2015/06/02
    らびべぁさん
    サロンでやってもらうより、硬さがなく、爪の弱い私はサロンの倍の回数重ね塗りが必要見たいです。 あと、カラージェルのサンプル画像と実物の色が違う場合があると注記にもあったので、スマホとPC2台の計3画面で確認して購入したのに、届いた6個の商品全てがどの画像とも違ったので少し残念でした。 商品購入前からいろいろ考えて期待しすぎていたのかもしれませんが。 とはいえ時間に縛られることなくネイルが楽しめているので買ってよかったです。ストーンやほかのカラーも少しずつ増やしていこうと思います。
    注文日:2015/05/12
    2014/03/04
    yuri 6014さん
    楽しみ♫
    先週の金曜日に注文して、まだ発送メールが来ていないのですが、早くやってみたくてウズウズしてます(^^) 良い商品だといいな~。 次のお出かけの日までに届きますように☆
    注文日:2014/02/27
    2014/02/11
    hi-02=08=14さん
    いま届きました
    いま届いたところです('∀'!!! おもったよりコンパクト!!! 使い方、説明がなにもない、、、 こおゆうものなのかしら、、 これからやってみよーとおもいます☆
    注文日:2014/02/07
    2013/11/12
    TakeshiYさん
    買い替えです。
    今まで使っていたUVライトが壊れてしまったので、買い替えました。 ジェルはゆるくて私には使いにくいです。
    注文日:2013/05/08
    2013/09/18
    ジェル2607さん
    今日届きました(*゚▽゚*)今日届くってわかったいたので朝から待ち遠しかったww 中身も綺麗に梱包してありました!!使うのが楽しみです(*゚▽゚*) ありがとうございました(*゚▽゚*)
    注文日:2013/09/17
    2013/08/16
    megimegi1515さん
    初心者向け
    初めてセルフジェルネイルをするためにこのキットを買いました。 一週間悩み続け、このキットを買うことに決めました。 LEDライトは五本指が入り、形も可愛く、とても良かったです!! ただ、ジェルはブラシがマニキュアのように一緒に付属されていて、正直なところ塗りにくいです。 ジェルもゆるく、恐らく私の技術不足ですが、すぐはみ出してしまいます。 もっと腕を磨いてキレイに仕上げることの出来るよう精進していきたいです(^^) あと、説明書は簡単すぎて、若干わかりづらいので、自分でネイル本など買った方が良いと思います。 他に揃える必要のあるアイテムもたくさんありますが、まず初めにジェルネイルを練習するには良いキットなのではないかなと思いました!
    注文日:2013/08/06
    2013/06/03
    さやかなおとさん
    ジェルネイルキット
    私の友達がこちらで買ってみてとても良かったとおすすめしてくれたので、私も買ってみました。購入の仕方がいまいち解らなく、間違えてしまい問い合わせ電話をした所とても対応が良かったのでまたこちらで購入したいなと思いました。 私もネイル初心者なのですが、初めての方にはすべてそろってるここのジェルネイルキットおすすめします。
    注文日:2013/05/31
    2013/04/06
    こっちゃんまん3118さん
    対応がすごく良かったです。
    すでに使っていた友人に薦められて、こちらの商品を購入しました。 使用方法も分かりやすく書いてあり、気軽に始めれました。 ただ、届いた時点ですでにベースのボトルから中身がこぼれ出ていたのが非常に残念でした。。
    注文日:2013/03/20
    2013/04/01
    ねこ0825さん
    届くのが早い(^ω^)
    ほんとうに次の日届きました(^ω^) いつもUVジェルで初めてのLED! レビューも参考にしてこちらを購入しました。 内容は充実してすごく満足です^ ^ 早速使ってみたところ、私の技術の問題だとは思いますが仮硬化のときにジェルが波打つような感じになり、表面がメロン?みたいな仕上がりになってしまいました(._.) 厚塗りにならないように練習したいと思います(´・_・`) 私が使ったのはマットカラーなので初心者はパール系などを選んだほうが上手に仕上がるかなーと思いました^ ^
    注文日:2013/03/29
    2012/12/11
    ありんこ21さん
    初めてのセルフジェルネイルのために購入しました。 LEDライトは写真よりややチープな感じがしました。 カラージェルは使いやすかったのですが、ベースとトップのジェルは筆が使いづらかったです。アルミに使う分だけ出して、別の筆を使った方がやりやすいです。 固さはあまりなくて扱いやすいジェルでした。 これだけそろっていればお買い得なんだろうと思います。 トップとベースが使いにくかった分、☆マイナス2です。
    注文日:2012/11/26
    2012/09/12
    じょ1333さん
    商品
    商品はまだ使っていませんが 注文後すぐに私が希望した商品が欠品とメールが… その後メール返信で可能と言うことだったので返信したが送れず 後日電話がかかってきて連絡が取れなかったらすぐにメール そのメール内容も買う側からしてるみるとイライラするような内容でした。 よっぽどほしいものがない限りここで買うつもりはないです
    注文日:2012/09/10