使用ネイルサロン多数!選べるプロ用ジェル...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,823件)

5 2018-11-09

• 爪にやさしい:5
これで3度目のリピートです
私は爪が弱いのでこちらの商品でないとすぐにメールにヒビが入ってしまいます。私の使い方が悪くて一斉によく剥がれていたのですが、お電話にて相談したところきっと爪に油が残ってるんですよ。と言うふうに教えてもらって、それからネイルをする前にはよく罪を洗ってからアルコールで消毒をしてそれからネイルをすることにしました。すると非常に持ちが良くって最低でも2週間ぐらいは持ちます。今回新しい商品があったのですが、おれも電話にて相談したところ以前から使っている硬いタイプの方が、爪の弱い人には良いですよと言うふうに良いアドバイスをもらいました。何よりこちらのお店はスタッフの対応が非常に良いから大満足です。またリピートさせてもらいます

5 2019-03-05

• ツヤ:3
リピです
こちらのベースを使いだしてからリフトすることなく持続します。セルフをやり出してから1年ぐらいで出逢えましたが、その間 他社で何度もベースを購入しましたがリフトしてました。もう このベースしか考えられません

5 2019-02-19

ベース2本
持ちが良くなるベースが欲しかったので、レビューを見てベースを2本買いしました。レビューの通り、とっても持ちが良く、2本買いして良かったと思っています:*:・(*´ω`pq゛
ハケが短いのに最初は慣れませんでしたが、慣れれば塗りやすいです。

4 2018-09-19

ベース
使った事はないですが
レビューもよかったので
はじめてジェルをはじめる
二枚爪の友達にすすめました
自分のジェルはありますが
ショートネイルと水仕事での
耐久性が欲しかったので
自分も使用感が知りたいのと
送料無料対策でベース2本購入
でもすごく遅い
たった2本なのに
でも突然届きました。
そして到着後に発送メールが
届いてました。
お詫びの手紙とホロが3つ
入っていて
とくに連絡してないけど
遅いと気付いてたならいっか
思いましたが他の人は
お詫びでカラージェルなども
あったと知るとちょっと残念
ジェルはプラのケース入りですが
入れ方や向きはバラバラです。
開けた時にせめて全部上向きで
入れて欲しいです。

5 2018-12-10

リピ買いです
発送も早いし、何よりほどよい固さで塗りやすくリピート買いです。セルフでもサロンのような仕上がりになります。いつもおまけプレゼントがついてきてるような気がします!こんなに大量に嬉しいです。

5 2019-06-09

• 爪にやさしい:
素晴らしいです!
セルフネイルキットを始めるのに、初めは他のショップで安いネイルキットを購入。しかし安いだけあってネイルはまったくもたず、3日もすれば浮いてくる状態。
ベースとトップを変えればもちが良くなるかなーと思い、こちらの商品をみつけて購入しました。
値段は決して安くはないし、買って失敗するのが怖くどうなんだろう。。と半信半疑で購入しましたが、不安はくつがえされました!!
8日ほど経ちますが浮いてくる様子はゼロ!
特別浮いてこないように爪先にジェルを引っ掛けたり器用に施行した訳ではないのですが、本当素晴らしい商品に出会えました。
ジェルはかためなので、ハケにつく量を調整するのはなかなか難しいですが、でもこれでもちが良くなると思うなら問題ないです。

4 2018-12-24

ネイル初心者です
カラー10本とベースとTHICKを購入しました!
ベースは少し変わった匂いがしますが、削らずに甘皮処理をすれば使用できるので楽さを選ぶ人にはオススメです。
トップは厚く塗ると痛みがあります。(私はサロンでも常に痛みはあったので爪が薄い方です)
ただ痛みが出てきてすぐに手を出してからまた入れれば痛みはすぐに引くので全く問題ないです。
昨日ネイルをしましたが水仕事が多いのと、ネイル初心者だからかムラがあったり爪からはみ出てるからか、1日で少し剥げてきてます。
もう少し私も特訓してまた注文しようと思ってます!

5 2018-09-20

• 乾きが早い:3
パッケージ変更していた
パッケージ変更の記載に気付かず届いた時違う商品かと思いました。
円状の容器から平べったい容器に変わってます。
内容は前と少し変わってますが、ベース、トップともに使いやすいです。
あとは持続力が前と変わらずかな?とまた使ってみてからレビュー変更予定です
何回かこちらで購入した事あったのですが、初めてプレゼントが大量に入っててかなり嬉しかったです
なかでもカラージェルが入っていて、
気になっていても値段も試すには安くなかったので今まで買った事なかったんですが、こちらも発色も良く塗りやすく使いやすくて、今後カラージェルも集めたいと思いました!

5 2019-07-16

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:3
やっと!
色々試しましたが、やっと落ち着きそうです。
塗るのは少しコツがいりますが、すぐ慣れそうです。

5 2019-06-09

• 爪にやさしい:5
いつもお世話になってます。
今回久しぶりにトップ、ベースを買いました。
とても使いやすく、持続性もあると思います。
商品ももちろん良いのですが何よりも発送が本当に早いです。
地方に住んでますが注文して翌日には発送されてるので、その翌日に着く、、、という感じです。
地域や天候によるかもですが今のところだいたいこのような感じです。
こちらの商品、お店のファンです!

• 105ataさん
  • 105ataさん

4 2019-06-05

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
リピーターです。とても塗りやすく持ちも良いです。爪に優しいのが魅力的です。以前の丸いフォルムからリニューアルされていて以前より高級に見えます。

• s15251679さん
  • s15251679さん

5 2019-05-29

初めてのセルフネイル
でしたが上手く出来ました😀🤟
硬化もはやかったです!
友達から聞いて購入して使用してみましたがまた購入しようと思います!

5 2019-05-15

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
発送早い!!
他者のトップがなくなり、
施術するのにソワソワしてましたが
発送が早くとても
良かったです。
まだ他が残ってあり使用してませんが
期待してます。

• 8484884 smgさん
  • 8484884 smgさん

5 2019-05-12

• 爪にやさしい:3
買って良かったです!
ハケが短くて、筆にジェルがたくさんついてくるので、塗る量が多くなってしまいます!
ジェルも粘着性が強く筆から、こそげにくいです。
しかし、塗って固めると、もちがめちゃくちゃいいです!
ハンドで2週間ぐらいとれませんでした。
匂いは通常通りしましたが、そこまで気なりません!

5 2019-05-08

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
セルフをしてる義理の妹が使っていて、見せてもらったらかなりの強度に浮きもなく、これはいいかも、絶対いい、と思います購入しました!発送日にから次の日には届き、まだ使ってはないのですが、期待大です!かなり期待してます!きっとリピートすると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート