• moges99さん
  • moges99さん

4 2023-04-06

できれば、ケースに入ってると有難いです。製品は上手く使用することができました。

5 2010-03-09

きれいです
先日はロイヤルゴールドを購入しましたが今回はアンティークゴールドを購入。
見た目は余り変わらない感じですが若干ロイヤルの方が明るい感じですね。
後はグレープピンク・ワインパープル・ラベンダーパープルと購入しました!
全て使用してグラデーション起こさせるのもかなりいいかもです!(^-^)/
楽しみです。
同時に購入したケースLサイズの横にまたすぐ注文の時解るようについてきたシールを貼り付けました。

5 2010-03-26

リピです
ロイヤルゴールド2袋・グレープピンク1袋リピです。
特にロイヤルゴールドはいち押しで気にいってます!ラメを叩く時もだまにもならずすごく扱いやすいです(^-^)
今私のペディもベースすごい濃い紫の上にロイヤルゴールドですがなかなかいい感じに仕上がってます(^-^)

5 2015-09-12

ネイル
娘に頼まれてレッド系ラメ入りを購入しました。
早目に欲しかったようで、あす楽で注文しギリギリ夕方注文で次の日に届き本人ご機嫌(о´∀`о)色も画像通りの色だった様で、本人ご満悦でしたぁ♪
ちなみに、爪先に塗りたかった様です
これだけの色が揃っていたので迷っていたみたいですよぉ。

5 2010-02-22

思った以上に素敵です♪
ロイヤルゴールドを購入しました。
実際に届くと金箔くらいのキレイなこれこそゴールドと言う素敵な色味でグリッターだけでなくラインやアートにもめちゃくちゃ使える色味でした。
イベントならこれくらいのゴールドでもお薦めです♪
量もたっぷり全く漏れてなくめちゃくちゃ気いりました(^-^)
また他の色も購入させて頂きます♪

5 2011-10-26

ラメはこのお店で
コパーゴールド購入
色はピカピカの十円玉のイメージです
赤みがあるゴールドで、綺麗ですよ

5 2011-10-06

名前通りの色
ピンクゴールドは貴金属のピンクゴールドの色です
ピンクを強くイメージするとがっかりするかもしれないですね
品のいいラメなので、フレンチラインでもグラデーションくらいに塗っても素敵ですよ
ロイヤルゴールドは派手な金色(笑)
ラインアートにピッタリな色です変形フレンチの斜めラインに使います

5 2015-08-14

追加
違う色を追加購入。細かくラメも綺麗だから混ぜても使いやすい。

4 2015-02-24

79 オーロラ乱切り ピンクホワイト/ 118 ホログラム六角S シルバー/
121 ホログラム 六角M シルバー の3点を購入しました。
79乱切りはネイル初心者にはまだ扱いがむずかしそうでしたが、夏に使ってみたいです。他2点シルバーは思っていたより大きめで存在感がある感じでした。
量もたっぷりで満足です。

• CKYwwさん
  • CKYwwさん

5 2015-06-07

キラキラがとてもキレイ☆
プレゼントで頂いたラメグリッターを使用してみたところ、ジェルでは出せないキラキラ感がとてもキレイで、周りからの評判がとてもよく、いろいろな色が欲しくなり注文しました。これから、使ってみるのが楽しみです。こちらも、たくさんの種類が欲しくなりそうです(^^)

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

5 2013-04-06

キット購入と同時に買いましたが、施術がまだまだな私にはまだ早かったかも…。ベタ塗で上手になったらラメも加えて華やかにしたいです。商品は使っていませんが入れ物があるといいですね。(私が購入するときには売り切れていましたので、入荷したら購入しようと思っています)

5 2011-11-08

ピンク系
208 209 210購入
もーぶは『派手な紫ピンク』個人的には派手過ぎだった…ラメグラデーションに使用する予定です
こちらのラメは本当にたっぷりで、大好きです(笑)

5 2011-03-26

初ジェルネイルに挑戦する為にいろいろと購入。
いろんな色を買ったのですが・・・
選んでるうちに何がなんだかわからなくなりました(^^;
でもラメなら無難に何でも使えるえしょう〜と適当に購入。
思ったのと違うっぽい色も有りましたがそれはそれで使います。
これからいろいろ試すのが楽しみです。

5 2011-02-08

娘から頼まれて購入☆真っ赤でキラキラ☆娘は星条旗柄にしてました

4 2011-01-09

グリッターの粒が少々荒いように思いますが
趣味でネイルをしている私には十分です。
こんな量、使いこなせるでしょうか、思い切り
練習できますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム