【送料無料】【九州産】雑穀米と藻塩の美味...(お米・もつ鍋 おどろきっちん 九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

雑穀米が美味しすぎて 友達にもプレゼントしました。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2016-04-06

お試し用
今回、こちらの十穀米のお試しに購入してみました。雑穀米はよく食べるので、説明書には米2〜3合に一袋入れると書いてありましたが、米1.5合に入れてみました。多すぎずとても食べやすかったです。雑穀米初心者の方は米2〜3合ぐらいからスタートしてみては如何でしょうか。
藻塩はまだ食べていませんが、おにぎりを作るときに使ってみたいと思います。
次回は米を購入してみようか検討中です。

5 2015-11-12

お気に入り
すべて九州産です。
普通に混ぜて炊くだけで、栄養面でも優れたものになるようなので、
おいしいこともあって、続いています。

5 2015-10-20

またまたまたリピートです
家族がこちらの雑穀米ならおいしく食べてくれます。すべて九州産なので安心です。
お買い得なときにまとめ買いしたりしていますが、今回の【九州十穀米12袋+九州の藻塩10袋】のセットは初めてです。内容はいつもと同商品なので安心して注文しました。
1000円ポッキリなので楽天スーパーセールの買い回り対象にもなってラッキーでした♪

5 2015-09-10

美味しいです
もちもちしていて、美味しいです。
肉料理の時には、必ずこちらを利用していましたが、
最近では鉄火丼などの丼ものの時や
さつまいもご飯の時に混ぜて炊いたり、いろいろ使っています。
藻塩も美味しくって、楽天セールの時によく利用させていただいてます。

5 2017-01-24

全て国産と記載していましたのでこちらのショップで購入しました。藻塩も美味しく、いろんな料理に使っています。

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2016-11-12

何度かりピしています。そばのアレルギーが有るので、非アレルギー対応の雑穀はとてもありがたいです。
九州産という事で安心して頂いております。

5 2016-02-21

もちもちで美味しい
九州のものという安心感もあり、こちらを購入してみました。小包装されているのでとても使いやすいです。
お味も変なクセなどなく、食感ももちもちとして美味しく頂いております。

5 2015-11-23

小袋になっているのでとても使いやすかったです。十穀位が食べた時にもそもそしないので良かったです。

4 2015-10-17

楽しみにしてます
玄米より消化の
良さげな雑穀に注目してます。栄養価でもパスタやパンより
良いです。

5 2015-10-16

美味しかったです。
安心料込みなので、安いかなと思います。また、利用したいです。味は問題なしです。

5 2015-10-09

お米3合に、小袋一袋混ぜて、すっごく美味しいですし、お通じが、よくなり、なんだか体の調子が良いです。またリピートします!塩は、これから試します。

5 2015-08-23

安心
近くのスーパーで雑穀米を買ったのですが、産地が書いていない為、九州産のこちらの商品にたどり着きました。
おすすめです!

5 2015-06-27

藻塩うまい!
藻塩、美味しいですね〜
藻塩だけでも価値あり!です。
雑穀米も、1回分ごとに個包装なので、偏りがなくたべやすいです。

5 2015-06-09

リピ買いしてます!!
全部九州産なので安心です。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他