ラメ グリッター オーロラ ホログラム メタ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B7777さん
  • B7777さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2020-05-29

とても良い商品です
とても綺麗なラメが届きました。
色味はほぼ画像通りです。
8g対応のコンテナに移し替えたのですが、入り切らない位の大容量でした。
お安くて色も可愛い物ばかりですので確実にリピ買いします。

5 2020-01-11

すぐ届きました。
ラメ感いい感じです。
ただ、ラメのみを見た時と
爪に乗せた時は少し色が異なりますね。
そこを差っ引いても可愛いです。
リピートします。
ブラックはラメ感ゼロになります。
お気をつけて!

5 2019-11-09

お安くて量も多いので助かります。カラーも多くて選ぶのが楽しいです。

4 2019-09-03

キラキラ!
クリアのジェルに混ぜてつかっています。
光の反射でキラキラして綺麗です

5 2019-05-13

ゴールド、シルバーカラーです。
ゴールドの種類は豊富なのですが、商品画像が判りにくいです。
また、ブラックはジェルコーティングしたらラメ感が消えて真っ黒になってしまいました…

4 2019-05-08

もう何年も前から何度も購入してます。
品質については満足してますが、商品購入が面倒くさくて、さくっと買えないのが難点かな?
まず、見本の色が実物と違いすぎてほとんど参考になりませんw
オーロラシリーズ、メタリックシリーズなどの違いすら見本画像ではよくわかりません。
ジャパンネイルさんのツイッターもチェックしてるのですが、カラージェルのサンプルデザインばっかりでラメについてはスルーなのが悲しいです。
また、商品を購入する時には個数を選択し、備考欄に番号の記入をしなくてはいけないので、買うときは毎回メモを片手に購入してます。プルダウン式にしてくれたら買いやすいなーとずっと思ってます。
買いためたラメでカラーチャートを作ったので、買うときの参考になれば…
白文字の番号のものは、買った時に容器に詰め替えしたのですが、カラー番号がわからなくなってしまったので、メールで問い合わせ教えて頂いたものになります。画像で判断して頂いたので、もし間違ってたらすみません。
メタリック、オーロラシリーズ共にカラーが豊富で重宝してます。

5 2019-05-08

メタリックカラーの画像のアップです。
割と粒子は粗めな印象ですが綺麗です。

5 2019-05-08

オーロラシリーズ
手持ちのカラーのアップです。

4 2019-05-04

ゴールデンウイーク中にも関わらず、注文したらすぐに届きました。
シルバーの六角ホロLです。8g入ってました。きらきらでとてもきれいです。
ほんの少量、ホロ表面塗料のムラがチラホラ見えますが、概ね満足です。

5 2019-01-11

たっぷり
たっぷり入っていて、使えるサイズのホログラムでした!

5 2015-09-12

ネイル
娘に頼まれてレッド系ラメ入りを購入しました。
早目に欲しかったようで、あす楽で注文しギリギリ夕方注文で次の日に届き本人ご機嫌(о´∀`о)色も画像通りの色だった様で、本人ご満悦でしたぁ♪
ちなみに、爪先に塗りたかった様です
これだけの色が揃っていたので迷っていたみたいですよぉ。

5 2010-03-09

きれいです
先日はロイヤルゴールドを購入しましたが今回はアンティークゴールドを購入。
見た目は余り変わらない感じですが若干ロイヤルの方が明るい感じですね。
後はグレープピンク・ワインパープル・ラベンダーパープルと購入しました!
全て使用してグラデーション起こさせるのもかなりいいかもです!(^-^)/
楽しみです。
同時に購入したケースLサイズの横にまたすぐ注文の時解るようについてきたシールを貼り付けました。

4 2014-10-28

ライトシルバー、ロイヤルゴールド他
ライトシルバー、ロイヤルゴールド、ピンクゴールドの三色購入しました。
ライトシルバーはステンレス的な色合いで悪くないですね。
8gではなく、5g×2で届いたので2gお得でした。
ロイヤルゴールドは、金の色と言うよりはもう少し濃い感じ。
個人的にはもう少し明るい輝かしい色なら良かったかな。
ピンクゴールドは、ピンクゴールドではないかなという印象。
金銀混合というか、濁ったシルバーというか…。
使えなくはないかなーという感じでした。
袋入りでなく、ケース入りならもっと良かったねw
どうしても移し替えるのにこぼれちゃうから(。•́︿•̀。)
ケース入りも販売してくれないかな…w

5 2011-05-24

シルバーシルバーを購入。レジンに入れるために購入しました。前に他店で購入したのはオーロラ加工してあったので
シンプルなシルバーがほしくて購入。
明るすぎず、暗すぎずいい感じです。
写真のビー玉レジンの背景部分にいれてありますが、
写真じゃわかりにくいですね…。

5 2010-03-26

リピです
ロイヤルゴールド2袋・グレープピンク1袋リピです。
特にロイヤルゴールドはいち押しで気にいってます!ラメを叩く時もだまにもならずすごく扱いやすいです(^-^)
今私のペディもベースすごい濃い紫の上にロイヤルゴールドですがなかなかいい感じに仕上がってます(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム