ミックスグリッター12色セット【HLS_DU】【...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円  買い物かごに入れる
  • アズ4432さん
  • アズ4432さん

5 2020-05-18

12色もはいって、この値段!安いです!子供と一緒に楽しんでます!

5 2019-03-08

ゴールドとシルバー、オーロラ系が入ってたので購入しました。
こちらもいい感じにキラキラです。
内容量2.5gって少ないのかなって思ってたけど、結構いっぱい入ってました。
レジンに使いたいと思います。

5 2017-08-03

今日届きました
12色セット。でも少し色々混ぜてあると言う事で、購入しました。勿論レーヌ森先生の方が良いですが、こちらはこちらで使えると思って購入。
満足してます。色は、持ってない色が多いので、内心ホクホクです。(笑)

5 2014-01-31

ラメグラデーションをするのに買いました。キラキラしてとてもキレイです!

4 2017-11-13

初めて購入致しました。
すごくキレイです。
どの位の量を使用したら良いか試行錯誤中です(笑)
慣れてきたら、上手く出来るのかな?

4 2018-05-22

キラキラ
ジェルネイルのキットをこちらで購入した時に一緒に買いました。
ひとつひとつにたくさん入っているので惜しみなく使えそうです!
とりあえず今紫色使いましたが、キレイです!
ケースに入っていたのも良かったです!

5 2017-12-11

初めてミックスグリッターを購入しました。
可愛いです。
レジンに使うのが楽しみ。

5 2017-09-06

楽しみです
対応が早かったです。キラキラ綺麗です。リピートしたいです。

5 2017-09-01

キラキラです♪
12色とても綺麗な色で、どれもとても使いやすそうです。

5 2013-04-01

春夏に向けてキラキラネイルにしたく購入しました。
まだ使ってはないですが、きれいな色で購入してよかったです。

5 2012-11-22

とても綺麗なウスピンクラメでよかったです。まだ、ジュエルネイルに使用してませんが、楽しみです!!

4 2012-11-11

粒が細かい
砂のように粒が細かいです。とてもキラキラ輝いていて綺麗です。
均等にふりかけるには工夫が必要です。

• unpo22さん
  • unpo22さん
    購入者 レビュー投稿 10

3 2018-03-20

ラメグラデ
ホロはいいかんじ!
ラメは思ってたより細かいかな?
量も結構あるので、コスパよさそうですが、リピートは今のところ微妙です。
一緒に購入した、ジェルのラメの方が綺麗でした!

3 2018-01-30

キットを購入するついでに
思っていたより粒子が細かい。粉雪のようです。ホロは楊枝で取りますが、ラメは筆を購入してこないと使えないので、筆買ってきます。
値段が安くてこれだけ色を揃えられればまぁ良しです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム