hijiriko341225さんの【チーズとトマトのローマ風もつ鍋ギフトセ...(お米・もつ鍋 おどろきっちん 九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【チーズとトマトのローマ風もつ鍋ギフトセット[2〜3人前] 】 お取り寄せグルメ 博多もつ鍋×トマト鍋のイタリアン テレビで紹介の絶品鍋 シメはパスタやリゾット ヒルナンデスで紹介 美容鍋 ホワイトデー ギフト

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,600円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-12-19

もつが苦手な家族がおり、家で食べることができない中、試しに頼んでみました。
トマチーですが、チーズの風味は若干あっさりですが、トマトの風味はしっかり。
結果、苦手な家族からも好評を得て、今後我が家でもつ鍋を食べるときには、第一選択になりそうです。
次回は少しお醤油を垂らしてみようかな♪