2013/10/10
    raku101520さん
    初心者ですが、使えてます!
    ネイルサロンに通って10年近くにはなると思います。 今さらですが、自分で出来そう(^o^;)と思い、購入しました。勿論フットだけです。 自分の好み通りにデザイン出来るので、結構楽しいです。 レビューが良く、商品説明も信頼出来たのでこちらで購入しましたが、他店に比べてお安くないのに、初心者セットとしては他に用意しなければいけない物が多々有ったのでマイナス1にしました。
    注文日:2013/08/15
    2019/12/11
    nachi8kさん
    買って良かった!!
    ジェルネイル初心者です。 YouTube等で色々勉強をし、一から道具を集めるのは大変だと感じ色々調べていてキットを検討。 口コミ等で安いキットは不安…と思っていた所でこちらの商品に出会いました。 こちらのキットとキッチンペーパーがあればとりあえずワンカラーネイルが手軽にできます。 説明書もわかりやすく、検討していたスカルプネイルの説明もあり有難いです。 ライトもとても使いやすいです。 LEDとUVLEDで悩みましたが、レジン等幅広く使用したかったのでUVLEDにしました。 今爪を伸ばしていてまだ自爪に塗って無く、色見本に塗ったんですが、センサーがOFFにできて個人的に良かったです。レジン等に使うのに便利そうです。 ジェルの方は、冬だからかジェルが硬く、最初に塗った時に少しボコっとした仕上がりになりました。 流石に塗りにくいと感じたので、暑過ぎない場所で少し温めた所塗りやすくなりました。 ただ、緩過ぎるとムラになったり、3度塗りしなければならなかったりでしたので単純に自分の技量がまだ足りないのかな?と思いました。 プレゼントにラメ等沢山つけて頂いて、こちらで一緒に買った入れ物だけでは足りなく、100均で買い足しました。容器に入れて眺めているだけでも楽しいです!! 届いた際の梱包材にクッション材が入ってなくて、プッシャーが箱から突き抜けていたり、筆の入れ物の底が割れていて、底が抜けていたりしてちょっとびっくりしましたが、商品自体の破損は無かったです。 そちらがちょっと気になった以外はとても満足です。
    注文日:2019/12/05
    2014/10/23
    futbol34さん
    ジェルデビュー
    今までポリッシュでセルフネイルしてたのですが、ジェルもしてみたくなり購入。 他のお店と色々迷ったのですが、長く使えそうなライトでこちらにしました。 プレゼントのラメもたくさん入っていて、しばらくラメ等は買わなくて良さそうです。 ライトは思ったよりも奥行きがあって使いやすかったです! ただプレゼントのラメを使ったネイルをするためにブラシを別で購入しなければなので、1本でもいいからブラシが入ってればなお嬉しかったです。
    注文日:2014/10/19
    2013/02/09
    つばこッさん
    ジェルを普段から、セルフでやってるものです(^^) ラィトを買い換えたくてこちらを購入させて頂きました。 ピンクラベンダースター ジューシーピンクスター オレンジスター ミッドナイトブルースター パールスター 購入しました。 ピンクラベンダースターだけ使用させて頂きました。 二度塗りだと、まだ薄いかなぁって感じだったので三度塗りしました♪ 他の会社のLED対応のジェルもこちらで購入したラィトで使用させて頂きましたがバッチリ硬化しました(^^)
    注文日:2013/02/08
    2012/12/17
    ぇみ3886さん
    納得。
    見て思った第一印象は、ちょっと安っぽさを感じました。 ジェルネイル経験ありですが、セルフは初めてです。 実際試したところは、ちょっと固めのジェルは慣れるまでは使いづらいかなと思いましたが、他は問題なく、楽しく、初心者でも出来ました。 タイマー付きは本当にいいですね。 これから使いこなしたいと思います。
    注文日:2012/11/23
    2011/11/08
    まい樣さん
    買ってよかった!!!
    今までネイルサロンですっごい金額をかけてネイルをしていたのでこちらを買ってよかったです♪ ただ、カラージェルの中ぶたがものすごく開けにくくてしかも、横向いてたみたいで中ぶたにジェルがべったり。。。 半分ぐらいなくなってしまいました><。 あと、私は爪が弱いので削らずに使えるのが嬉しいですね♪ トップジェルはすこし柔らかいのでこちらのお店で硬いのを追加で購入したいと思います★ ライトもタイマー付きでよかったです♪ 筆も使いやすく、説明書もわかりやすくてすごく気に入りました♪ これから愛用していきたいです♪
    注文日:2011/10/30
    2018/06/21
    11440826さん
    シンプルな内容でとても良かったです。つやつやに仕上がり、初めてにしては上出来かな?と思います。数年間ずっと買うか悩んでいましたがもっと早く買えばよかったです。ありがとうございます!
    注文日:2018/06/15
    2018/03/04
    ふぁん9057さん
    発送が早かったです。また、カラーの番号を間違えてしまったのですが、すぐに連絡をいただけました。 カラーが、多くて選ぶのに苦労します。
    注文日:2018/02/22
    2018/01/19
    RYU0516さん
    セット内容も充実していて満足です。 またセットにないものも注文したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2018/01/16
    2016/01/06
    あんなむーちょxyzさん
    初めてのセルフネイル
    初めてのセルフジェルネイル。サロンへ通うコストと時間が作りにくいので挑戦しました。オフィス用のシンプルなので、セルフが効率かと。 私はかなりの不器用です。最低限マニキュアはぬれるので、こちらのマニキュア型のジェルネイルに興味を持ち購入しました! 発送もはやく、丁寧な梱包でした。ピンクベージュのワンカラーをしましたが、まずまずな出来(^^)当然サロンとは比べ物になりませんが、セルフネイルの出来に満足しています。 なにより、楽しかったですwわくわくしながら作業しました。解説もわかりやすかったです!オマケとかたくさんで、お得だと思いました。
    注文日:2015/12/31
    2015/12/21
    ごぉろーさん
    プレゼント
    彼女のクリスマスプレゼントで買いました。包装もしっかりしていて満足です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/11/03
    chima4さん
    節約
    自分でもできるか不安でしたが、無事出来ました! 早く慣れていろいろしたいです(*^^*)
    注文日:2015/10/29
    2015/08/11
    まっちゃんりさん
    初めてでも納得の出来上がり!ただ、、、
    今までサロンに行ってましたが、自分でもしてみたいと思い立ち2週間ほど悩んで購入に至りました。説明書を読まなくてもスムーズにネイルをすることが出来ました(*∩ω∩) 一緒に3本セットのライン用筆も購入しましたがいい感じです。☆を4つにした理由ですが、ニッパーの切れ味が若干悪いのとプッシャーの厚みが気になるところです。 その他に関しては、なんの文句もないくらい使いやすいです。これからたくさん道具を集め、色んなアートをしていきたいと思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/08/01
    a87y11m22さん
    小さな箱にびっくりしました。
    まずいろいろ入っているからでかい箱で来ると覚悟していました。 でも、小さい箱で到着したため驚きました。 説明書が入っているのですが、 ちょっと折れ曲がっていたので残念です。 私はラメとかストーンを収納する容器を持っていない、 超初心者のためグリッター12色にしました。 これはケースも付いていて台座もあって管理が楽そうです。 これからはラメやグリッターも揃えていきたいと思います。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/08
    ochica25さん
    早速試しましたが上手くいきました! ただ、ヤスリが安っぽく、使うたびに黒の粒子がボロボロ取れてしまうので、使えないです…。(自分で持っていたヤスリを使いました。) LEDライトとニッパーの使い心地は良いです◎
    注文日:2015/07/07
    2015/06/24
    ガトリーナ12さん
    プレゼント
    彼女へのプレゼントへ買ったら大喜びです。 つかいやすそうでよかったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2015/05/29
    ayanonnnnnさん
    いろんなネイルを楽しめそう
    今まで数回サロンでネイルをしていましたが、もっと気軽にたのしみたいとおもい、思いきって買ってみました。 充実の内容の割にコンパクトで、ライト以外は手持ちのバニティポーチに収まりました。 初めてやって見たのでシンプルネイルですが、マニキュアとちがって待ち時間がないので、ラメラインも楽々。 ニュートップを選びましたが、ちょうどよい固さでキレイにツヤが出ました。 セルフなので気が向いたときに柄も変えられるのでこれからが楽しみです。
    注文日:2015/05/27
    2015/04/20
    susan08さん
    簡単でした(o^^o)♡
    初めてのジェルネイルでしたが簡単に可愛くできました! カラーもたくさんあって選ぶのが楽しかったです*\(^o^)/* 練習してもっと色々できるよぅになりたいと思います。 キットになっているので必要なものが全部揃っていて安心でした。 配送も早くて満足です♪
    注文日:2015/04/10
    2015/04/16
    ミドミさん
    ずっとサロン通いでしたが出産を期に購入しました。 とても使いやすいし本当に短時間でツルツル! この艶はマニキュアでは出ませんね。夜子供が寝たあとに出来るので買って良かったです。トップは通常のトップにしましたが思ったほど柔らかくなく、丁寧にすれば垂れることも有りませんでした。カラー系は2度塗りと書いてありますが3度塗りがおすすめです!!甘皮ニッパーが付いていないのと迷いましたがこちらにして正解でした。オイルでケアすれば逆剥けのようにならず綺麗です。サロン並の持ちにするには練習が必要かな。
    注文日:2015/04/05
    2015/01/09
    *Aya0612*さん
    ツヤツヤ。*
    初めてのジェルネイルキット、悩みに悩んでジャパンネイルさんにして大正解でした! 本格的で美しい仕上がりにできるのにリーズナブルに続けられる*\(´▽`)/* ジェルネイルは高いから……と勘違いしていて意地でもマニキュアで対抗していたのが嘘みたいですね(笑) 自分でやれるし、扱いやすいので100%思い通りにいくのでオススメです!
    注文日:2014/12/26
    2014/12/29
    ぴよりーな4105さん
    おすすめ!
    初めてのセルフネイルでどきどきしましたが、とても使いやすかったです。おまけのラメやストーンもたくさんついててよかったです。薄いピンクは塗るとむらになってしまいました。これからたくさん練習して上手くできるようになりたいです。
    注文日:2014/12/21
    2014/10/08
    まろ太サンさん
    セルフネイル
    キットで必要なものが揃っているので、届いてすぐセルフネイル開始出来るので良かったです‼LEDライトは大きすぎずちょうどいい✨ テキストは、手順だけでなく、ポイントとかも記載されていてありがたかったです!
    趣味|自分用
    注文日:2014/07/16
    2014/08/27
    schokoasukaさん
    とってもいいです!
    ジェルネイルはサロンでしかしたことがなく、セルフではネイルポリッシュしかありませんでした! 子供が生まれたのでサロンには行けないし、ポリッシュだと乾くのも遅いしで、買うことに。 初めてのセルフジェルネイルということで1年近くどれにしようか悩みました(笑) 悩みに悩みまくった結果、ジェルが6つ付いて硬化も早くレビューも高評価のこちらにしました☆ レビュー通り硬化が早くてビックリしました!! 夜な夜なしようと思ったのですが、30秒硬化のボタンを押すんですが、コチッ!と小さいですが音がします。 終了時間にもコチッ! 音に敏感なお子様でうちと同じように部屋が狭いお宅は起きちゃうかもしれません(笑) リムーバーも出来れば付けて欲しかったのとこれだけの価格ならブラシも何本か入れて欲しかったので、 ☆はー1で!
    注文日:2014/08/24
    2014/08/06
    sayopi( 'Θ' )さん
    感動です\(^o^)/
    今までずっとマニキュアだったので今回ジェルネイル初挑戦なので比較しようがないのですが、とても便利だと思います!マニキュアみたいに乾くのを待つ必要がないので楽でした!これから使うのが楽しみです!
    注文日:2014/08/02
    2014/07/31
    あーちゃん1709さん
    硬化が早いー!
    ネイルサロンだと毎月けっこうな出費になるため、思い切って購入しました!!届いてさっそくやってみました! 初めてのセルフジェルなので単色で色ムラが多少でてしまいましたが、すごく簡単で硬化も早いし、練習すれば、これからネイルサロンに行かなくてもなんとか自分でいけそうです♫迷ってる方は絶対買いです!!
    注文日:2014/07/30
    2014/07/08
    n05ukeさん
    自分なりの細かいレポート
    他の安いセットと比較して悩んだ末買いました。ジェルがちゃんと硬化するかが重要だと思っていたので、こちらにして正解でした。説明書がついているのですが、そこに書いてある秒数でライトに当てても少々ジェルに色が滲んでしまったので☆-1。さらに何秒かやれば硬化するので特に気にはなりません。フットにやってみましたが、自分の技術がなくうまくはできませんでしたが、これからが楽しみです。また、マニキュアのように筆がキャップについているので筆を準備する必要がありません。細いライナータイプのカラージェルもあるのでアートも簡単にできそうな気がします。プッシャー、ニッパーは別売りだったので必要があれば購入した方がいいと思います。キットは高めですが、他のジェルやパーツなどは相場くらいなのでリピートできると思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/08
    na0824さん
    良品です
    買い足したものは、 オフに必要な除光液 同じショップの甘皮プッシャー 同じショップの平筆 コットン 上記のものがあればなんとか、できます! カラーは単色の発色がよかったのでトップジェルと混ぜて使いました。そのためやはり筆は必要です。 カラーも綺麗ですし、プレゼントラメ量が多かったのでたくさん使えそうです。
    注文日:2014/07/02
    2014/07/04
    CocoMamiさん
    使いやすい
    マニキュア感覚で塗れて、とても使いやすい。 発色も良いし、剥がれにくい。 難点は、発注したカラーの色が、見本の色と少し違う気が… あと、トップコートが流れやすい。 その他は気に入ってます。
    注文日:2014/06/25
    2014/07/03
    りな2070さん
    届きました!
    素早い対応で思っていた日にちに届きました! さっそく使ってみたいと思います^^
    注文日:2014/07/01
    2014/06/01
    さーーやーーさん
    簡単です☻
    普通のネイルより、簡単な気がします! 詳しくジェルのやり方が書いてあるし、不安になったらすぐに電話がかけれると言う安心感があります! プレゼントでもらえたラインストーンもしっかりしていて素敵です(^-^)/
    注文日:2014/05/18