マルちゃん沖縄そば88g×12個セット(沖縄サトウキビ畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

美味しいです
即席麺ですが、スープがとても美味しいです。

5 2018-02-07

大好き
美味しいです。
前に食べたことがあって、ついでで購入。
近くに売ってないので大事に食べます。

5 2013-08-24

以外といける
沖縄に遊びに行って来ましたが、台風の影響で一泊二日になってしまい、慌ただしく帰ってきたので、土産物が不足しました。
以外といけるので、土産物の買い足しに購入させて頂きました。
好評でしたので、満足しています。

5 2015-06-08

手軽に食べたくて購入
沖縄で、明星とマルちゃんと食べましたが、私はマルちゃんの方が好きでした。
明星はたまに、本州でも帰買えるのですが、マルちゃんはみたことなく、無性に食べたくなり購入しました。
手軽に食べれて、大満足です。

5 2013-04-20

なかなかどうして!
明☆の沖縄そばも食べましたが、結局このマルちゃんに戻りました。箱売りなので食べたい時にいつでも食べられるので安心です。

5 2017-07-15

沖縄でしか買えない!!
「かつおとソーキ味」のスープと幅広の麺に具の色どりもよく美味しいです。父もお気に入りの味のようです。また、リピーターになると思います。

5 2016-01-01

迅速な対応でよかったです。
また利用したいです。

2 2015-06-11

賞味期限
美味だったが賞味期限が1ヶ月しかなく残念。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば