4 2012-12-14

UVライトからLEDに乗り換えです
初めてさんのレビューが多いですが、ジェルネイル歴3年になり、そろそろLEDライトに乗り換えようと思いあれこれ検索していました。
バイオやエンジェル、その他いろんなジェルを使ってきましたが、こちらのジェルはお値段の割りに使いやすく気に入ってリピしておりました。
デジタルタイマー付きを使用していたので、LEDもそうしたいと思っていた所、こちらのライトは3種の秒数のボタンがあり、使いやすそうだったので、こちらにしました。
固まらないというレビューがあったので、到着するまで不安でしたが、きちんと硬化しましたよ。ただ、セットについているベースジェルは弱いです。ベース・カラー・トップと、6層に塗りましたが、かなり爪が薄いです。別途ハードジェルを買い足したほうが厚みが出そうです。(翌日、大掃除の際に爪が割れてしまいました)
セットに入っていたカラージェルはコンテナのピンクベージュにしましたが、
開封してビックリ!中身が半分以下でした。三分の一も入ってないくらいで、まさか劣化?と驚き、問い合わせしましたが、漏れ防止の為にはじめから少量しか入っていないそうです。あまりの少なさに衝撃的でした。誰もレビューに記載されていないのでアタシだけかと思いました。
お色は、シアーな薄ピンクにベージュのパール感がとても上品で気に入りました。
ライトは以前のUVに比べて非常に小さくて、場所をとらずにいいですね。秒数ボタンもちょうど良く、使いやすいです。秒数が切れたら、ライトの点灯が消えるだけなので、ピッピ鳴らないのもGOOD!(以前のはピッピと鳴り、うるさくて深夜に使用しずらかったのです)
すでにいろんなアイテムを所持しているのでアタシはこれだけで十分ですが、
初心者さんには、他にもウルトラボンド(リフトしにくくなります)や、キューティクルプッシャー(オフの際に便利)はあったほうが良いと思います。
カラージェルが少量だったのが残念ですが、このお値段なので、よしとします。
他店では格安で手に入りますからねっ。
ブログに詳細載せています。

5 2012-12-08

241441-20121203-0277797128
先日届きました★
ずっと欲しくて悩んでいたのですがスーパーセールで安くなっていたし買い回りもあり購入しました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました★

4 2014-12-09

ワクワクします☆
ピンクのラメボディ◎
レビュープレゼント◎!
(全部ホロにすればよかった)
届いたその日にさっそく
クリア試してみました。
3日経過。順調です。
セルフ未経験者の私でも
とっても簡単!綺麗!
未硬化ジェルの存在を
しらなかったため(未経験のため)
えっ?もう固まった?
拭いちゃっていーの?
と、焦りましたが
付属のクリーナーで拭きとると
もう全く問題なし!
ツヤツヤピカピカです!
うぁ~♡ワクワクしますね!
このセットに筆が付いていて
カラージェルが3色くらい
付いて来たら★★★★★ですが
それは贅沢!買い足せば良いので
使ってみてのー総合的に◎です!
良い買い物しました♡

5 2014-05-10

簡単過ぎてびっくりしました!
ジェルネイルはお店に行って何度かしてもらってたのですが、毎回5000円ぐらいかかるので節約の為に購入しました。
本を買って勉強したところ、このセットだとメタルプッシャーとキューティクルニッパーとプレゼントで貰えるストーンの入れ物とジェル用の除光液、あとはダストブラシがあれば完璧かなーと思いました(*´ε`*)
ジェル用の除光液は持ってたし、入れ物なんて100均で買えるし、ダストブラシは気分が上がる可愛いのさがします☆
メタルプッシャーMはジャパンネイルさんで購入しました。
コットンやワイプはわかりやすい解説書に書いてあった代用品で全然OKでした。
可愛いコットン入れも探します。
実際使ってみての感想は、お店でやってもらってた頃、固まる時の熱で爪が痛くなったりしていたのにそれが一切なく10秒で仮硬化!
早くてびっくりしました。
早いし簡単過ぎて「本当に固まった?」と不安になったぐらいです。笑
カラーの筆が少し塗りにくかったので平筆を別途買おうかなと思います。
トップもカラーも思ったより緩くて時間が経つと横に流れてきてしまうので一本ずつ硬化していった方がいいですね。
カラーをシャンパングリーンに変更してもらいました。
写真と違い思ったより濃い色で焦ったのですが、実際薄めに塗ると淡い綺麗な色になって可愛かったです。
私的にはカラーはラメが入った物オススメです。
初めてのわりにはムラがわかりにくいです。
ラメグラにして、頂いたストーンを載せてみたのですが、彼氏が「本当に自分でやったの?」とびっくりしてました。
すごく可愛くできて大満足です!
ただ今朝ストーンが一つ取れてしまったので、取れにくい塗り方研究します。
他の色も購入して沢山楽しみます!

5 2013-01-07

はじめてでしたがすごく使いやすかったです。ベースとトップジェルが筆つきなのでわざわざ他の筆を使わなくていいのが楽でした。おまけでついてたグリッターとストーンの量がハンパなく多くてビックリしました。ストーンは安っぽいので、ネイルにはむかないかなぁ・・全部グリッターにすればよかったかな〜全体的にとても満足です!

塗りやすい。
ずっと購入を悩んでいましたがスーパーセールで安くなっていたので購入を決意。到着日に使ってみました。とってもいい仕上がりです。
子供がいてなかなかサロンに行けないし、仕事をしているので派手なことはできないので、自作で十分です。
ピンク&ベージュを選びましたが、いい感じです。せっかくラメもいっぱいもらったので、ラメの使い方も勉強して、使ってみたいです。

良かった!
すぐに届きました。
早速やってみたら、ちゃんと艶のあるジェルネイルが出来ました。
これでサロンで気を使わずに自分の思い通りにネイルが楽しむことが出来ます
お友達からも早くやって欲しいと言われていたので、こちらの商品を購入して安心しました。
自分の好きなカラーも選べたのでスタートするにはとても良かったです。
こちらのお店の商品に出合えてラッキーでした☆

5 2012-07-13

☆ハッピー☆
今日ハートライト届きました♪
ピンクラメでめっちゃ可愛いです☆かなりテンションアップしましたo(^o^)o
購入までの手続きや購入後わからないことなど何度が電話しましたがすごく丁寧な応対でした(*^^*)かなりジャパンネイルさんに好感が持てました(///∇///)
選べる10色ラメもオーロラ系がすごくきれいで初心者には使いやすいです(*^^*)
私はピンクホワイトが一番気に入りましたf(^_^)
カラージェルはコーラルオレンジにしました☆ミ肌馴染みも良く細かいラメがキラキラしてて綺麗です(*^^*)ナチュラルな仕上がりが希望の方は良いかもしれませんね☆
艶も今まで持ってたUVライトよりも艶やかでした☆
うちにはちびっこ二人がいるのでマニキュアだと乾くまでに時間がかかるしラメを足したりするとすぐに水仕事の時に剥がれてしまって残念でしたがこちらのLEDライトはすぐに硬化できるのでかなりヒットです☆
このネイルも届いて初のネイルでしたが子供二人がお昼寝中にできちゃいましたo(^o^)o
これから腕を磨きたいと思いまぁす(^-^)v
キラキラの爪でとってもハッピーですo(^o^)o

4 2014-04-16

未使用
まだ使ってませんが内容は満足です。
思ったよりライトは小型でしたが収納しやすいからこれくらいでいいのかな?

4 2012-12-15

半額でゲット
始めてジェルネイルキットを買いました(^^)
説明書をみながらしてみたら、ネイル初心者の私でも簡単にできました‼
ただ、カラージェルの色やラメがお気に入りの色ではなかったので買いに行きました(^^)
タイマーついてるのはすごく助かりました‼
ネイルなんてしたことがなかったけど、爪してるだけでテンション上がります(^^)

5 2012-12-07

良い買い物しました♪
他の色んな商品とも比較しましたが、こちらの商品はスーパーSALE中だったのもありましたが、とってもお得で良い商品でした!!LEDライト4Wのしかもタイマー付きでこのお値段の物は他に無かったです。
しかもあす楽ですぐ届きました♪
子供がいてなかなかサロンに行ける時間もお金もないし、仕事もしているので派手なものはできないので、上品でシンプルなネイルにするなら自分で…と思い、ジェルネイル初心者ですが、さっそく使ってみましたらとっても綺麗にできました☆
プレゼントのカラージェルを間違えて細筆タイプの物を選んでしまって届いてから気づきました。
ジェルブラシが付いているのでそちらを使いましたが、それだけが残念でした。

5 2012-12-05

すごく使いやすくてびっくり!
一ヵ月に一回ネイルサロンに行ってたのはなんだったのか・・・。
このお値段で、これだけ揃うのはかなり良いです。

5 2012-11-06

自分でネイルに挑戦
スタートキットが欲しくて、色々悩んでこちらにしました!!無駄がなく、説明書も親切。甘皮処理のキューティクルプッシャーとニッパー、ピンセントを100均で買い足しました。
追記
サロンにも一度しか行ったことがなく、ほっんとの初心者ですが、思いの外、上手にできました☆評判もよく、カラージェルを色々増やして楽しみたいです。

5 2012-06-17

自分用に
かってよかった(^-^)b
夏にむけて、フットだけでも自分でやって節約しようと思って購入(^-^ゞ
上達したらハンドもやってみようかな
シールはドラッグストアで買いました〓

5 2012-06-10

☆初ジェルネイル
ジェルネイルを今までやったことなかったので、やってみたかったのですが子どもがいて行く時間ないので自分でやろう!と思っていたところに、saleで4444円という安さ&内容充実していたので即決しました♪ジェルネイルの詳しいやり方の冊子がついていたので初心者の私でも簡単にできました!買ってよかったです!(^-^)