にんじん 種 【 ダークパープル 】 種子 小...(【菜園くらぶ】家庭菜園の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-23

中まで紫!
中まで紫で写真通りでした!細長いですが、色んな色の人参を植えたら楽しかったです!(^○^)

• RMG-mamaさん
  • RMG-mamaさん

5 2014-07-29

何とか生食出来るサラダやジュースに適した人参とを探し購入を決めました。
寒冷地ですし今年は既に遅いですが来春早くから畑を起し植え付けるつもりです。(#^.^#)

4 2015-05-21

にんじん 種 【 ダークパープル 】
畑に蒔いたが、妹に任せたので土を深く掛け過ぎたようだ。だから発芽するのに時間がかかった。人参が出てきたので雑草草をむしった。7/22ダークパ−プルの初どり。8/4完全撤収

4 2015-07-12

ありがとうございました
これから植えようと思います。楽しみです!また注文したいと思います。

2 2017-06-22

間引きしたら中が白い
まだ生育途中ですが、間引きしたものは中が白かったです。
パープルスティックが混じっているのか?
それともこれから中まで色がつくのか?
またレビューします。

• 美星0301さん
  • 美星0301さん

2 2017-03-17

人参の種が…
かなり大きくコーティングされていて、容量がセコいと思った。
COLOR的には楽しみ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子