2023/02/21
    0225雅さん
    即着
    直ぐに届きました! 奥さんへのプレゼントで とても喜んでいました
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/02/18
    2022/09/08
    セルフネイル復帰勢です。 必要最低限の物が入っていて即納で助かりました。 日焼けしないライトが欲しかったのでジャパンネイルにしました。 選べる内容で注文したのに記載忘れて慌てて問い合わせして希望通りのカラーを送っていただきました。 お忙しいのに申し訳なかったです。 早速使いましたが、しっかり硬化して使いやすかったです。 ポリジェルで長さ出しをしたいので日本製のポリジェルも取り扱っていただけたら最高です。
    注文日:2022/09/05
    2011/11/27
    仙人掌ママさん
    最高のお買い物でした
    ジェルは3年くらい前に36ワットのUVランプでソフトジェルをやっていたのですが、長男の夜泣きで度々作業が中断され次男を出産したこともありくじけてしまいました。 ようやく子育てが一段落ついたところでこのLEDセットを発見。 実はUVの仮硬化1分間ですら嫌で嫌でしかたなかったので、『10秒なら耐えられる!!』と即買い(笑) ある程度時間が確保できれば主婦の方でもできると思いますv 他ショップと比べ、無駄なものがないことが決めてでした。 以降アイテムごとの感想。 LEDランプ UVランプが大きかったので、サイズが小さく驚きました。 私は手がでかいので、真正面から入れると爪がぶつかりそうになりますが、普通の手のサイズの方なら5本指入れられると思います。パーるホワイトの上品でシンプルなところもいいです。 硬化ですが、クリアのベースなどは仮硬化10秒で問題ないと思いますが、カラージェルは30秒くらい仮硬化したほうが安心だと思います。 仕上げの硬化も1分くらいしたほうが無難な気も。 私はストーンを盛ったアートを30秒硬化で仕上げたら、ストーンの脇がまだぷよぷよしていました。 ホログラム・ラメ 好きなのが選べるのがいいです。手持ちでホログラムない方も、できれば選んだほうがいいかも・・六角ホログラムのSとMを同色で揃えておくと『何か物足りない』という時に非常に便利です。 私は手持ちで何種類か持っているのでよく使うゴールド系メインで注文しました。ピンクゴールドとコパーゴールドはどちらかと言えばコパーの方がピンク系のゴールドでした。 カラージェル マカダミアクリーむとショコラレインボーを頼みましたが、どちらも画像より全然綺麗な色です。マカダミアクリームはてっきり不透明なこっくりベージュかと思いましたが、モーブ系の綺麗なパールベージュです。ショコラレインボーはまさに私の理想のブラウンで、お気に入りのポリッシュと全く同じ色だったのでなくなったら絶対リピートします。 ペディキュアなので汚くて申し訳ないのですが、2色試し塗りしたので画像アップしておきます。 その他アイテム 無難に使える消耗品ばかりです。 あとこれに上のラメを収納するケース、ディスペンサーは他の方のクチコミ通りあれば便利だと思います。 ちなみに私はジェルクリーナーを切らした時は、エタノールを薄めて使用してますが特に問題ない感じです(笑)
    注文日:2011/11/21
    2012/10/05
    ちょこべーぐるさん
    1週間たったいまもリフトなし!
    ネイル検定2級まで持っていて、自分でアクリルスカルプチュアも出来るのですが、なにせニオイとダストの処理が大変で、時間と手間もかかるので最近はポリッシュのみでした。 ジェルが自宅で出来たら…!と思い、購入しました。 思ったより、とっても簡単でしたよ(*^-^*) ペディキュアは電話しながら出来ました(笑) こちらのセットに加え、アート用の筆・ジェル1個・クリーナー1本をまとめて購入しました!クリーナーは消毒用エタノールで代用できると親切に説明書に書いてありました(笑) 説明書通りの手順で、ピカピカつやつやのネイルに仕上がりました! 【嬉しいポイント】 ○サンディングング(地爪を削る行為)をしなくていいので、爪が薄くならない ○選べるジェルがラメタイプなので、他のカラーと重ねられる ○ジェルが硬めのテクスチャなので流れにくい ○ホログラム12種類を選んだが、どれも使えそうな色 ○LEDなのでライトの交換が不要 ジェルは92・2・9・96・94と33のコーラルシャンパンを追加しました。 写真は、手は33と92のグラデにしました。足は2のスィートピンクです。 コーラルは明るいオレンジ、スィートピンクは春っぽいバービーのような可愛いピンクです。 ファイル(爪やすり)は100均でも買えるので、ジェルが5個選べるこちらのセットにして正解だったと思います☆★ 受注番号241441-20120921-0751625303
    注文日:2012/09/21
    2013/08/22
    七音ちんさん
    一言!!最高(*^^*)家族の絆も深まりました。
    10年以上ネイサロ通ってましたが節約の為に購入!いざ買おうとなった時他店があり得ない程の値下げ、ただここのショップの低評価レビューの少なさとその理由の納得でこちらのお店にしました。キットの色が水色だという[苦情的評価]もあったけどパールホワイトかな?水色ではありません。手順はわかっていたので素早くでき満足(普通にマニキュアを塗っている感覚で塗れます)これなら面倒くさがりの私でも続けられそう。軽くて場所も取りません。初セルフなので下手くそですが画像。是非見てください。ラメとCOLORジェルとホロはプレゼント商品です。自分で選ぶの面倒くさいかったのでお店にお任せしました。ラメだと殺風景なのであえてホロで♪エレガントレッドに118シルバーキラキラします。セルフは初心者ですが、昔ネイリストになりたい…という夢がありセルフスカルプやった経験有り。ジェルは本当にのんびりマイペにできます(o^・^o)初心者さんには尚更オススメしたくて余計な付属は付けずにシンプルに完成させました。私は入院歴多く入院中の暇潰しにも(*´∀`)♪色々なお店がありますが私はおそらくこちらのお店をリピートすると思います。レビューは高評価よりもむしろ低評価を参考にすべし!私は障害者だからこそ私のように障害を持った女性の方達にこの商品を紹介したい。おしゃれできる事の幸せと爪がある事の幸せ。ここのショップは良心的です。電話の応対はせかせかしない、ゆっくりと聞きやすく話してくださり大変好印象。お店の信頼は欠かせませんね。こちらは購入後も親切に対応して下さります。お客様目線になってくださるこちらのお店私はガン推しします。追伸:母にもやってあげました。もう60半ばになる母ですが女子力UPしたみたいで私も嬉しいです。母は仕事で手編みの手芸をやっているので指先を見ながらのお仕事は気分的に違うみたいです(^_^)今度実家にお友達も連れてくるらしく友達にもやってくれ!と頼まれました(^^ゞ何はともあれとても素敵な買い物が出来ました。私のメンタル病のせいでぎくしゃくしていた親子の絆が以前より深まりました。ありがとうございました。アメーバのブログでレビューさせて頂きました。母と一緒に撮った写メ、ネイルキットの写メを外してUPさせていただきますね。
    注文日:2013/08/19
    2013/12/29
    練習あるのみ
    今日届いて早速初セルフジェルしました。 ポリッシュしかやったことがない全くの初心者なので こちらのジェルは塗りやすかったです。 不器用なのではみ出たりムラになったりしましたが ピカピカにできました。 カラージェルはムラになりやすいですが 6色もついているのでしばらく楽しめそうです。 細い筆のライン用は1色(シルバー)持っておくとフレンチに役に立ちます。 これからもっと他の色も買いたいです。 プレゼントのグリッターは 袋から容器に入れ替えるのに大苦戦で 慎重にやってもラメが散らばります。 袋に隙間なくびっちり入っているので どこを開封すればうまく出せるのか… ふりかけケースを買おうか迷いましたが1袋全部入らないのは困るので 100均で携帯用の液体ケースに入れました。 まだ使っていませんがふりかけるより混ぜたほうが私はうまくいきそうです。 5色グリッター、1色ホログラム、4色ラインストーンにしました。 ラインストーンを多めにすればよかったと少し後悔ですが グリッターも試していきたいです。 ライトは60秒にすると熱く感じます。 でも気になるほどではないです。 タイマー付で便利です。 説明書は薄い。字が多く感じました。 写真多めでもう少しアレンジが載っていたらありがたかったです。 全くの初心者でもできたので本当に満足です。 このセットの他に買い足したもの <ジャパンネイル> ・グリッターを入れる容器 (10個まだ使っていないので5個の100均で私はよかったかも) ・メタルプッシャー (オフが楽になりました) <100均> ・ピンセット (ラインストーンを取るのに活躍) ・ラインストーンケース ・キッチンペーパー ・ダストブラシ ・ジェルネイル筆 ・絵具パレット ・アルミホイル ・携帯液体容器 <その他> ・電動ネイルマシーン ・アセトン ・消毒用エタノール ・甘皮除去オイル (1700円で高かったですがいいです)
    注文日:2013/12/27
    2014/09/27
    なつ10723さん
    購入してよかったです、
    初めてのジェルネイルです。もともと自爪が弱いのでサンディングをしなくてはいけないジェルネイルが怖かったのですがサンディングが不要なベースがあるのを知って、ジェルを始めてみようと思いました。 スターターキットで内容はシンプルですが必要なものは一通り入ってるので届いてすぐ始められました。 (甘皮処理の道具は既に持っていたので。) アート用の道具がセットになっている他社のキットも見かけますが、私自身が基本、単色で楽しもうとしてたので、沢山道具が付いてるより、私にはこの位がシンプルで丁度良いセット内容でした。 必要になったら後でアート用の道具やストーンは揃えそうと思います。 ジェルネイルのやり方も同封されていて、とてもわかりやすいです。プロのコツなども書いてあるのがとても良いです。ちょっとしたことで、綺麗に、剥がれにくいネイルが仕上げられそうだなと思いました。 サロンにも行ったことの無い私が一回で自分でジェルネイルができました!ありがとうございます。 お試しサイズ?でカラージェルが6個もついてるので色々楽しめそうです。 他社のコンパクトな携帯式ライトと悩みましたが 指1本ずつしか硬化出来ず時間がかかりそうだったので、こちらは指4~5本ずつ硬化でき、ワット数も高いので早くて楽だと思います。 安いライトも市販で見かけますがジェルが固まらない、時間がかかる等聞いたこともあり、色々調べて行きついたのがこちらの商品でした。値段は安くないですがしっかりした作りのライトを購入できて本当に良かったです。 これから大事に使って行きたいです。 写真はスモーキーピンクです。
    注文日:2014/09/25
    2012/07/13
    ゆんこリンさん
    ツルピカです!
    今まで色々なスターターキットのレビューを見てきて、ココへ辿り着きました♪商品は注文翌日に届き昨日(7/12)試してみたところ、レビュー通り『ツルピカ仕上がり』で大満足です。ベースが密着力があるらしく自爪を傷つけなくても良い所も私的にはポイント高いです。説明書通りにベース(10秒)→カラージェル(10秒)→カラージェル(10秒)→トップ(30秒)でちゃんと硬化しました。ジェルクリーナで拭き取り後まだベタつきが気になりましたが、説明書通り最後は石鹸で手を洗うと全く気になりません。 購入カラージェル:3シアローズ、41ピーチシャンパン、91オパールスター、95シルバーシルバー、96ブロンズゴールド(写真は91オパールスター) 選ぶラメ・グリッターはミックスグリッター12色にしました。 付属のブラシも使いやすく良かったです♪ 持ちはまだ2日目なのでわかりませんので、またレビューしまーす(^-^)ノ 【スターターキットと同時購入商品】 ・カラーパウダー7色セット(オリジナルカラー作り用) ・アートブラシ3本セット(ライン&ちょこっとアート用) ・ドット棒(ドットが簡単に描けるそうです) ・ケースコンテナー10個セット(オリジナルカラー保存用) ・ラメふりかけケース10個セット(ミックスグリッター用) ※レビュープレゼントは購入後商品が届いてからレビューを書きショップに連絡しないともらえないそうです。複数購入で各商品ごとにレビュープレゼントが貰えるのかと思ったのですが、レビュープレゼントは2つまでだそうです。残念。。。 追記:7/20 まだジェルをしてから1週間ですが、爪が伸びてきて仕事に差支えがあるのでオフしました。たっぷりと除光液を含ませて、しっかりと時間を置けばちゃんと剥がれました。元よりも先の方が剥がれにくいのでつめ先をしっかりとファイル掛けすると良いかもです。 密着度も良く浮きもありませんでした。ツヤも色味も変わる事無かったです。 購入してよかったです。
    注文日:2012/07/09
    2012/05/27
    注文して翌日には届きました。ラメも10種類希望通りに頂けました。カラージェルはピンクベージュ、コーラルスター、ピーチシャンパン、キウイグリーン、パールスターの5種をお願いしました。早速キウイグリーンを足に使ってみましたが、可愛いグリーンでサンダルをはくこの時期とても映えます。娘はピーチシャンパンにピンクホワイト6角Mをちりばめてました。品よくかわいく仕上がりました。8,888円のセットと迷いましたが、カラージェル5種選べるこちらにして良かったです。ネイルサロンに1度行っただけで、全く知識のない状態でしたが、説明書見ながら何とか形に仕上がりました。使ってみると面白いです。
    注文日:2012/05/19
    2015/06/20
    wild+flowerさん
    簡単でした
    すごく簡単に出来ました。明解な説明で綺麗に仕上がりました。2度目でグラデーションもしてみましたが、難なく出来ましたよ。
    注文日:2015/05/30
    2011/10/15
    なかなか良い!
    いろんなショップからLED セットがあり迷いましたが、知り合いのネイルショップにお勤めのかたに相談しこちらにしました。 ついおまけの多さに悩みましたが、ポイントはライトの質とサイズでした。 足もできるサイズのほうがやり易く、サイドもキレイに硬化するよ!と言われました。 まだ使用はしてませんが、説明書で?なところもお電話で丁寧に教えて頂き対応もとても良かったのでこちらにして良かったです。 サイズは持ってたUV タイプが古くデカかったので気になりません。 無印〇品の黒い大サイズのメイクボックスに仕切りトレー組合せ、セット一式、ジェルコンテナー10個、ふりかけケース等全て収納出来たので満足です。
    注文日:2011/10/08
    2015/04/30
    色々悩んだ結果購入して良さそう!!
    セルフジェルネイルが気になっていましたが、どれを購入するかすごく悩み色々口コミなど検索しました。 ポリッシュの、ように使えそうなのでジェルように筆を準備しなくてもすぐ使えるので、凄く便利そうです。 セット商品、プレゼントもたくさんあるので、到着したその日から取説見ながらできそうです。 また、セットになっているメタルプッシャーのサイズ変更も事前に電話問い合わせするとスムーズにでき、注文した翌日にはセットになって届きました。 使用するのがとても楽しみです❤️ 追記・使用感 凄く塗りやすかった。ラメは色むらが目立たないけど、色付きは上手にできたとことそうじゃないとこが別れる。練習が必要そうです。 A008プリンセスシルバーティアラ は塗りやすい。 A127ホワイト と a82フレンチピンクは、色は好みだが特に白の色むらが出る。ネイル自体の匂いは、市販のポリッシュと変わらないくらいなので、特段臭わない。未硬化ジェル拭き取りに消毒液を使用したらベタベタが取れず、セットのクリーナーを、使ったらピカピカになった。
    注文日:2015/04/28
    2014/07/27
    kayorururuさん
    ジェルネイル楽しい!!
    ジェルネイルのスターターキットは色々ありますが、ここのキットして良かったと思います(^ ^) LEDランプは形も色もシンプルで、何よりとても使いやすいと思います。 硬化もちゃんとします。 カラージェル6色は今回パステルカラー5色とライナーブラシのゴールドを選びました。 とても発色がいいです。特にライナーブラシのゴールドは一度でしっかり発色してくれるので二度塗りしなくて十分でした。粒子が細かく色が濃いのかな? シルバーも欲しくなりました。 今回のジェルはポリッシュ型なので、ジェル初心者の私的には使いやすかったです。 ジェルネイル楽しいですね☆もっといろんなアイテム 揃えたくなっちゃいました。 とにかく、どこのスターターキットにするか迷ってる人に おすすめしたいです!!
    注文日:2014/07/12
    2013/05/01
    chadourakuさん
    初セルフジェルネイル
    元々爪が薄くすぐに割れていたので補強の為にジェルネイルをしています。 サロンでやってもらってましたが仕事がいそがしく中々サロンへいけないので自分でやってみようと思い注文してみました。 色々なショップがあり、おまけが一杯ついたりしてるのも有りましたがレビューをみて爪を傷つけなくて良いのと少し高くてもこっちにしてよかったと書いてあるのでこちらのお店のキットにしました。 注文後すぐに発送していただいたので最短の日数で届いたと思います。 説明書どおりにやってみると、不器用な自分なので下手ながらもちゃんとジェルができました! 色はオリエントピンクです。グラデーションのつもりで薄く2度塗りしました^^; こちらのキットを購入してよかったです。 また利用させて下さい。ありがとうございました^ー^ 受注番号 241441-20130426-0259287115
    注文日:2013/04/26
    2014/06/20
    一年以上使用しての感想
    他社のジェルやら試してみてここのベースジェルが一番リフトしませんでした。 指先をガンガン使う仕事&家事でも全くリフト知らず。しかし恐ろしくアセトンオフしにくいです。 プチとるというマシンでカラージェルまでを削ってからアセトンオフもしくはフィルインして使用しています。 甘皮の処理が綺麗にできてるだけで仕上がりが全然違いますのでニッパー等買ったほうが良いです。 ここのカラージェルはゆるめなのでフレンチやアートにはしにくいです。 艶がいまいちなので仕上げのトップジェルは他社のものを使っています。ちなみにジェリッシュ。 ポテッと塗ってツルツルに仕上がります。 何度かやっていくうちに満足のいくものができるようになりました。 セルフには見えないと言われます。オススメです。
    注文日:2014/06/17
    2013/08/21
    nami-yさん
    満足しています♪
    別のお店で買ったライトが壊れたので、探していました。 こちらのライトはキチンと点検されているとのことで、安心して使うことができそうです! 正直、もっと安いセットが他にもあるので、悩みましたが、届いて使ってみてとても良くて大満足です♪ ラメは持っていたので、ストーンを選んで頼みました。 届いたセットで早速ネイルを作成しました。 四角いメタル以外は、全部今回のセットだけで作ってます。 白色は少しムラになりやすいですが、ゴールドは本当についてる細筆だけでラインが引けて本当に便利でした! 夏も終わるので、今度は秋カラーも買い足したいです♪
    注文日:2013/08/11
    2012/01/08
    うらん♪さん
    初めてのジェルネイル♪
    初めてスターターキットを購入!! とりあえずLEDライトの方にしました。 ラメ10色のプレゼントは嬉しいですね~♪ ・・・・・・ 早速、使ってみました~ カラー98.プレミアムゴールド クリアベースに発色の良いゴールド。 予想以上の良い色ですっ♪ ガンガン使えます(*^_^*) ・・・・・・ ペディキュアカラー:43オレンジスター 赤っぽいオレンジ☆説明通りの色♪ 3度目塗りには98のプレミアムゴールドを。 ・・・・・・ 説明書も非常に分かり易いです☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ■追記: 5日後にフレンチの練習しました;;(画像3) ラメグリッター:107ライトゴールド 細かい粒子で素人の私でも使いやすかったです! 色は明るいゴールドです♪気に入りました(*^_^*)
    注文日:2012/01/04
    2014/03/16
    はじめて
    サロンでは何度かやって頂いていたんですが 色を増やすとどんどん値段があがってしまって マニキュアだとすぐ落ちちゃうし、乾かすのが手間で 前々から悩んでいました。゜(゜´Д`゜)゜。 そこで楽天さんのランキングを見て こちらを注文しました(*´▽`*) 届くのも早くて感謝です☆! 本当に届いてすぐ出来ました(o´∀`)b 実際さっき届いてもう1時間で出来ちゃいましたヽ(^o^)丿 説明も分かりやすいし ジェルネイルって簡単なんだ(゚д゚)って 思いました! 迷ってる時間なんだったんだー(゚д゚)!! とにかく 大満足です(o´∀`)b
    注文日:2014/03/14
    2013/09/12
    y69さん
    綺麗!
    友達にずっとやって貰ってましたが、自分でもやりたくなり購入! 硬化も早いし、日にちが経って気になる所のお直しもスグ出来ちゃうので買って良かったです。 トップが緩くキワに入り込んでしまうので、慣れと練習が必要だとは思いますが、頑張ります!
    注文日:2013/09/02
    2013/12/13
    Tommykenさん
    どのキットを買おうか色々悩み、安いのは沢山あるのですが、皆さんの評価をみてこちらに決めました!! タイマーが10.30.60秒となっていて、とても便利でした! カラージェルが6本選べるの嬉しいですね☆発色も良く、艶もちゃんとでたので大満足です! セルフジェルは初心者のためなかなか難しいですが、色々なデザインに挑戦したいと思います!
    注文日:2013/12/11
    2020/06/18
    Green890526さん
    サロンは今まで4回ほどしか利用したことが無く、ジェルの知識もほぼ無い状態ですが購入してみました。1回5~6000円かかるなら、キットを購入すれば何回かでペイできると思い購入!さっそく試してみましたがマニキュアと違い難しいですね…。初心者ですが何故かジャータイプにしました(笑)ジェルは少し固めで、筆で塗るのが難しかったです。何度もやれば慣れるでしょうか…(^^; カラーは画像の見本より薄い(明るい)様に思います。思っていた仕上がりにはなりませんでしたが、また追加で色んなカラーを増やしていきたいです☆*°硬化時は、ローダウンモードでやりましたがそれでも少し痛みを感じました(>_<;)自分の爪がそこまで弱ってるとは思っていませんでしたが綺麗に硬化できたので満足です(*^^*)小さい子供が居るので簡単なデザインでやってみましたがそれでも2時間くらいかかってしまいましたので、もっと腕を上げようと思います(><)
    注文日:2020/06/15
    2014/12/26
    annie_wallさん
    簡単!早い!オススメです☆
    [受注番号 241441-20141221-0610479324] 自爪が弱くすぐ割れてしまうので補強も兼ねてジェルネイルをしたいのですが、サロンに通うのは金銭的に厳しく・・・。簡単なデザインなら自分でやった方がコスパ的に良いのでは?と、思い切って購入を決意! ・レビューがたくさんあって評価が高い ・自爪を削らなくてよい ・LEDライト 以上の点からこちらの商品にしました。サロン約2回分のお値段でこれだけ揃えられるならお安いと思います。 ★☆カラージェル6色☆★ A2エレガンスレッド A82フレンチピンク A101オフィスベージュ A127ホワイト R97ロイヤルシルバー R115ロイヤルゴールド フレンチネイルが好きなので、鉄板のホワイトとゴールド&シルバーのライナーを選びました。ライナーは本当に使いやすいです!ラインを引く以外に、爪のサイドを塗るのに良さそうなので、色違いで購入検討中です。 ★☆ラメorストーン☆★ 私は2mmのカラーストーン8色とラメを2色の10種類にしました。ラメはグラデーションで使いやすいよう、ホワイト系にしました。 ラメはSサイズ未満を選んだ方が使いやすいですよ! ---------------------------- ★☆一緒に購入したアイテム☆★ ・フレンチネイル用ブラシ ・フレンチネイルガイドシール ・3mmパールストーン(ナチュラルカラー) ・キャップ付ジェルネイル用ブラシ ・ジェルオフ用指サック ※レビューは各商品ページに記載します。 --------------------------- ★☆使ってみた感想☆★ ライトに10秒(仮硬化)30秒(本硬化)60秒(?)のボタンがあって、押すだけで照射のタイマー設定をできるので簡単です。カラージェルもマニキュアボトルなので扱いやすく、刷毛も塗りやすいです。持ちはまだわからないですが、今のところお米を研いでも爪でシールを剥がしても取れる気配はありません。経過を見てまたレビューしたいと思います♪ ---------------------------- ☆★追記★☆ 最初のXmas風ネイルは1週間で爪の先からペロンと剥げてしまいました(>_<)私の技術不足であって、商品自体は悪くないです。もっと練習しなきゃですね・・・。フットは3週間持ってます! めげずにA82フレンチピンクを使って逆フレンチにチャレンジしました!爪先の塗りが甘いようで、今度も5日経過した時点で爪先が欠けてきました。とにかく練習あるのみですね☆
    注文日:2014/12/21
    2013/11/08
    セルフネイル初心者です
    以前友人に簡単なジェルネイルをしてもらい セルフキットの存在を知り購入しました! サロンにも行ったことのない初心者です。 爪が弱くすぐ割れてしまうのですが サロンは高いと聞くし小さい子供も居るのでなかなか行けない状況で。 これなら子供が寝たときとかに自分でできるので良いですね! 使用した感想は、 まだジェルネイル自体二回目なのであんまり参考にならないと思いますが 硬化が早くて楽です。 カラージェルも付いているしプレゼントもあるので楽しめます! ちなみに100円ショップで甘皮ケアをするもの、 ドットペン、ネイルシールなど買い足しました。 これから勉強して上手になりたいです。
    注文日:2013/11/06
    2013/05/11
    ティガ81さん
    子供が昼寝中とても簡単に出来ました!! 初LEDジェルネイルです。 8888円のセットと迷いましたが、筆の数とカラージェルの数を考慮してこちらにしました。後でジェルを買い足すと思えばこちらのセットでよかったと思います。 おまけのはラメではなくストーンにしました。 ラメは100均で購入したのが沢山あったので。 まだ足しかやってないですが、やるのが楽しみです。 サロン行く時間もないので、不出来でもこのセットがあれば楽しめるのでオススメです。 やり方などネットでも簡単に調べられます。 このセットは爪の表面をを削らなくてもいいので選んだ理由の一つです。 手間がかからないので、飽きっぽい私もちょくちょくやれます!! もっと早く購入すればよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2012/06/05
    瞬発力あり持続力なしさん
    子育てがひと段落したのでセルフジェルネイルを再開するために購入しました。数年前に比べてジェルネイルも簡単になったなぁと感心しています。 まず、ファイリングがいらないこと。オフしても自爪が残念なことにならないので嬉しいです。あと、ベースがあるのでプライマーがいらないこと。プライマーの取扱いが難しかったので楽ちんです。カラージェルも固めなのでテクニックがなくても塗りやすいです。トップとベースがマニキュアタイプなことも簡単でいいです。 私はアートをしないのでカラージェルを塗るだけで十分満足できます。 両手足で1時間もあれば塗り終わるので、子供が寝た後に楽しんでいます。 他のレビューでライトが青かったというのをたびたび目にしたのですが、 ライトのスライド板には青い保護シールが貼ってあるので、それが貼ったままなのではと思いました。
    注文日:2012/06/03
    2012/01/04
    anyoco*さん
    LEDライト
    UVかLEDか、散々悩んだ末、LEDにしました。 結果は大正解です◎ 10年ほど前にアクリリックスカルプチュアをサロンでやってもらってましたが、ジェルは全くの未経験。 うまくできるか不安でしたが、一発目から満足のいく仕上がり。 自爪を削ることなく、丸2週間浮かずに、キレイなまま維持できました! マニキュアのように乾かないから、納得のいくまでいじることができるし、これでよし!と思ったらLEDライトで即効固めることができるのが、最大の魅力ですね☆ あと、つやつやぷるんとした爪を眺めてるとテンションあがります(笑 おまけのラメはオーロラカラーが多いのでちょっと使いにくい感じもしますが、六角のホワイト系はグラデーションやフレンチのぼかしに最適でお勧めです。 ついてくるカラージェルはパールホワイトとピンクベージュを選びました。 どちらも使いやすそうな色です。 あと、LEDだと不安だった他のカラージェルの硬化ですが、 早速買い足した他のカラージェルもちゃんと固まりました! とってもいい感じです☆ いろんなデザインや色を試したいんですが、もちがいいのであまり頻繁に変えれませんw
    注文日:2011/12/11
    2015/01/01
    sherbet22さん
    大満足です。
    サロンで何度かした事もありましたが、普段はマニュキュアを使用していました。乾きが遅くストレスだったので、セルフで出来たらなと思い、レビューを参考に初心者でも簡単に出来るキットを沢山悩みこちらにしました。 プレゼントはミックスグリッターを選び、トップは通常のものを選びました。届いてさっそく試してみました!最初は上手く出来ず、一回やり直しましたが要領が掴めた次は納得いくのが出来ました。 最初は時間もかかりましたが、回数を重ねていけば時間も短縮されました。持ちも3週間は問題なかったです。 カラーは1色とこちらの6色で悩みましたが、色々なデザインを楽しめる6色にして良かったです。 悩んで悩んで購入に至りましたが、大満足です。 注文番号:241441-20141203-0461418241
    注文日:2014/12/03
    2014/06/21
    すっっっごくいいです!!!
    1年程悩み続けていたジェルネイル。 自爪をけずるのは抵抗あるし、でも簡単すぎるのはすぐ剥がれそうなイメージだし・・・ そんな時にこちらの商品を知り、レビューの良さと電話で質問した際のショップの方の対応の良さが決め手で購入。 15時過ぎての注文だったにも関わらず、翌日お昼に到着! そしてさっそく子供が昼寝をしたと同時に初めてのセルフジェルネイル開始! すっごく簡単なのにツヤツヤでマニキュアよりはるかに早く仕上がり、もう大満足です&#9825; 写真はA41コーラルピンクとR115ロイヤルゴールドでラインを引いただけの簡単ネイル&#9825;次はどんなのにしようかな~~♪
    注文日:2014/06/20
    2014/02/15
    olive-5さん
    か・な・りお勧めです!
    私は仕事柄爪には気遣っております。友人でお気に入りのネイリストさんがいるのですが、サロンが遠いためリペアにも行けず悶々としておりました。施術経験があり元々手先は器用でジェルネイルに対する大体の知識もあったため、こちらの商品を注文しました。値段も品質もとってもバランスが良く大満足です。ただサロン経験のない方には他にそろえるものも多いし、紙の説明書だけでは難しいかな?と思います。欲を言えばDVDだったらもっと注目が高まると思います! 初回のネイルを添付します、欲張らずにワンカラーでおまけのストーン等でごまかしてみました(笑)艶感わかりますか?簡単だし爪にも優しいしこの商品ホントお勧めです!!
    注文日:2014/02/10
    2013/10/10
    raku101520さん
    初心者ですが、使えてます!
    ネイルサロンに通って10年近くにはなると思います。 今さらですが、自分で出来そう(^o^;)と思い、購入しました。勿論フットだけです。 自分の好み通りにデザイン出来るので、結構楽しいです。 レビューが良く、商品説明も信頼出来たのでこちらで購入しましたが、他店に比べてお安くないのに、初心者セットとしては他に用意しなければいけない物が多々有ったのでマイナス1にしました。
    注文日:2013/08/15
...