2012/10/05
    ちょこべーぐるさん
    1週間たったいまもリフトなし!
    ネイル検定2級まで持っていて、自分でアクリルスカルプチュアも出来るのですが、なにせニオイとダストの処理が大変で、時間と手間もかかるので最近はポリッシュのみでした。 ジェルが自宅で出来たら…!と思い、購入しました。 思ったより、とっても簡単でしたよ(*^-^*) ペディキュアは電話しながら出来ました(笑) こちらのセットに加え、アート用の筆・ジェル1個・クリーナー1本をまとめて購入しました!クリーナーは消毒用エタノールで代用できると親切に説明書に書いてありました(笑) 説明書通りの手順で、ピカピカつやつやのネイルに仕上がりました! 【嬉しいポイント】 ○サンディングング(地爪を削る行為)をしなくていいので、爪が薄くならない ○選べるジェルがラメタイプなので、他のカラーと重ねられる ○ジェルが硬めのテクスチャなので流れにくい ○ホログラム12種類を選んだが、どれも使えそうな色 ○LEDなのでライトの交換が不要 ジェルは92・2・9・96・94と33のコーラルシャンパンを追加しました。 写真は、手は33と92のグラデにしました。足は2のスィートピンクです。 コーラルは明るいオレンジ、スィートピンクは春っぽいバービーのような可愛いピンクです。 ファイル(爪やすり)は100均でも買えるので、ジェルが5個選べるこちらのセットにして正解だったと思います☆★ 受注番号241441-20120921-0751625303
    注文日:2012/09/21
    2015/01/01
    sherbet22さん
    大満足です。
    サロンで何度かした事もありましたが、普段はマニュキュアを使用していました。乾きが遅くストレスだったので、セルフで出来たらなと思い、レビューを参考に初心者でも簡単に出来るキットを沢山悩みこちらにしました。 プレゼントはミックスグリッターを選び、トップは通常のものを選びました。届いてさっそく試してみました!最初は上手く出来ず、一回やり直しましたが要領が掴めた次は納得いくのが出来ました。 最初は時間もかかりましたが、回数を重ねていけば時間も短縮されました。持ちも3週間は問題なかったです。 カラーは1色とこちらの6色で悩みましたが、色々なデザインを楽しめる6色にして良かったです。 悩んで悩んで購入に至りましたが、大満足です。 注文番号:241441-20141203-0461418241
    注文日:2014/12/03
    2014/03/31
    りほほーさん
    大満足。
    レビューで評価が高く信用できるな。と思い購入。AneCanにも掲載されていました(*^_^*) 思った以上の仕上がりに大満足です。7ヶ月の娘がいるのでネイルにも行けないので子育て中のママでも綺麗にできるのでオススメです。
    注文日:2014/03/08
    2013/05/31
    にゃんちきーずさん
    初ジェルネイル
    ジェルネイル、興味はあるけどお店でやるとすごくお金もかかる。でも仕事や家事ですぐマニキュア剥げるし、授乳中で爪も弱いので自分でやろうと思い、色々比較してよさそうなこちらを購入。 楽しい!!ネイル初心者なのでそれなりの出来栄えですが、すぐ固まるし、マニキュアより楽かもしれません!付属の解説では基本しか書いてないので、これから頂いたプレゼントも活用したいし、少しお勉強しつつ楽しみたいと思います。 写真のは、フレンチピンクとホワイトで、同時購入したフレンチ用の筆でフレンチにして、同時購入した細い筆でアート、ぼろ隠しにおまけのストーンを使いました!
    注文日:2013/05/28
    2013/02/09
    つばこッさん
    ジェルを普段から、セルフでやってるものです(^^) ラィトを買い換えたくてこちらを購入させて頂きました。 ピンクラベンダースター ジューシーピンクスター オレンジスター ミッドナイトブルースター パールスター 購入しました。 ピンクラベンダースターだけ使用させて頂きました。 二度塗りだと、まだ薄いかなぁって感じだったので三度塗りしました♪ 他の会社のLED対応のジェルもこちらで購入したラィトで使用させて頂きましたがバッチリ硬化しました(^^)
    注文日:2013/02/08
    2013/05/21
    entan71282243さん
    買ってよかった!
    UVネイルは艶を出すの難しいけど、このLEDネイルは素人でも艶がちゃんと出るしネイルサロン行かなくてもネイルがちゃんと楽しめる!セットのジェルの発色も良い!おすすめです!
    注文日:2013/05/19
    2014/11/21
    あんすもえむさん
    時短。すばらしー
    小さい子供がいるとサロンは行けないし、ポリッシュだと時間がかかりすぎる…ので、パパから誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 ペンライト式では無いものを探していたのでこちらを。コンパクトな箱に入ってるけど、中は充実してます。 HOWTO本もわかりやすい。けど、詳しい事やコツはネットかな。 他のカラージェルを使った事はないですが、購入したカラーがミルキー系のピンクで色ムラなりやすいかなとも思いましたが、2回で綺麗な発色しました。ライナーは引きやすい。 何より乾かす時間が無いのがストレスフリー。初めてのセルフジェルでしたが、スムーズにできました。慣れたらお昼寝の間にちゃちゃっと出来そう。 トップとベースにもう少しボトルに区別して欲しいかも。一回間違えました。笑 ラメ沢山オマケでくれるなら、ハケつきのボトルではないジェルも欲しいです。ジェル取り出しづらいので。 あとは、購入したカラージェルのハケが一つ毛羽立っていて、直らないので星ー1で。 基本は満足です。 追記 レビュー書けばおまけありとなってたけど、全然ありません。笑 星-2で。
    注文日:2014/11/16
    2014/04/13
    やしやす3239さん
    硬化が早い!
    買うかどうか半年近く悩みましたが、購入して良かったです。 5年以上前にUVライトのキットを購入した事がありました。仮硬化が30秒(確か…)もかかるし、サンディングで爪が痛むのも気になって、結局タンスの肥やしに。。(下手くそなのも要因ですが) こちらのキットはレビューも良いし、思い切って購入しました。仮硬化10秒なのが本当に早くて良いです。サンディング不要のベースの持ちも、以前のジェルと変わりないです。 楽しくって届いて2週間で、ハンド3回フット1回試しました。不器用なので基本単色、デザインネイルはこれから練習します。 ジェルは緩いので、薄く重ね塗りしていく感じです。 カラー段階でぷっくり感が足りないなと感じても、トップで厚みを出せます。 写真のカラーは各3度塗りしてます。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/07
    ぁひる♪*&"さん
    満足
    注文して四日で届きました。欠品商品について、丁寧なお電話もいただきました。 初めてセルフネイルをしましたが、これからもっと練習してうまくなりたいです!! 追記 一ヶ月以上たちましたがまだリフトもなくきれいな状態のままです。 カラージェルゎほかのをつかっても ベーストップゎこちらのをつかっていきたいとおもいます!
    注文日:2014/03/02
    2014/02/04
    07R_mama07さん
    満足です♪
    初めてのセルフ。 最初なので単色塗りでやってみました。 柄やライン等したい方は 筆も用意しておく方がいいと思います。 ネイルサロンには何度も通っていたので 手順はなんとなく知っていましたが、 詳しい説明書もついていたので困ることなくできました。 色や道具は少しずつ増やしていけばいいかなと思っています♪ このセットがあれば十分はじめられます(o´ω`o)
    注文日:2014/01/30
    2013/01/09
    hi-mi-koさん
    速い(*´▽`*)
    使い方にも、だいぶ慣れてきてかなり気に入ってます♪ 1時間ほどでオフィスネイル完成(*´▽`*) 今後、ネイル用品はこちらで購入したいと思います!
    注文日:2013/01/08
    2012/08/06
    *しの*3990さん
    UVからの買い換え
    以前、こちらでUVのセットを購入して使用していたのですが、小さい子どももいるため時間をもっと短縮したいと思い、こちらのLEDセットを購入させていただきました。 前回の購入時、私の勘違いで問い合わせの電話をしたのですが、とても丁寧で感じの良い対応をしていただきました。 今回の商品も使いやすく満足しています。特にボトル型になって筆の後処理が省けるようになったのが楽チンです(*´∀`*) カラージェルも二度塗りで概ね希望の色になります。 画像はピーチシャンパン、コーラルスター、オレンジスターを使用したものです。実際はもう少しオレンジがかった色味です(*'∀'*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/01
    2012/03/08
    アン☆ジェさん
    友人にすすめられて
    友達に1回やらしてもらって、出来上がりに満足して気に入ったので☆ カラーも5色、ラメも10種類、筆も2本などと満足なセットです。 3ヶ月になる子供がいますが、育児・家事の合間にもできちゃいました! なかなか出掛けられないけど、キレイな手を見るだけでテンション上がります☆買ってよかったです♪ まずはショコラレインボーとラメを使ってやってみました!キレイな色で、他の色にも期待大です♪
    注文日:2012/03/04
    2013/09/04
    mickey86aaaaさん
    固まるの早い!
    機能は文句なし。 ただトップジェルは軟らかすぎて盛れないので、別にクリアジェル必用で、他店のシャイニージェル使ってます。 あとこのキットですぐ始めれるかと言えばそーじゃない。 サンディングはしなくていいみたいだけど、せめてメタルプッシャーはついてて欲しかったな。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/14
    かめかめEXさん
    半年前に悩んで、購入に至りませんでしたが、季節的にもイベント事が増えていて、少し指先もオシャレを楽しみたくてやっぱり購入しちゃいました。 ジェルはお店でやって貰っていましたが、やっぱり毎月の経費で考えるとわたしには贅沢だなと思っていたので(^_^;) 美容経費削減のつもりでしたが、やってみるとなんだか楽しくて仕方ないです。 カラージェルはシャイニー系を三本と、レッド、白、筆タイプのゴールドにしました。 筆タイプのゴールドはフレンチのライン引きにとても重宝しました!シルバーもほしいです。 フレンチのラインがびしっと決まらなくても、このゴールドラメで綺麗なラインをひいて誤魔化せます。笑 個人的にはマッド系のカラーのジェルをもっと増やしたいな、と思います。 シャイニー系のカラージェル、シャンパンゴールドは、レッドの上にちりばめてキラキラさせるとエレガントで、簡単にそれっぽく仕上がり気に入りました。 ネイルを昔自分で塗り塗り、乾かすのが大変だったので、ジェルってやっぱりいいです。 手をやったあと、ついでに足もやっちゃいました! フレンチネイルが大好きなので、平筆も購入。 とても書きやすいので、フレンチ好きな人はぜひオススメです。 初めてにしては、可愛いく仕上がりました。 徐々にアイテムを増やして、デザインも自分なりに作れるように練習しようと思います。 ネイルサロンの予約の手前や金額面を考えても、とってもいいお買い物が出来ました。 持ちはこれから経過を見ますが、浮いたり伸びても自分ですぐ直せると思うと気がラクです。 サロンにいっていると仕事などでなかなか時間が作れないと、伸びっぱなしの中途半端な状態が続き結構ストレスなので(^_^;) やっぱりネイルもお化粧やお洋服と一緒で、いかに綺麗な状態を保つかってとても大事です。 わたしは爪楊枝とジェルリムーバーを近所のドラッグストアで買いたしました。 リムーバーは、やっぱりめんどくさいですがサロンオフ一回分のお値段以下で一本買えます。 爪楊枝は、爪からはみ出たジェルをこまめに取り除くのに使用。 アルミホイル、キッチンペーパーはお家に置いてあるものをカットして使用。 わたしはカラージェル付きのこちらを選んで良かったなと思っています(*^_^*)
    注文日:2013/07/12
    2013/01/09
    moka1110さん
    今までサロンでやってもらったり、自分でマニキュアでやってきました。 前回のサロンでやってもらったネイルの仕上がりがひどく、セルフジェルネイルに挑戦しようと思い購入。 カラーが5個にグリッターもあったのですぐにジェルネイルを楽しむことができました。 初期不良で筆が1本壊れていましたが、快い対応をしてくださいました。 買ってよかったです大満足です♪
    注文日:2012/12/26