玉ねぎ苗 【予約】 【 極早生 アサヒ極早生...(【菜園くらぶ】家庭菜園の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

694円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-11

玉ねぎ苗 元気に育っています。
玉ねぎの苗が元気に育っています(プランター栽培)昨々年も購入しましたが、1/4位出来た玉が小さかった為 風よけネット及び不繊布で暴風処置しています。
今年は、大丈夫と思われます。今年も、購入を考えています。

4 2016-11-24

収穫が楽しみ!
今回初めて、極早生を栽培してみようと購入、来春の収穫を楽しみにしています。

• ta63 3tgtさん
  • ta63 3tgtさん

5 2016-11-19

春に向けて
とても立派な苗でした。ある意味びっくりしました。春が楽しみです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2016-11-01

今年は、玉ねぎの育ちが悪いと聞きましたが、まずまずの苗と思います。早速、植えました。結果は来年です。

2 2018-08-21

苗が
少し育ちすぎていたのかな?今年は上手く育たなかったので、また挑戦したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物