テレビ台 ローボード 木製 国産 ウォールナ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2018-12-10

シンプルなデザインですが、高級感があり作りもしっかりとしていて満足しています。

5 2017-12-12

デザインはシンプルですが、材質が上品で高級感があり、リビングの雰囲気がとても良くなりました。見た目は大満足です。裸で使う時に比べると、リモコンの効きが多少弱くなりますが、そこまで不便に感じない程度です。左右の引き出しは滑らかに出し入れ出来ますが、真ん中のプッシュして開く扉は、プッシュした後そのまま自動で開かず、更に手動で開けなければ開きません。(湿度によるものかは不明です。)また、天板にコード落としの穴があり、かつ背面は板がないので、配線が簡単にきれいにできます。
たくさんのお店を回って色々探しましたが、この品質でこの値段のものに出会えて、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

4 2017-08-30

大満足です
お値段が高いのでかなり悩みましたが、買ってよかったです!
色はレビューにもあるようにやや赤みがありますが、我が家にはばっちり合う色でした。
高級感もあり、50型のテレビにちょうど良い大きさです。
真ん中のフラップがソフトダウンステーだと言うことなしでした。
フラップの後ろは板がなく配線しやすいです。天板もコード落としがあり壁にピタッと配置できます。

5 2018-06-07

良い!
高級感があり、お値段以上だと思います。
とても満足です。

5 2016-12-14

買ってよかった
とてもシンプルで素敵なAVボードが購入できました。
配送の方も取り扱いが丁寧で、すべて完璧に設置して下さいました。
リモコンも問題なくスイスイ使えます。
高い買い物で悩みましたが買ってよかったです。
商品もすぐに届いてよかったです。

5 2017-02-28

かっこいいです。
サンプル素材を取り寄せましたが実物の方が更にちょっと赤茶っぽい感じでした。
プッシュオープンの扉はきつめに調整すると扉板の厚さの半分くらいしか開かないため
指先でぐぐっと開けなければならず、弛めると指は入るのですがちょっと引くだけで
バタン!と扉の自重により勢いよく開いてしまいます。
あまり開閉しない方は特にストレスはないと思います。
気になった点を書きましたが、商品自体はすごくかっこよくて、高級感があり
大変気に入りました。
背面も棚の部分は背板がないため配線もしやすく、余った配線を籠に入れて収納することができ、見た目もスッキリです。

4 2017-04-08

良好
色味は画像と現物ではやや異なるのでサンプル確認したほうがよい。商品そのものには満足。
商品、配送時にやや不備があったがその後のサポートはスピーディ。