2019/04/13
    ボトル入り購入
    ジェルの色が選べて、最低限必要な物がセットになって便利。ファイルとスティックも入ってたのでストーン拾うのも、はみ出たジェル拭うのも出来て良かった。 オートでランプが点くのも、弱い爪用に切り替えが出来るのも私的には便利。 久々にセルフネイルしますが、こんなにいい商品があるのねーと驚きました。 発送も数日かかるかなーと思ってましたが、 昨日(金曜日)の注文で今日届いたので休みの間にネイル出来るのでラッキーでした。 レビューでおまけがもらえるのもとっても助かりますので使用感はまた後日記入します。 とりあえず揃えたい、でも、安心な商品が欲しい方はこちらのショップと商品はオススメだと思いました! 追記 使ってみました。くすみカラー系でも筆跡もつかず、少量ずつ取って塗り、少し広がってからきわをハケ先の余りで塗ればOKでした。削らないから掃除も楽。拭き取らないから道具も少なめでOK。後片付けも楽ちん。だらな私にぴったり。肝心な仕上がりですが、下手に安いジェルで最後拭き取りで曇らせるより全然きれいな仕上がり。一つ心配点は、ボトル入りは残り少なくなってもきれいに使えるのか??って事位でしょうか。とりあえず半額クーポン出てるから他の色も購入してしばらく使ってみます。
    注文日:2019/04/12