購入者さんの注文殺到!ご飯にお米にお弁当に究極の大人...(お米・もつ鍋 おどろきっちん 九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

注文殺到!ご飯にお米にお弁当に究極の大人のふりかけ!【スーパーSALE10%OFF】 長崎県対馬 浜御塩(はまみしお) 藻塩(もしお) 120g×1袋 お取り寄せグルメ スタンドパウチ 海藻エキス 天然塩 海水 国内産 平釜塩 お塩 健康長寿 テレビで紹介 お歳暮 ギフト

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-12-11

今まで使っていた藻塩はしっとりだったのですが、こちらの藻塩はサラサラで使い勝手良く気に入りました。毎日お弁当でおにぎりを作るのですが大変美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料しおその他