2013/08/22
    七音ちんさん
    一言!!最高(*^^*)家族の絆も深まりました。
    10年以上ネイサロ通ってましたが節約の為に購入!いざ買おうとなった時他店があり得ない程の値下げ、ただここのショップの低評価レビューの少なさとその理由の納得でこちらのお店にしました。キットの色が水色だという[苦情的評価]もあったけどパールホワイトかな?水色ではありません。手順はわかっていたので素早くでき満足(普通にマニキュアを塗っている感覚で塗れます)これなら面倒くさがりの私でも続けられそう。軽くて場所も取りません。初セルフなので下手くそですが画像。是非見てください。ラメとCOLORジェルとホロはプレゼント商品です。自分で選ぶの面倒くさいかったのでお店にお任せしました。ラメだと殺風景なのであえてホロで♪エレガントレッドに118シルバーキラキラします。セルフは初心者ですが、昔ネイリストになりたい…という夢がありセルフスカルプやった経験有り。ジェルは本当にのんびりマイペにできます(o^・^o)初心者さんには尚更オススメしたくて余計な付属は付けずにシンプルに完成させました。私は入院歴多く入院中の暇潰しにも(*´∀`)♪色々なお店がありますが私はおそらくこちらのお店をリピートすると思います。レビューは高評価よりもむしろ低評価を参考にすべし!私は障害者だからこそ私のように障害を持った女性の方達にこの商品を紹介したい。おしゃれできる事の幸せと爪がある事の幸せ。ここのショップは良心的です。電話の応対はせかせかしない、ゆっくりと聞きやすく話してくださり大変好印象。お店の信頼は欠かせませんね。こちらは購入後も親切に対応して下さります。お客様目線になってくださるこちらのお店私はガン推しします。追伸:母にもやってあげました。もう60半ばになる母ですが女子力UPしたみたいで私も嬉しいです。母は仕事で手編みの手芸をやっているので指先を見ながらのお仕事は気分的に違うみたいです(^_^)今度実家にお友達も連れてくるらしく友達にもやってくれ!と頼まれました(^^ゞ何はともあれとても素敵な買い物が出来ました。私のメンタル病のせいでぎくしゃくしていた親子の絆が以前より深まりました。ありがとうございました。アメーバのブログでレビューさせて頂きました。母と一緒に撮った写メ、ネイルキットの写メを外してUPさせていただきますね。
    注文日:2013/08/19
    2014/09/27
    なつ10723さん
    購入してよかったです、
    初めてのジェルネイルです。もともと自爪が弱いのでサンディングをしなくてはいけないジェルネイルが怖かったのですがサンディングが不要なベースがあるのを知って、ジェルを始めてみようと思いました。 スターターキットで内容はシンプルですが必要なものは一通り入ってるので届いてすぐ始められました。 (甘皮処理の道具は既に持っていたので。) アート用の道具がセットになっている他社のキットも見かけますが、私自身が基本、単色で楽しもうとしてたので、沢山道具が付いてるより、私にはこの位がシンプルで丁度良いセット内容でした。 必要になったら後でアート用の道具やストーンは揃えそうと思います。 ジェルネイルのやり方も同封されていて、とてもわかりやすいです。プロのコツなども書いてあるのがとても良いです。ちょっとしたことで、綺麗に、剥がれにくいネイルが仕上げられそうだなと思いました。 サロンにも行ったことの無い私が一回で自分でジェルネイルができました!ありがとうございます。 お試しサイズ?でカラージェルが6個もついてるので色々楽しめそうです。 他社のコンパクトな携帯式ライトと悩みましたが 指1本ずつしか硬化出来ず時間がかかりそうだったので、こちらは指4~5本ずつ硬化でき、ワット数も高いので早くて楽だと思います。 安いライトも市販で見かけますがジェルが固まらない、時間がかかる等聞いたこともあり、色々調べて行きついたのがこちらの商品でした。値段は安くないですがしっかりした作りのライトを購入できて本当に良かったです。 これから大事に使って行きたいです。 写真はスモーキーピンクです。
    注文日:2014/09/25
    2013/05/01
    chadourakuさん
    初セルフジェルネイル
    元々爪が薄くすぐに割れていたので補強の為にジェルネイルをしています。 サロンでやってもらってましたが仕事がいそがしく中々サロンへいけないので自分でやってみようと思い注文してみました。 色々なショップがあり、おまけが一杯ついたりしてるのも有りましたがレビューをみて爪を傷つけなくて良いのと少し高くてもこっちにしてよかったと書いてあるのでこちらのお店のキットにしました。 注文後すぐに発送していただいたので最短の日数で届いたと思います。 説明書どおりにやってみると、不器用な自分なので下手ながらもちゃんとジェルができました! 色はオリエントピンクです。グラデーションのつもりで薄く2度塗りしました^^; こちらのキットを購入してよかったです。 また利用させて下さい。ありがとうございました^ー^ 受注番号 241441-20130426-0259287115
    注文日:2013/04/26
    2019/06/20
    ms06040205さん
    まだ使用はしてないのですが
    臭いがかなりきつい。新品とは思えないほど。 箱開けてくさ!ってなり一度しめて 中身が気になりまた開けて 古いアパートというか、片付けられない人の家の匂いというか、ネコ?動物? 紙やもの、本体全てが臭い とにかく不快です。潔癖ではないけど臭すぎて除菌シート片手にでも臭いは取れません。また、ネイルのボトルがまばらでせっかくなら統一して欲しかった。 臭すぎてネイルの箱も開けてません
    注文日:2019/06/18
    2018/09/15
    ミルクティー02さん
    初めてのジェルネイル
    でしたが、買って良かったです。普通のネイルの乾かない煩わしさがなくなりました(笑) すぐ乾くからシャワーもすぐ浴びれるし、トイレも行けるし(笑)洗い物もすぐ出来て便利だなぁ~と関心してしまいました(笑) マジで買って良かったです!!
    注文日:2018/08/06
    2016/02/25
    ひいぃさんさん
    満足!!
    サロンに4回ほど行きましたが自分でやってみたくなり購入。 かなり色んなキットを調べこちらのキットに決めました! 安価なものを買って後悔して買い直すより最初からしっかりしたものがいいと思い買いました お店の対応はとてもいいです。 カラーの番号の記入漏れからの番号ミスで2回も丁寧に連絡をしてくれました 到着も早く、今日さっそく使用しましたが、お店と変わらないツヤで初めての私でも綺麗にできました。 カラーの発色もよく、量も多いです! 説明書も見やすいです。 もちはまだ分かりませんがとても満足しています。
    注文日:2016/02/22
    2015/08/19
    ネロリ9104さん
    良かったです!
    ジェルネイルは初めてで甘皮の処理など不慣れでしたが道具も使いやすく簡単にできました。 UVライトもタイマーで切れるので使いやすいです。 足用に購入しましたが2、3日で落とす事になっても自宅で落とせてローコストなので手にも挑戦します。
    注文日:2015/08/13
    2015/07/25
    のあちゃん10さん
    初めてセルフネイル
    注文してすぐ届きました! 初めて自分でしましたが 説明書も付いていたので割りとかんたんに 出来ました!光沢もよく綺麗に仕上がり なかなか良い商品だと思います。 ハリウッドピンクとグランべりーピンク 凄く綺麗な色で気に入りました また他の色も購入しようと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/08
    アキコ0621さん
    買って良かった
    お値段は高いですが、、、買って本当に良かったです◟́◞̀ネイル感覚でできちゃうし最高です(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵) ライトは小さくて大丈夫かな?って最初は思ったけど足も入るし満足です!レビューにNewTOPのがいいとあったのでNewTOPの方を選びました!なかなか良いです! 説明書もわかりやすく良かったです☆迷ってる方は、ぜひ購入した方がいいですよ☆
    注文日:2015/07/05
    2015/06/10
    まーるボーロさん
    ネイル初心者
    ネイル初心者ですが、とくに何の問題もなくできました! 説明書もわかりやすいと思いました。ただはけが短いのが塗りにくかったです、、。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/31
    ケイ0998さん
    やっぱり日本製はいい!
    今回初めてのセルフジェルキット購入です。 LEDライトが日本製とのことなのでこちらに決めましたが、硬化も早いしパールホワイトの外観も高級感があって良いです。 充実のセット内容なので、初セルフジェルの方にはオススメです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/30
    ほのょかさん
    良かったです!
    明日楽で、次の日に届いたし、始めて自分でネイルしたけど、説明書も分かりやすくて簡単にネイルが出来ました!
    注文日:2015/04/17
    2015/03/13
    runa7695さん
    満足です
    はじめてセルフジェルをするのにケアから必要なものが一式揃っていて手軽にはじめられるのでこちらの商品にしました。サンディング不要なのも初心者には嬉しいです。ライトもいい大きさで使いやすく硬化も早くて満足です。
    注文日:2015/02/26
    2015/03/07
    kuyt05さん
    必要な物が全て揃っていてすぐ使えました。ラメフレンチにしてみましたが4日たっても、完成した時のまま綺麗に保っています。一年程悩みましたが、もっと早く購入すれば良かったです。注文時に、備考欄にメッセージを入れましたが、スタッフの方の対応が迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/14
    kanaaa23さん
    オススメ!
    物はほんとにいいです! 買ってよかった~(^^)
    注文日:2014/11/16
    2015/01/15
    エルモ0129さん
    楽しかった~
    違うネイルキットで何回か使用てましたが、マネキュア感覚で使用できるのが、楽だし楽しかったです。 他のカラーも揃えて楽しみたいです。☆一つ減点は、トップコートの輝きが、前に使用していたモノの方が良かったので…
    注文日:2014/12/30
    2015/01/09
    ネイル初心者ですさん
    重宝しています。
    ネイル初心者の私でも、説明書を読んでできました。カラージェルも筆付きなので、普通のマニキュアのように使い易いです。良い商品だと思うので、今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2014/07/17
    2015/01/03
    sakura05849515さん
    彼女も大喜び!
    プレゼント用として購入しました。 お店に行かずとも、かなり良い感じでネイルできているようですし 日焼けが気にならないLEDタイプということで非常に喜んでいました。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/22
    まて7876さん
    サロンに行かず、持ちのいいジェルネイル
    サロンに何度か通いましたが、3回行ったと思えばもとが取れるし、交通費もかからないし… 買ってよかったです! 練習して、綺麗にネイルアートできるようになりたいです(^^)
    注文日:2014/12/07
    2014/12/18
    mahooo43さん
    初めてですが、びっくりするぐらい簡単でしかも本格的なのでとても満足です!!!翌日に届いたのですが、わ私が家に居らず親が対応してくれたことをわざわざ電話までして報告いただいて本当に信頼できます!ありかとうございました!!!
    注文日:2014/12/17
    2014/11/05
    ise23さん
    よかったです!
    初心者ですが、筆がぬりやすくて不器用な私でも出来ました!! これからアレンジも練習していきたいです!!
    注文日:2014/08/20
    2014/11/03
    空夢19さん
    あす楽注文して翌日には届きました。 ライトにタイマーがあり、とても使いやすいです ネイルは色見本と実際届いた色が思っていたのとは違ってしまったので星4つ。 仕事の都合上、派手ネイルが出来ないからいつもパターンが同じ私にはセルフでここまでできるなら満足です(*^o^)/\(^-^*)
    注文日:2014/10/20
    2014/09/11
    たむりん*さん
    感動しました☆
    人生初のジェルネイルです。 セルフでちゃんとできるか心配だったけど、難なくできました( *´ω`* ) 説明書もわかりやすかったです! こんなことならもっと早く購入してればよかったです(;∀;) 迷っている方はぜひ!おすすめです☆
    注文日:2014/09/03
    2014/08/12
    ゆにおんゆにおんさん
    わかりやすい
    破損などもなく、無事に商品が届きました。 冊子がついていて、わかりやすい説明でした。 ラメを頼んでいましたが、思った以上に容量も多く、 満足しています。
    注文日:2014/08/06
    2014/08/10
    mai10140218さん
    サロンに通っていましたが 毎回通う時間指定するのも 大変だったのでお家で手軽に やりたいと思い購入させていただきました。 操作もやり方も簡単で家族で 楽しく使わせてもらってます。 また購入させていただきます。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/20
    ゆか5361さん
    早い!
    全くの素人ですが、子供のお昼寝中に出来ちゃいました!下処理から始めて1時間くらいでしょうか? カラージェルは色ムラになって難しかったですが、ペディキュアなので大丈夫です。 もう少し練習して上手くなりたいージェルネイル楽しいです!
    注文日:2014/07/13
    2014/07/19
    liiinaaaさん
    2台目
    自分の1台を以前購入、塗りやすく硬化も早く初心者でも綺麗にできます!発色もいいです!お店より格安でできるので重宝してます。妹も気に入り、今回はプレゼント用に購入です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/05
    2014/07/08
    ゼフィランサス44さん
    大満足です!
    同じキットで以前にお友達にネイルしてもらったことがあったので、商品の良さは実感していました。 私も欲しい!思い続け、はや一年経ってしまったのですが、やっと購入しました。 筆が短かかったので、初めやりにくかったので星4つです。慣れればだいじょうぶです。 指先がキラキラしていると何となく気分良いものです。 迷われてる方、ぜひぜひキラキラして下さいね~ オススメします!
    注文日:2014/07/01
    2014/07/04
    mikuooさん
    早い!!!
    きれい!早い!とてもいぃです!!! お店にいかなくてもいぃので楽チン!!! 注文してから2日で到着!とても早い対応で すららしかったです。
    注文日:2014/06/26
    2014/06/24
    にゃお5270さん
    セルフネイル初挑戦
    注文して3日で届きました!! さっそく足と手してみました!! やっぱ難しくて思ったよーにできなかったけど きちんと固まるしやり方ゎ簡単!! もっと勉強して上手くなりたいと思いました^_^
    注文日:2014/06/10