テレビ台 ローボード テレビボード TV台ウ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • NENA1729さん
  • NENA1729さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-08-14

ブラックかっこいい
昨日届きました。42型のテレビとCDプレーヤーをおきました。
お値段以上の商品に見えると親戚に褒められました。

• myh7115さん
  • myh7115さん

5 2014-07-30

大満足!
新居用に購入しました。
引越し前の購入だったのですが、取り置きや配送手配も親切丁寧に対応して下さり感謝です。
品物も高級感があり大変満足です。

4 2014-07-19

新居に購入
予想通りのもので良かったです!気に入ってます!

5 2014-06-04

思っていた通りステキな商品でした。お店の方の対応が丁寧でよかったです。また、配達の方もとても丁寧で親切でした。

5 2013-12-16

オシャレ!
ブラック、購入させていただきました!
写真で見た通りでかなりオシャレです。
サイズも2m超えてるのにこの価格、満足です!

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2013-12-13

かなりいいです。
写真だけの判断で非常に迷いました。
実際商品届きましたが、重量感あっていいです。
200cm以上のテレビ台を探しておりましたが、この商品が一番おしゃれで、金額が安かったです。

5 2013-11-16

理想のテレビ台
これに決めてよかったです。お値段のとおり高級感があって、安いテレビ台にせず思い切って買って大満足です。配送も設置もきちんとしていただけました。

• wat3563さん
  • wat3563さん

5 2013-11-09

新築に合わせ購入しました。かなりローボードですので、コンセントが見えない様、位置も考えて施工してもらいました!
重厚感があってかなりおすすめです。リビングが引き立ちます!!

5 2013-09-02

しっかりした商品で良かったので、また利用したいと思います!

• Kyoko0124さん
  • Kyoko0124さん

5 2013-07-09

新築のリビングに210cm。
とにかく映えます。
ネットで家具を買うことに不安はありましたが、
大満足です!!!

5 2013-05-22

床の色と合わせて購入。使い勝手も非常に良く満足!

5 2013-03-02

重厚感があり、とてもステキな家具です。
想像していたより部屋にPC合いました!!

5 2013-03-11

ようやく我家に
ブラックかっこいいです。シンプルなテレビボード。
家具屋さんに何店舗行ってもビビッとこない物ばかり、さすがにあきらめてネットでじっくりじっくり検索。ネットで買うのには、心配で心配で勇気がいりましたが、レビューもよかったし、最後はやはりブラックでロングでが、決めてになり、購入。配送もバッチリで55型のテレビを置いてもバッチリGOODGOODGOOD。素敵なテレビボードをありがとう。

5 2014-11-20

かっこいい!!
家をリフォームし新しくTV台を・・・
色々見て悩みに悩んでこちらの商品にしました。発送から一週間で届き商品を見て感動しました。
かっこいい!!一言。シンプルで惚れ惚れします。
見てるだけでっとり。
高値をだしたかいがありました。

4 2014-06-02

良かった
木目や色合いがネットのわりにすごくよかった、2100でちょうどいいサイズでした、これより長いと少し圧迫感ガ出るしいいと思いますが、テレビをおくには少し低め、壁掛けするならちょうどいい高さです
ただ値段は後一万円やすかったらそれなりだと思います