2011/09/26
    ウォールナットで統一
    こちらで売ってるウォールナットのテレビボード(黒のガラス前板)とセットで購入。まずお色ですが自分はモニターの色と同じで、ダークウォールナットとライトウォールナットの間に近い印象を受けました。ボードともお色は合っておりマッチしました。突板なだけはあり前、横、上どこから見ても非常に綺麗です。収納力は、天板のガラスの下に1枚板の中板があり、そこは上から透けます。リモコンを収納したり、時計を収納したりに丁度いいです。引き出しのほうはその中板の下にくるようになってますので、見せない収納が可能です。ただ縦、横は結構ありますが、深さは7.5センチ程ですので収納力は高くはありません。ノートパソコンの収納にぴったりでした。何人かが書かれてる精度の低さですが、確かによく見ると天板とサイドにズレがあります。ただガラス天板は動かせますので、左右に調整する、左右入れ替える等すれば余程神経質な人以外は気にならないかと思います(少なくとも自分は許容範囲でした)。他は特に気になる難点もなくこの値段に十分見合うお品かと思います。一通りこのショップのアイテム見ましたが、どれもデザイン制が高く突板使用。実店舗でしたら1.5倍~の値段がつく品でしょう。このテーブルも非常にコストパフォーマンスが高いお品かと思います。現時点では不満なく星5つです。
    注文日:2011/09/15