ジェルネイル スパチュラ ジェル用ヘラ【HL...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-24

混ぜるのに
高いかなーと思い購入しましたが、使いやすさにもっと早く購入しとけばよかったと後悔しました。お店の対応も早くてなによりです★

4 2013-06-18

かっこいい
サロンで使用していたので真似して買いました。
混ぜるのに役立ちました。
もう少し値段が安かったらなー

5 2010-05-12

ジェルのかき混ぜ用に
今まで爪楊枝でやっていたのですが、ネイルスクールの先生がこれを使っていて便利そうだったので探しました。両端使えるタイプが欲しかったし、なかなかしっかりしていてよい買い物でした。特筆すべきはスピード。昨日注目したのに今日届きました。びっくり!

5 2013-06-18

使いやすいです!
爪楊枝よりも使いやすいです。ジェルネイル コンテナーを一緒に購入しましたが、混ぜやすくてGOODです!

5 2015-08-07

楽しみ
スターターキットと一緒に購入♪まだ使ってないのでわかりませんが期待を込めて星5

5 2013-05-05

便利そう♪
スターターキットと一緒にカラーパウダーも購入したので、必需品と思って購入しました。
まだ使ってませんが両端使えるし、このお値段で本格的なかんじです(^-^)

4 2012-06-28

ジェルネイルははじめてで、サロンへも行ったことがなかったので、他の方のレビューを
参考に、スターターキットと一緒に購入してみました。
もしかすると100均にも似たようなものがあるのかもしれませんが、
作りがしっかりしているし、壊れるものでもないので、価格は高めですが
使いやすいし、購入してよかったです。

5 2011-09-13

使える!
一瞬、スパチュラなんて何でもいいかな。と思いましたが、
こちらの商品がとても使い勝手がよさそうなので決めました。
パウダーと、ジェルと、色々とれるので、大活躍です。
かわいいのもありますが、やっぱり上下両方使えるのがいいですね!
もっと早く買っておくべきでした・・

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2011-07-24

自宅でネイル
自宅でほとんどネイルをした事がないのであった方が便利かなと思いジェルネイルセットに追加で購入しました。まだ使用していませんが持った感じは使いやすそうです。

4 2010-08-29

未使用ですが…♪
色々使用方法熟知して購入したつもりが、
購入後しばらく保管していたため、
すっかりこちらの存在が頭になく使わずじまい…もったいない!
筆でとりわけたからアチコチにベトベトついて
どうりで不便だったわけですね〜。
次回使用したら、もう少しスムーズにできるかなと期待してます。
本日ネイルジェルに初トライ♪
結構ふつうにできたかんじですが果たしてモチはいかに?!

5 2010-08-02

スターターキットに加えて購入!
私はジェルネイル初挑戦の初心者なので、本格的なスパチュラを使うなんて生意気かしら?と、ちょっと悩んだのですが、思い切って購入して良かったです。とても使い易くて、初心者の私にも上手にジェルを取り分けることができました。
ジャパンネイルさん、この度はお世話になり、ありがとうございました。折ある毎にまた何かの注文をさせていただくことと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
【受注番号:241441-20100719-49247989】

• んご〜さん
  • んご〜さん

4 2010-05-20

初めてなので、比べようがありませんが、初心者でも扱いやすかったですよ。でもこの使い方で合ってるのか不安^^

5 2017-07-15

使いやすい
ネイルを出したり、混ぜたりする時にあったほうが便利だと思っていながらも、持っていなかったので何かと使い勝手が良く、今回購入して正解でした。

5 2016-02-15

届きましたぁo(^u^)o
素材もイイし使い易そうなんで早速使ってみますっ♪

5 2015-08-20

キットと一緒に購入しました。長さもあり使いやすいのであると便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品