2011/11/27
    仙人掌ママさん
    最高のお買い物でした
    ジェルは3年くらい前に36ワットのUVランプでソフトジェルをやっていたのですが、長男の夜泣きで度々作業が中断され次男を出産したこともありくじけてしまいました。 ようやく子育てが一段落ついたところでこのLEDセットを発見。 実はUVの仮硬化1分間ですら嫌で嫌でしかたなかったので、『10秒なら耐えられる!!』と即買い(笑) ある程度時間が確保できれば主婦の方でもできると思いますv 他ショップと比べ、無駄なものがないことが決めてでした。 以降アイテムごとの感想。 LEDランプ UVランプが大きかったので、サイズが小さく驚きました。 私は手がでかいので、真正面から入れると爪がぶつかりそうになりますが、普通の手のサイズの方なら5本指入れられると思います。パーるホワイトの上品でシンプルなところもいいです。 硬化ですが、クリアのベースなどは仮硬化10秒で問題ないと思いますが、カラージェルは30秒くらい仮硬化したほうが安心だと思います。 仕上げの硬化も1分くらいしたほうが無難な気も。 私はストーンを盛ったアートを30秒硬化で仕上げたら、ストーンの脇がまだぷよぷよしていました。 ホログラム・ラメ 好きなのが選べるのがいいです。手持ちでホログラムない方も、できれば選んだほうがいいかも・・六角ホログラムのSとMを同色で揃えておくと『何か物足りない』という時に非常に便利です。 私は手持ちで何種類か持っているのでよく使うゴールド系メインで注文しました。ピンクゴールドとコパーゴールドはどちらかと言えばコパーの方がピンク系のゴールドでした。 カラージェル マカダミアクリーむとショコラレインボーを頼みましたが、どちらも画像より全然綺麗な色です。マカダミアクリームはてっきり不透明なこっくりベージュかと思いましたが、モーブ系の綺麗なパールベージュです。ショコラレインボーはまさに私の理想のブラウンで、お気に入りのポリッシュと全く同じ色だったのでなくなったら絶対リピートします。 ペディキュアなので汚くて申し訳ないのですが、2色試し塗りしたので画像アップしておきます。 その他アイテム 無難に使える消耗品ばかりです。 あとこれに上のラメを収納するケース、ディスペンサーは他の方のクチコミ通りあれば便利だと思います。 ちなみに私はジェルクリーナーを切らした時は、エタノールを薄めて使用してますが特に問題ない感じです(笑)
    注文日:2011/11/21
    2012/07/13
    ゆんこリンさん
    ツルピカです!
    今まで色々なスターターキットのレビューを見てきて、ココへ辿り着きました♪商品は注文翌日に届き昨日(7/12)試してみたところ、レビュー通り『ツルピカ仕上がり』で大満足です。ベースが密着力があるらしく自爪を傷つけなくても良い所も私的にはポイント高いです。説明書通りにベース(10秒)→カラージェル(10秒)→カラージェル(10秒)→トップ(30秒)でちゃんと硬化しました。ジェルクリーナで拭き取り後まだベタつきが気になりましたが、説明書通り最後は石鹸で手を洗うと全く気になりません。 購入カラージェル:3シアローズ、41ピーチシャンパン、91オパールスター、95シルバーシルバー、96ブロンズゴールド(写真は91オパールスター) 選ぶラメ・グリッターはミックスグリッター12色にしました。 付属のブラシも使いやすく良かったです♪ 持ちはまだ2日目なのでわかりませんので、またレビューしまーす(^-^)ノ 【スターターキットと同時購入商品】 ・カラーパウダー7色セット(オリジナルカラー作り用) ・アートブラシ3本セット(ライン&ちょこっとアート用) ・ドット棒(ドットが簡単に描けるそうです) ・ケースコンテナー10個セット(オリジナルカラー保存用) ・ラメふりかけケース10個セット(ミックスグリッター用) ※レビュープレゼントは購入後商品が届いてからレビューを書きショップに連絡しないともらえないそうです。複数購入で各商品ごとにレビュープレゼントが貰えるのかと思ったのですが、レビュープレゼントは2つまでだそうです。残念。。。 追記:7/20 まだジェルをしてから1週間ですが、爪が伸びてきて仕事に差支えがあるのでオフしました。たっぷりと除光液を含ませて、しっかりと時間を置けばちゃんと剥がれました。元よりも先の方が剥がれにくいのでつめ先をしっかりとファイル掛けすると良いかもです。 密着度も良く浮きもありませんでした。ツヤも色味も変わる事無かったです。 購入してよかったです。
    注文日:2012/07/09
    2014/01/28
    (ちびっこ)さん
    商品には満足ですが
    カラージェルがついててお得かと思ったら8888円のキットとカラージェル6本セットを買った方が安いです。 今後表示の改善はないようなのでご注意を。 購入後に気づいたのでメールをして、差額返金など対応して頂きましたが、対応して頂いたメールもお金返せばいいんでしょ的な雰囲気に感じ取れて残念でなりません。 商品自体は期待通りでよかっただけに本当に残念です。
    注文日:2014/01/22
    2011/10/30
    CONY★さん
    色に不満ですが・・・
    ずっとネイルサロンに通っていたけど、引越しに際し、近くにネイルサロンが無い環境となってしまったので、セルフネイルに切り替え。 以前ネイルサロンでLEDの施術を受け、その硬化時間の早さに感動!自分で買うなら絶対LEDラントが良いと思っていました。その点で、このキットのライトには満足です。硬化時間が短いので、一本ずつ仕上げていってもストレスになりません。マニキュアに慣れていることもあり、トップ&ベースのジェルは大変塗りやすいと感じました。カラージェルは少し固めでしたが、問題なく塗れました。他の方のレビューを参考に、塗って直ぐライトに手を入れず、表面張力で表面が滑らかになったのを確認してライトを照射するようにしました。このやり方は失敗が無いと思います。 説明書も大変丁寧に書かれていて、特に疑問を感じずに最後まで仕上げることができました(初回はとくにアートはしなかったので)。 ただ不満な点はカラージェルの色味!私は基本的にヌ―ディーカラーしか手には塗らないので、ベージュのカラーが欲しいと思っていました。でも、色見本にコレ!と思える色がありませんでした。ピーチシャンパンを注文しようか悩んだのですが、キャラメルスターの説明に白を混ぜればベージュができるとのでしたので、87キャラメルスターと92パールスターを注文。しかし送られてきた87キャラメルスターは明らかに赤みが強すぎでした!説明にある「キャラメルブラウン」には黄味が無さ過ぎます!パールスターを混ぜてもピーチピンクにしからならず…。純粋な白を混ぜてもたぶんピンクにしかならないと思います。もう少し色味の説明が丁寧だったら良かったのにと残念です。そしてもっと微妙な色のカラーも出して頂けたらと思います☆ でも、ジェルがとっても塗りやすかったので、懲りずに他の色も購入することになると思います(笑)これからどんどん色々なデザインに挑戦したいなあ♪ 追記:こちらの商品を使って、ジェルネイルアレルギーを発症してしまったので、星を減らさせていただきます。こちらの商品でなくても発症していたかもしれませんが・・・。
    注文日:2011/10/27
    2012/09/17
    lunaymnkさん
    念願のジェルネイルキット
    選ぶ時にLEDとCCFLと迷いました! 迷っている内に使いたい日が近づいてしまい、あす楽対応のこちらの商品に決定しました。 結果どちらが良いのか分かりませんが不器用な私にもそこそこ綺麗に出来ました。 仮硬化10秒なので初心者には楽なのかなと思います。 初めてなので他の商品と比べる事はできませんが、トップコートは綺麗にテカテカになりますがもう少し固い方がいいかなーと思います。 他のメーカーのLEDランプが子供っぽい物が多くこちらの商品を選びましたが、思っていたよりも若干大きかったですが、時間で切れるスイッチは押しやすくて使いやすいと思います。 黒いバージョンがあれば高級感が増してもっと良かったかなーっと思います。 ジェルのカラーやラメが選べるのは良いです! キウイグリーンとイエロースターはフットに使用しましたがとても綺麗な色でした。 ただ、注文前の電話確認では1色が欠品との事で別の色を選んだのですが、注文後にメールで別の色も欠品と連絡がありました。 先の確認で言ってくれれば二度手間にならずに済んだのに… 目的のカラーがある場合は注文前の電話&注文後のお店からのメール(私は30分ほどでした)は確認した方が良いかと思います。 他の方のレビューを参考にラメを入れるLサイズのケースとふりかけケースを買いました。 Lサイズケースは買って正解だと思います。 プレゼントのラメが10個でLケースが9個なのでふりかけケースも買ったのですがこれはいらなかったかも… ラメを増やしたりカラーを作ったりしたら結局ケースは買い足す事になるのでLとMサイズのケースを買えばよかったと後悔しました。 初めてのジェルネイルから3日ですがまだ綺麗なままです。 いろいろなデザインに挑戦できるように腕をみがきたいです! ~購入後半年経過~ この半年でLEDを扱っているメーカーさんが増えてきました。 もし今始めたい方でUVとLEDを検討しているのなら絶対にLEDにして下さい。 今UVを使っている人はジェルの問題でLEDに出来なくて困っているそうです。 このライトでネイル工房さんのカラージェルとハピネスのトップジェルは硬化しました。 硬化するかどうか心配な方が多いと思いショップ名を伏せずに書きました。 (問題があるようなら伏字にします)
    注文日:2012/09/12
    2014/07/27
    kayorururuさん
    ジェルネイル楽しい!!
    ジェルネイルのスターターキットは色々ありますが、ここのキットして良かったと思います(^ ^) LEDランプは形も色もシンプルで、何よりとても使いやすいと思います。 硬化もちゃんとします。 カラージェル6色は今回パステルカラー5色とライナーブラシのゴールドを選びました。 とても発色がいいです。特にライナーブラシのゴールドは一度でしっかり発色してくれるので二度塗りしなくて十分でした。粒子が細かく色が濃いのかな? シルバーも欲しくなりました。 今回のジェルはポリッシュ型なので、ジェル初心者の私的には使いやすかったです。 ジェルネイル楽しいですね☆もっといろんなアイテム 揃えたくなっちゃいました。 とにかく、どこのスターターキットにするか迷ってる人に おすすめしたいです!!
    注文日:2014/07/12
    2013/09/12
    y69さん
    綺麗!
    友達にずっとやって貰ってましたが、自分でもやりたくなり購入! 硬化も早いし、日にちが経って気になる所のお直しもスグ出来ちゃうので買って良かったです。 トップが緩くキワに入り込んでしまうので、慣れと練習が必要だとは思いますが、頑張ります!
    注文日:2013/09/02
    2013/08/21
    nami-yさん
    満足しています♪
    別のお店で買ったライトが壊れたので、探していました。 こちらのライトはキチンと点検されているとのことで、安心して使うことができそうです! 正直、もっと安いセットが他にもあるので、悩みましたが、届いて使ってみてとても良くて大満足です♪ ラメは持っていたので、ストーンを選んで頼みました。 届いたセットで早速ネイルを作成しました。 四角いメタル以外は、全部今回のセットだけで作ってます。 白色は少しムラになりやすいですが、ゴールドは本当についてる細筆だけでラインが引けて本当に便利でした! 夏も終わるので、今度は秋カラーも買い足したいです♪
    注文日:2013/08/11
    2013/05/11
    ティガ81さん
    子供が昼寝中とても簡単に出来ました!! 初LEDジェルネイルです。 8888円のセットと迷いましたが、筆の数とカラージェルの数を考慮してこちらにしました。後でジェルを買い足すと思えばこちらのセットでよかったと思います。 おまけのはラメではなくストーンにしました。 ラメは100均で購入したのが沢山あったので。 まだ足しかやってないですが、やるのが楽しみです。 サロン行く時間もないので、不出来でもこのセットがあれば楽しめるのでオススメです。 やり方などネットでも簡単に調べられます。 このセットは爪の表面をを削らなくてもいいので選んだ理由の一つです。 手間がかからないので、飽きっぽい私もちょくちょくやれます!! もっと早く購入すればよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2012/06/05
    瞬発力あり持続力なしさん
    子育てがひと段落したのでセルフジェルネイルを再開するために購入しました。数年前に比べてジェルネイルも簡単になったなぁと感心しています。 まず、ファイリングがいらないこと。オフしても自爪が残念なことにならないので嬉しいです。あと、ベースがあるのでプライマーがいらないこと。プライマーの取扱いが難しかったので楽ちんです。カラージェルも固めなのでテクニックがなくても塗りやすいです。トップとベースがマニキュアタイプなことも簡単でいいです。 私はアートをしないのでカラージェルを塗るだけで十分満足できます。 両手足で1時間もあれば塗り終わるので、子供が寝た後に楽しんでいます。 他のレビューでライトが青かったというのをたびたび目にしたのですが、 ライトのスライド板には青い保護シールが貼ってあるので、それが貼ったままなのではと思いました。
    注文日:2012/06/03
    2012/02/25
    chibiakaneさん
    レビューかえます
    初めてのネイルでしたがとても使いやすかったです。 もうひとつのキットと悩みましたが、あとから送料かけてカラーを そろえるよりもお得かなーって思ってこちらにしました。 つるっつるになりました。 これから研究していきたいです^^ ・・・・・・・・・・・ 最近違う楽天のショップでカラージェルを購入したら このキットのジェルがとっても少ないことにびっくり。 同じような量なんですけどね。。 こっちのジェルでリピは無いです。 ライトとかは良かったんで、ジェルだけ違うところで 買っていこうとおもいます。
    注文日:2012/02/05
    2013/12/13
    Tommykenさん
    どのキットを買おうか色々悩み、安いのは沢山あるのですが、皆さんの評価をみてこちらに決めました!! タイマーが10.30.60秒となっていて、とても便利でした! カラージェルが6本選べるの嬉しいですね☆発色も良く、艶もちゃんとでたので大満足です! セルフジェルは初心者のためなかなか難しいですが、色々なデザインに挑戦したいと思います!
    注文日:2013/12/11
    2020/06/18
    Green890526さん
    サロンは今まで4回ほどしか利用したことが無く、ジェルの知識もほぼ無い状態ですが購入してみました。1回5~6000円かかるなら、キットを購入すれば何回かでペイできると思い購入!さっそく試してみましたがマニキュアと違い難しいですね…。初心者ですが何故かジャータイプにしました(笑)ジェルは少し固めで、筆で塗るのが難しかったです。何度もやれば慣れるでしょうか…(^^; カラーは画像の見本より薄い(明るい)様に思います。思っていた仕上がりにはなりませんでしたが、また追加で色んなカラーを増やしていきたいです☆*°硬化時は、ローダウンモードでやりましたがそれでも少し痛みを感じました(>_<;)自分の爪がそこまで弱ってるとは思っていませんでしたが綺麗に硬化できたので満足です(*^^*)小さい子供が居るので簡単なデザインでやってみましたがそれでも2時間くらいかかってしまいましたので、もっと腕を上げようと思います(><)
    注文日:2020/06/15
    2019/11/19
    コロンロン1255さん
    楽しみ
    今日届きました。使うのが楽しみです。ただ古い家の匂いがするのでちょっと残念です。
    注文日:2019/11/15
    2018/05/13
    rina530517さん
    セルフジェルネイル 再び・・・
    数年前に別会社のライトを購入しセルフジェルネイルをしていました。当時はまだLEDライトの物がなくUVのみで知識もなく独学だったこともあり上手く硬化しなかったり、1日がかりで仕上げても半日でリフトしてしまったりで嫌になってしまい友人に譲ってしまった経験がありました。マニキュアだと綺麗な状態はほんの数日で終わってしまい、ほぼすっぴん爪で何年も過ごしましたがやはり綺麗な爪に魅力を感じまた新しく購入を考えました。失敗した経験があったので色々なレビューを拝見し相当慎重に選びこちらに辿り着きました。お安いお品ではないのでとても悩みましたが結果的に購入して良かったです。お店の方がとても親切な事もこちらを選んで良かったと思える要因です。こちらに不備があり、ご連絡を頂いたのですがとてもご丁寧なご対応でした。今後はジェルから細々した物もこちらで全て揃えていこうと思っております。
    注文日:2018/05/09
    2016/08/18
    ゆかのきちさん
    難しい
    硬化には感動しますが、やはり素人にはムラになったりはみ出したりと、仕上がりは綺麗にできません。 練習が必要ですが、派手な色にすれば汚さが目立ち、薄くすればムラムラ… 除光液で落ちるとは言え、簡単には落ちないのでそれも苦戦しています…なんとなく遠ざかっています。
    注文日:2016/06/14
    2015/08/26
    tarako姫さん
    初セルフジェル
    利き手じゃない方は不器用なため不安でしたが、マニキュアタイプのため思ってた以上に綺麗に仕上がりました! 短い刷毛かなり扱いやすいです♪ 欲しかった色が3つも品切れで妥協しなければならなかった点が-1です。 まだまだ下手ですが、これから徐々に色を増やしてネイル楽しみます☆
    注文日:2015/08/21
    2015/06/03
    MICHIKA02さん
    初めてのジェルネイル!
    友人からオススメと聞いて購入! ジェルネイル自体初めてだったから不安もあったけど、いざ使ってみると割りと綺麗にできて感動☆ ボトルタイプのカラージェルで非常に使いやすいし、ライトもコンパクトなのに非常に優秀で綺麗に硬化できました! これからもっと楽しみたいです!
    注文日:2015/05/29
    2015/01/23
    アイ1227さん
    満足
    マニキュア式でジェルネイル初心者の私も簡単にできました。 硬化時間も早いし、初めてなのにサロンでしてもらった感じと大差ないです。 私の場合は仕事上指にはネイルできませんが、ペディキュアで大いに楽しんでいます。 ペディキュアなら、余裕で1か月半はもちます。 今はまだ寒い時期なのでソックスに隠れていること多いですが、 夏までに腕を磨いて、かわいくサンダルデビューしたいです。
    注文日:2015/01/07
    2013/12/17
    re★★naさん
    満足
    5年ぐらいサロンに通ってましたが、流れは覚えていたので年間金額を考えたらセルフジェルネイルをした方が安いと思い、初めて出来るか不安でしたが購入しました。 サロンではフレンチネイルをよくしてましたが、自分では出来ないのでグラデーションを1時間でしました。 シンプルでもライストーンをつけて可愛く出来そうです。 次回は、色んなをチャレンジしたいと思います!
    注文日:2013/12/15
    2013/06/10
    もーも0101さん
    大満足(^_-)-☆
    今まで2年ほど、楽天の違うお店の安い商品をリピして使ってましたが、剥がれやすいし持ちが悪くて 悩んでました。 いろんなお店のレビューをみたり、商品内容など 比べた結果、ジャパンさんのこの商品が気になり購入してみました(^o^)丿 商品も、注文した次の日には届き早速ネイルしてみました(*´∀`*) 持ちもよく、ジェルの輝きもクリーナーで拭き取ってもピッカピカでーす! ベースのおかげで削らなくていいので爪にも負担になりませんし とっても、大満足!(^o^)! 今までのネイルとは比べものになりません 安い商品には安いなりの… これから、いろんなカラージェルとか買い足したいと思います!(^o^)! ネイルするの楽しみ(*^。^*)
    注文日:2013/06/04
    2013/05/28
    ラリパピポポさん
    初セルフですが、いい!!
    色々なお店のレビュー等見比べて、安心できそうなのでこちらにしました!サロンも行った事がないど素人ですが、とっても上手に出来ました!付録の説明書で、充分出来ました。今、5日たってますが全くリフトなしです。LED速さ、良いですよ☆こんないいものが自宅で出来る何て、嬉しい限りです。このお値段だしても、損は無いと思います!おまけをすべて選んだので、注文に時間がかかりましたが、はじめから色々そろって、既にプロ気分(笑)初心者は、カラー選びが難しいとも思いますが、最初から5色選べるのもいいです。すぐ、いろんな色を試したくなるので、こちらお勧めです!!! 画像1:ピーチベージュにホワイト。境に107ライトゴールドのせてます。 画像2:エレガンスレッドにこちらもライトゴールド。 画像3:上から・・・◎ピーチベージュに38パープルホワイト。◎画像2の別デザイン。◎クリーミーベージュにホワイト。109のシルバーを境に。◎スターダストグリーン4度塗り。
    注文日:2013/05/22
    2013/05/14
    ゆありお0602さん
    ジェル?!
    カラージェルがリトル?なのはなぜですか? わたしの勘違い?量も少なく感じました
    注文日:2013/05/12
    2014/12/26
    annie_wallさん
    簡単!早い!オススメです☆
    [受注番号 241441-20141221-0610479324] 自爪が弱くすぐ割れてしまうので補強も兼ねてジェルネイルをしたいのですが、サロンに通うのは金銭的に厳しく・・・。簡単なデザインなら自分でやった方がコスパ的に良いのでは?と、思い切って購入を決意! ・レビューがたくさんあって評価が高い ・自爪を削らなくてよい ・LEDライト 以上の点からこちらの商品にしました。サロン約2回分のお値段でこれだけ揃えられるならお安いと思います。 ★☆カラージェル6色☆★ A2エレガンスレッド A82フレンチピンク A101オフィスベージュ A127ホワイト R97ロイヤルシルバー R115ロイヤルゴールド フレンチネイルが好きなので、鉄板のホワイトとゴールド&シルバーのライナーを選びました。ライナーは本当に使いやすいです!ラインを引く以外に、爪のサイドを塗るのに良さそうなので、色違いで購入検討中です。 ★☆ラメorストーン☆★ 私は2mmのカラーストーン8色とラメを2色の10種類にしました。ラメはグラデーションで使いやすいよう、ホワイト系にしました。 ラメはSサイズ未満を選んだ方が使いやすいですよ! ---------------------------- ★☆一緒に購入したアイテム☆★ ・フレンチネイル用ブラシ ・フレンチネイルガイドシール ・3mmパールストーン(ナチュラルカラー) ・キャップ付ジェルネイル用ブラシ ・ジェルオフ用指サック ※レビューは各商品ページに記載します。 --------------------------- ★☆使ってみた感想☆★ ライトに10秒(仮硬化)30秒(本硬化)60秒(?)のボタンがあって、押すだけで照射のタイマー設定をできるので簡単です。カラージェルもマニキュアボトルなので扱いやすく、刷毛も塗りやすいです。持ちはまだわからないですが、今のところお米を研いでも爪でシールを剥がしても取れる気配はありません。経過を見てまたレビューしたいと思います♪ ---------------------------- ☆★追記★☆ 最初のXmas風ネイルは1週間で爪の先からペロンと剥げてしまいました(>_<)私の技術不足であって、商品自体は悪くないです。もっと練習しなきゃですね・・・。フットは3週間持ってます! めげずにA82フレンチピンクを使って逆フレンチにチャレンジしました!爪先の塗りが甘いようで、今度も5日経過した時点で爪先が欠けてきました。とにかく練習あるのみですね☆
    注文日:2014/12/21
    2023/02/21
    0225雅さん
    即着
    直ぐに届きました! 奥さんへのプレゼントで とても喜んでいました
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/02/18
    2019/08/03
    あ-さん。さん
    大満足です
    注文して24時間後には商品が届きました。 かなり迅速に発送していただき感謝です。 カラーはお任せにしましたが、どのカラーも好みのお色でとても嬉しいです。早く使用したいです♪
    注文日:2019/08/02
    2019/05/05
    alohakainaluさん
    初めてのセルフ
    初めてのセルフネイルで、どこのメーカーのものにするかをすごく悩みました。 最終的にソルー○、ジェリ○、かジャパンネイルさんの3つからこちらを選んだのは ・ランプにタイマーと温度調節機能が付いていた事 ・口コミからテクスチャーが緩すぎないと判断 ・マニュキュアタイプで使い易そうだった事 です。 最初11,500円のセットの方を購入したのですが、ニッパーなどの備品が魅力的だったのとこの際10色選ぼうと18,500円のセットに変更していただきましたが、とても感じの良い対応で、ジャパンネイルさんで正解だったなと思いました! 商品到着後すぐに開封し、先ずはペディキュアからトライしました。プッシャーもニッパーも付いていたので、使いやすいく解説書を見ながらやってみました。 ベースはかなりしっかりめのテクスチャー。 カラーは、ベースに比べると柔らかめですが流れる感じはあまり無かったです。 45秒づつでしっかり硬化しました。 とっても楽で、これからハマりそうです。 ただインスタに載せられるようなデザイン性のあるものが出来る様になるにはまだまだ修行が必要みたいです(笑) プレゼントのラメもふりかけの様に使ってみました。手はもう少し気合を入れてやってみます!
    注文日:2019/05/04
    2018/03/12
    ゆうとママ9714さん
    入園式にジェルネイルを使いたくて初めて注文しました!早い対応、プレゼント有り...で個人的には頼んで正解でした(*´-`) また利用したいです♪
    注文日:2018/03/05
    2018/03/07
    キキ4207さん
    固い
    トップジェルがすごく固い(;゜∀゜) 何度塗り直しても固いので線がでるので中古かな?って思ってしまいました… 安い買い物ではないのでそこが残念です(  ̄ー ̄)ノ 交換の電話をいれようと思います!
    注文日:2018/02/23
    2018/02/13
    miya0499さん
    便利なセット
    配送までに多少かかりましたが商品ページに記載もされていたのでさほど気にしてませんでしたが、お詫びのプレゼントが入っており気遣いの出来るショップさんという印象です。 欲しいカラーがありましたらまた宜しくお願います。
    注文日:2018/02/03
...