりました。
    注文日:2022/05/13
    2021/09/25
    ジャータイプのベースとボトルタイプのトップを買いました。 口コミが良かったので購入しましたが、ベースは今まで使ってきた中で1番浮きが早いです。 塗った翌日には全ての爪の根本から浮いてきます。 5回くらい試しましたが、何をしても浮いてしまうので残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/16
    kkkkkkkk6048さん
    塗りやすいけど一週間ほど7本取れました。高いのに安いやつと変わらない。非常に残念でした。
    注文日:2021/08/04
    2021/03/20
    poko205205さん
    ツヤなし!
    トップジェル、メチャかたーーーい!塗りずらい上にツヤ感がない。 ベースは、程よいかたさで問題はないが、やはりこの値段に見合っていないと思う。 私なら980円でも買いたくない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/17
    2020/07/02
    口コミが多いので購入してみたものの、、 トップとベースのセット購入のはずが、 トップしか入ってなかったです。 こんなことは初めてですね、、。 きちんと中身を確認して配送して欲しいですし、 残念でしかないですね。 すぐ対応して頂きたいです。。
    注文日:2020/06/28
    2019/09/12
    残念な不良品
    他のジェルと同じように使用・保管していたのに、固まってふたが取れなくなり、使えなくなりました。 今までにカラーも合わせて数十本購入していますが、このような事は初めてです。 不良を申し出ましたが、『不良品は絶対にない』との事で、使用方法・保管方法を疑われました。 使用・保管方法が正しいことは確認できましたが、対応はそこまででした。
    注文日:2018/06/20
    2019/09/18
    弊社のジェルをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が、2018年6月20日にお買い上げ頂きましたベースジェルは、 開封後1年2か月以上経っております。ジェルは、マニキュアも同じように、 開封後1年経ちますと、新品の時と比べ酸化してドロっとしたり、変色したり、 臭いが変わったりします。 ジェルの種類(成分)によっても異なりますが、ベースジェルは酸化だけでなく、 直接、自爪と触れますので雑菌が侵入しやすく、ジェルの中でも一番劣化しやすいジェルです。 ジェルは、保管環境によって劣化のスピードが変わります。 ジェルは紫外線だけでなく、可視光線、部屋に差し込む少しの光や電灯等でも 硬化しますので、ネイルサロンでもジェルの保管は大変気をつけています。 特に近年、暑い日が多くなっておりますので、夏は余分にジェルを仕入れないようにしています。 当店のベースジェルは、通常1か月に1度の使用で6~8か月(爪の大きさ長さによって異なる)の量です。 使用後は必ず、容器に付着しているジェルをエタノールやジェルクリーナーで 拭き取ってから保管してくださいますようお願い致します。 お客様のベースジェルが、開封後1年2か月以上経っておりましたので、 補償外とさせて頂きました。ご理解の程、宜しくお願い致します。
    2019/09/10
    注文した商品が入っておらず最悪
    ここの商品は大好きで何度もリピートしているのですが、今回マットネイルに挑戦したくてマットトップと減ってきたのでベースを購入。 届いたのはベースだけ。用途のない無駄なプレゼントつけるくらいならちゃんと注文した商品を届けて欲しいです。 楽しみにしていただけにすごく残念です。 早く対応してくれることを願ってます。 それにしても毎回いらないプレゼントが付いてくるのどうにかならないんですかね...(*_*)毎回ゴミ箱行きです。
    注文日:2019/09/07
    2019/07/13
    sxqさん
    めっちゃ塗りにくい
    めっちゃめっちゃ塗りにくいです、自宅ジェル8年間、一番使いにくいです。
    注文日:2019/07/11
    2019/06/04
    信頼していましたが…
    信頼して色々購入していましたが 今回購入した ホワイトのライナータイプが 全然硬化しなくてとても使いにくいです。 同じようにやっても 固まる指と固まらない指があって 滲んでしまう。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/23
    2019/03/06
    さくらんぼ8816さん
    とても塗りやすくていつもこのジェルんを買っています。
    注文日:2019/02/19
    2019/03/01
    レビュー沢山見て、高いけど良いのかな・・・と買ってみたものの良さがわからない ライトできちんと固まらないしすぐに白くなる。こんなベースとトップは初めてです。ほんと要らない
    注文日:2019/02/17
    2019/02/05
    マットトップと 普通のトップコートを購入しました。 マットトップは 他商品で試したことがないので 善し悪しが分かりませんが、 普通のトップコートが 弾く、ゆるすぎて垂れてくるので 最悪でした。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/30
    YuRinaaaaaさん
    10000円程の大量まとめ買いをしましたが、皆さんが言ってるようなオマケは一切ついてませんでした。 それにこのベースだと直ぐにリフトしてネイルした三日後には爪先から剥がれてきます。 他のメーカーでは一切そういう事ないのでリピートはないかな。
    注文日:2019/01/23
    2018/11/05
    あたしには、向かなかったです。 二日くらいで剥がれてだめでした! 合う合わないありますね(*_*)
    注文日:2018/10/19
    2018/10/21
    高額なので
    期待しましたが工程通りしても爪により翌日に取れてしまいました 残念です 私の場合ですが持ちません 高かったのに😰
    注文日:2018/09/22
    2018/09/18
    Utatuさん
    今までで1番最低で最悪なショップ
    1~2日以内に発送すると書いてあったので 注文をしたのに何日経っても一向に発送してくれない なのでお問い合わせをしてみたら 今週中には到着予定ですと言われた その時点でもう1週間は過ぎていました にも関わらず結局2週間経っても届かず 嘘までつかれ、2度目のお問い合わせは 返信すら頂けませんでした。 もう二度と頼みたいと思わない今までで 1番最低なショップでした。レビューが 多いからと言って皆さん騙されないでください
    注文日:2018/09/06
    2018/09/16
    瀬奈ちゃんさん
    商品が届きません、発送後追跡番号も不明
    商品が来ていないため使用感がわかりません。9月4日に商品を注文しました。7日に順次に配送との事でゆっくり待とうと待っていました。購入履歴から発送されたとの表示があるもののヤマトの問い合わせ番号が間違えているようなのか見れません。今では購入した商品が2~3日で発送予定になっていますし届いていてもおかしくないのですが...とても不安な商品購入でビックリしています。ショップに問い合わせをしたので返答を待ちたいと思います。
    注文日:2018/09/04
    2018/08/17
    クリーちゃん64さん
    買うんじゃなかった
    ベースは全然固まらず、トップはムラすごいし ストーンをつけたらすぐとれた、、、 説明書もないし、雑すぎる。
    注文日:2018/08/03
    2018/04/20
    チィピロピロさん
    ひどい品質
    購入後すぐ使用しましたが、硬化せずメールで問い合わせしたところスタッフさんから電話。丁寧に色々教えて頂いた結果、ランプの取り替え時とのことで、新しいUVランプを購入し付け替えました。他メーカーのジェルはカチカチの艶々!やっぱりランプが古かったからかぁ~と安心。久しぶりにマットにしよう!と先日使用してみたところ、カラージェルが溶けてしまい混ざり濁りひどい仕上がりに(涙)他メーカーのトップジェル数本所持しておりますが、どれもそんな事はありません。こちらのマットジェルのみカラージェルを溶かしてしまいます。硬化が足りないのかとカラー塗布後倍時間照射してからマットを塗るとまた溶かして刷毛にカラージェルが付着。硬化してもなんとなく柔らかい。セルフネイル歴は約30年。ジェル歴は約20年です。こんな事は初めてです。返品したい気持ちでいっぱいですが、購入してから数ヶ月経っているし、無理でしょうね。高い勉強代になりました。二度と購入することはありませんね。ベースはとくに問題なく使えていますので残念です。
    注文日:2017/12/25
    2018/03/30
    black katz50sさん
    熱かった
    商品はすぐ届きありがとうございます。 ベースはまだ使ってませんが、トップは UVランプに当てると熱くて1度手を引っ込めてしまいます。残念ですがトップに関してはリピはないです。 追加 ベースは熱くなくその上にこちらのカラージェルを塗ってこのトップを塗っても熱くなりませんでした。互いの相性とかもあるんですね。
    注文日:2018/03/25
    2018/02/03
    残念でした・・・
    セルフジェルを始めて、ずっとこちらのショップでお世話になっており、この度は「ぷっくり感が出る」という言葉でぜひ使いたいと思い、購入したのですが、硬化の時に酷く熱を感じて怖くて使えなくなりました。 また、塗った翌朝にはいつの間にか剥がれてしまっている指があったので、塗り忘れかと思ったのですが、お昼までには他の指も次々にペロンと剥がれてしまい、熱さに耐えつつ硬化したにも関わらずフニャフニャ柔らかく、過去最高に浮きやすく剥がれやすさを感じました。 いつも通りの塗り方ではダメだったのでしょうか? ベースはまだあるのでと思い、2本も買ってしまったのは失敗でした。ジャパンネイルさんはいつも丁寧な対応と、サービスをして下さるのであまりマイナスな意見は書きたくなかったのですが、今回だけは本当に残念でした。 他の商品はこれからもリピートしたいです。
    注文日:2017/12/26
    2017/11/26
    りん7755さん
    ブラシがかたい
    ブラシがかたくて 刷毛のかたちがつくので塗りにくい 表面がボコボコになるのが残念
    注文日:2017/11/23
    2017/11/05
    セルフネイルを始めてからずっとこちらの商品を使ってましたが、いくら技術がなくヘタクソとは言え、いくらなんでもモチが悪すぎるので、もう買うのはやめます。 マニキュアタイプがよかったんですが、5回くらい重ねないと発色しないし、すぐ端から剥がれてきます。 2年前、購入したばかりのカラーのひとつが、赤だったんですが塗ってから数日かけて黄色にマダラに変色してきたあたりから、変だなと思うようになりました。 オマケでつくストーンもプラスチック感がすごい安物で、妙にデカくて一度も使ったことありません。 ひさびさにサロンに行ってこの話をしたら、楽天で安売りしてる他のジェルでももっとモチいいですよ?と不思議がられ、ここの商品使うの止めることにしました。端からポロポロとれるのは塗り方が悪いんじゃなくてジェルの質がよくないのではとのことでした。
    注文日:2015/10/26
    2017/09/20
    kirimiちゃんさん
    すぐ取れます
    ノンワイプのタイプがでていたので購入しましたが、1週間でとれます… 縮みが強く、すき間から水が入ります。 めんどくさがらずに通常の拭き取りタイプを購入しとけば良かったです
    注文日:2017/06/28
    2017/07/22
    熱い
    熱くて熱くて…。 私には合いませんでした。 こちらの、スターターセットの機械なので相性はいいはずなのに…残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/22
    2017/07/22
    すぐ取れた!最悪取れないって嘘
    すぐ取れた!最悪取れないって嘘でびっくりした! 取れないって書いてたから買ったのに、レビューはさくらばっかりですか? 絶対買わない方がいいです! 2度と買わない!お金もったいない。本当お金返して欲しい。 ドブに捨てたものです。
    注文日:2017/07/14
    2017/06/09
    熱いし剥がれる
    レビューが高評価だった為期待して購入しましたが残念な結果に。 まず塗りやすく改良したとの刷毛ですが私には固くて塗りづらかったです。 乾きについてはライトで硬化するものなので普通かなと。特に遅いとは感じませんでした。が、照射する度に物凄く熱くて使うのが怖いです…。 ツヤも思ったより出ません。普段使っているもののほうが美しい。 爪の補強としての使用が主なのですが、ベースの色なのかトップコート(ノンワイプthickを選びました)のせいなのか微妙に白く濁ります。拭き取りが無くて良いのは楽ですがツヤが出ないのなら拭き取る手間を選びます。 やはり手元は普段も目に入るので、濁ってツヤもない仕上がりを見るとそれだけでがっかりしてしまいます。 一番重要視したかったのが剥がれない、という部分でしたが一日で浮いてきてしまいました。 普段使っていたものは2週間程は保っていたので、正直良かった点が見つかりません。それほど安くもないですし。 レビューは初めて書きましたがあまりにも期待と違っていたので。高い評価をつけているかたのほうが多いので、埋もれてしまいそうですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
    注文日:2017/06/02