テレビ台 ローボード テレビボード TV台ウ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-01-27

デザインは写真の通り良かったが、開閉部分がたわんでいて、上から見た時に1センチは隙間があったので、連絡したところ、マグネットのゆるみだといわれ、自分でまわして何ミリかは改善されたが、まだたわみが目立つ状態。しかし素材上たわむものだといわれ、そのままです
2、3万の商品だったらまだしも、値段が値段だけに、たわんでるものならそう明記しておいてほしい。
さらにメールでやりとりした店舗の担当者がこちらが丁寧にかいているにもかかわらず上からで横柄な文章だったのにはがっかりした。もうこちらでは買い物しません。

3 2014-02-08

いいです
ゲームなどたくさん収納できるので、テレビまわりは、すっきりしています。
長いかなと、不安でしたが、18畳のLDKで大丈夫した。
使い始めて、ガラス扉の磁石が弱く、ぴったりつかなくなりました・・・少し
間があきます。高い買い物だけに残念です。なので、3です。

5 2013-01-28

サイズピッタリ。
80インチのテレビ用に購入しました。大きいものを探していて、ぴったりで大変満足しております。
また、利用したいお店です。

4 2012-12-10

シンプルさがちょうどよい
50インチのTVを上に載せていますが、210の大きさの
TVボードでバランスもちょうどよいと感じています。
一部商品に欠損があったのですが、連絡後の対応も素早く
していただき、とても満足しています。
商品が届いた際棚を固定するための金具が引出の奥のほうに
落ちていて探しづらかったので、テープか何かでわかりやすい
ところにとめておいてもらえると良いと感じました。
また裏の黒い蓋が長いので少しはめづらかったように感じます。
デザイン等満足しています。

5 2018-11-12

理想通り!
Pioneerのアンプがピッタリ入りました!
65インチのテレビを乗せて、サブウーファーを片側に置いています。
幅もあり収納もそこそこあります。
あまりオシャレな奥行きのあるテレビボードがなかったのでやっと見つけた!と思いすぐに購入を決めました。

4 2018-01-13

とても部屋がスッキリしました
背面にタップ収納があればもっとよいのにと思います

4 2017-01-03

年末ギリギリで発送してくれて助かりました。 商品も部屋にマッチしてバッチリでした。 ありがとうございました。

5 2015-12-21

新居用に
新居用に買いました。
ローボードを探していましたので、素敵なものです。
しいて言うなら、ガラス部分がもう少し黒いと良かったです。

5 2015-06-15

おすすめ
テレビ台が欲しくて買いましたすでに完成されており業者さんがとても親切であり、テレビ台も想像以上に高級感がありました。

5 2015-05-10

すごく満足です
テレビサイズが58インチですが、それに合わせて長さのあるテレビ台をさがしていたところ、この商品に出会いました。180の幅では少し短いと感じたからです。白のエコカラットの壁に合わせて色をブラックにしましたがこれも高級感があってよいです。収納スペースもデッキ用が4つと満足しており、その他スペースも十分です。裏のカバーについては熱がこもる可能性があるためつけていませんが、つけなくてもあまり配線があらわに目立つ感じではありませんでした。結果的に大満足でありました。

• rnre.maさん
  • rnre.maさん

3 2015-04-07

黒木目調の素敵なテレビボードです!
まだ使ってないので使い心地は書けませんが
モノトーンな家の雰囲気に合っていて満足。

5 2015-03-18

新居用に購入
センターテーブル、ダイニングテーブルとお揃いでウォルナットを購入しました!写真よりも実物は少し濃かった気がしますが、私はこちらの方が高級感があり良かったです☆
48インチのテレビ用ですが、まだ余白もありいい感じです!また機会があれば、是非お世話になりたいです!ありがとうございます!

4 2015-01-14

値段は高いですが
質感やデザインなど納得です。
ただ左側にルータ、HDD等を置く(であろう)スペースがあり、実際置いていますが、夏場は熱がこもります。後ろにケーブルを通す穴は開いていますが、中央付近に小さく空いているだけなので、左側まで穴が続いていても良いと思います。ルータ等は熱に弱いので、今は小型の扇風機を置いて排熱していますが、排熱についてもう少し考慮した作り(穴の位置や、ファンが付いていたら完璧)だと素晴らしいと思います。

5 2014-12-24

満足です
高級感があり、210cmでもぜんぜん大きさを感じなくちょうどいい大きさでした。

2 2014-11-02

少し残念です。
注文してすぐ届いたのですが、商品の作りが金具の付け方や色の塗り方が雑でした。
高い買い物だっただけに残念です。