テレビ台 ローボード テレビボード TV台ウ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-13

とても部屋がスッキリしました
背面にタップ収納があればもっとよいのにと思います

4 2012-12-10

シンプルさがちょうどよい
50インチのTVを上に載せていますが、210の大きさの
TVボードでバランスもちょうどよいと感じています。
一部商品に欠損があったのですが、連絡後の対応も素早く
していただき、とても満足しています。
商品が届いた際棚を固定するための金具が引出の奥のほうに
落ちていて探しづらかったので、テープか何かでわかりやすい
ところにとめておいてもらえると良いと感じました。
また裏の黒い蓋が長いので少しはめづらかったように感じます。
デザイン等満足しています。

4 2015-01-14

値段は高いですが
質感やデザインなど納得です。
ただ左側にルータ、HDD等を置く(であろう)スペースがあり、実際置いていますが、夏場は熱がこもります。後ろにケーブルを通す穴は開いていますが、中央付近に小さく空いているだけなので、左側まで穴が続いていても良いと思います。ルータ等は熱に弱いので、今は小型の扇風機を置いて排熱していますが、排熱についてもう少し考慮した作り(穴の位置や、ファンが付いていたら完璧)だと素晴らしいと思います。

4 2014-01-14

おおよそ満足です。
市場で見た中で、一番シンプルなデザインで気に入りました。
写真だと、完全なブラックに見えますが、実際は焦げ茶に近い感じでした。
ところどころ、天板に塗りが擦れたような個所があり、若干気になりました。
ただ、ここまで長いTVボードはなく、見た目もすっきりとしてスタイリッシュなので、良い買い物が出来たと思います。

4 2017-01-03

年末ギリギリで発送してくれて助かりました。 商品も部屋にマッチしてバッチリでした。 ありがとうございました。

4 2014-07-19

新居に購入
予想通りのもので良かったです!気に入ってます!

4 2014-06-02

良かった
木目や色合いがネットのわりにすごくよかった、2100でちょうどいいサイズでした、これより長いと少し圧迫感ガ出るしいいと思いますが、テレビをおくには少し低め、壁掛けするならちょうどいい高さです
ただ値段は後一万円やすかったらそれなりだと思います