2014/11/21
    あんすもえむさん
    時短。すばらしー
    小さい子供がいるとサロンは行けないし、ポリッシュだと時間がかかりすぎる…ので、パパから誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 ペンライト式では無いものを探していたのでこちらを。コンパクトな箱に入ってるけど、中は充実してます。 HOWTO本もわかりやすい。けど、詳しい事やコツはネットかな。 他のカラージェルを使った事はないですが、購入したカラーがミルキー系のピンクで色ムラなりやすいかなとも思いましたが、2回で綺麗な発色しました。ライナーは引きやすい。 何より乾かす時間が無いのがストレスフリー。初めてのセルフジェルでしたが、スムーズにできました。慣れたらお昼寝の間にちゃちゃっと出来そう。 トップとベースにもう少しボトルに区別して欲しいかも。一回間違えました。笑 ラメ沢山オマケでくれるなら、ハケつきのボトルではないジェルも欲しいです。ジェル取り出しづらいので。 あとは、購入したカラージェルのハケが一つ毛羽立っていて、直らないので星ー1で。 基本は満足です。 追記 レビュー書けばおまけありとなってたけど、全然ありません。笑 星-2で。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2014/11/08
    kaoru moguさん
    到着も早く良かったのですが、、、、
    商品に問題はなく対応もすごく良かったのですが、、、6色選ぶ中の一色が希望した色と違い残念でした、、、なので★二つ。。 次回からは気を付けていただきたい
    注文日:2014/11/04
    2013/05/21
    gunmutsuさん
    微妙
    これだけで、13000以上するのは高いきがする。ライトが、10.5wに惹かれてかったが、ライトは傷や汚れがあるのがきになるし、買い足すものが沢山ある。他のところの7000ぐらいのやつのが買い足しなしでできたかも…正直期待はずれ。もう、開けちゃったから返品出来ないのが残念…ネイルはまだ、してないので、使ってみてどうかです。今のところ、中だけみたら、残念です!
    注文日:2013/05/13