リン814さんのズッキーニ 種 【オーラム】 GF 18粒 ( 種...(【菜園くらぶ】家庭菜園の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

346円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

• リン814さん
  • リン814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2010-02-24

園芸用種子
ズッキーニ(カボチャの一種)をこの春栽培しようと思い、購入しました。ただ、屋上でプランター栽培するので、少量の種子で済みます。丁度良い量と価格でした。結果は夏にならないと出ません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子