5 2016-05-10

フレンチ用の筆、細い線を描くための筆とか、いくつか試しましたがやはりこちらの筆がダントツ1番使いやすいです。というか、他の筆はいらないのでこの筆を2、3本買って使う方がいいと感じました。きっとまたリピします!

5 2015-08-07

楽しみ
スターターキットと一緒に購入♪まだ使ってないのでわかりませんが期待を込めて星5

5 2015-05-15

使いやすい
長さもよく大変使いやすいです。
ほかの色も購入検討してます。

5 2015-02-28

ピンク綺麗!
ここまで綺麗な筆は見た事ないです。買って良かった。

5 2015-01-24

初心者のレビュー
此方で初心者キットを買って、ジェルを始めたばかりなので分からない事ばかりです。
頼みの綱は、皆さんのレビューとメールで教えて貰えるアドバイスです(^_^;)
筆は、レビューを参考に買ってみましたが、littleの刷毛より塗りやすくキレイに仕上がります。
刷毛が付いてるのに、わざわざ筆を出して塗る価値有りです。
私の様に下手な方ほど使えると思います。

4 2014-09-17

ふたもあって便利
はけもシッカリしてて自分用って感じでいい感じです。金額がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2014-07-14

使いやすい
スタータキットと一緒に購入しました。ラメグラをする際に使用してみましたが、スムーズに出来ました。

5 2014-07-07

握りやすく使いやすいです。
トップコートとラメを混ぜるのに使っています。筆の幅も長さも丁度良く初めてでも塗りやすかったです。
今回は1本だけ購入しましたが、色違いであと1本あっても良かったかな。と思います。

4 2014-03-29

プレゼントとして購入
セルフジェルネイルを始める妹へのプレゼントとして購入しました(スターターキット購入のプレゼントのラメなど使う時必要かと思ったので。。。あ!まぜまぜするケース・容器買い忘れちゃったけど、、、それは自分で用意してもらおうっと(笑)

5 2014-01-25

安いのであまり期待していませんでしたが、
使いやすい毛質でしたし、キャップもあり便利です。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2013-12-09

平筆のほうが塗りやすいみたいだったので、購入してみましたが、まだ使っていませんが、あると便利みたいなので、よかったです。

• LAIKA117さん
  • LAIKA117さん

5 2013-11-29

適度にコシがあり使いやすいです。フタもあり便利です。キットと同時購入しました。

• 705-kotaさん
  • 705-kotaさん

4 2013-07-09

使いやすいです
最初はとても使いやすいのですが10回も使わずに毛が固まり、使えなくなります。
お値段を考えるとこんなものでしょうか。
なので、
(最初)通常使い → (毛が少し硬くなる頃)フレンチのときの色をオフするよう使い → (すっかり硬くなる)ミスしたときの全部オフ用
という風に使いこみ、これ以上ムリってなったら廃棄してます。

4 2012-06-25

スターターキットに入っていて、とても使い使いやすかったので追加で注文しました。

5 2012-06-12

使いやすいです。オレンジとブルーを買いましたが全色揃えればよかった。キャップも錆などなかったですよ。ちゃんとした筆でした。筆が収まっていたアクリル筒もかわいくて捨てずにとっておきます。
受注番号241441-20120610-0941428307

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズブラシ