新茶 奥八女星野村 深蒸し高級煎茶 八女茶...(お米・もつ鍋 おどろきっちん 九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ken0724さん
  • Ken0724さん

5 2018-04-01

美味しいお茶です。リピートさせて頂きます。

5 2015-08-19

先様大満足
まず、お茶どころの八女茶ということで喜んでもらえ、次に味でも美味しいと大変喜んでもらえました。年配の方には最適の贈り物だったと思います。

5 2015-07-28

お世話になった方のプレゼントで購入。はじめての星野茶だったらしく大変喜んでいただきました。自宅用にもお願いする予定です。

5 2015-04-02

昔から星野茶がお気に入りでした。
こちらのショップは初めてですが非常に美味しいです。リピします。

5 2015-02-19

おいしかった!!
自宅で普段は他県のお茶ばかりでしたが、
今回手元になくなったので、
前から気になっていた福岡県のお茶を探して
こちらの商品にたどり着きました。
家族に出したら「このお茶おいしい!」と大好評でした。
苦味はほとんどなく、おいしいお茶特有の甘みと
いい香りで、とっても和やかな気持ちになります。
おいしかったので、他のお茶を飲んでいる
私の親にも勧めてみたいと思います。

5 2014-06-14

地元産のお茶
浮羽郡でゴルフコンペ。地元さんのお茶を賞品にちょうど新茶がありよい賞品になりました。

5 2013-12-07

敬老の日ギフト
敬老の日に祖母にプレゼントしました。すごくおいしいもよろこんでくれました。

5 2013-05-20

現在沖縄に住む母に地元のお茶を届けてもらって、とても喜んでもらいました。新茶で風味もよく満足してました。

5 2013-05-18

お茶とは思えない!
母の日のプレゼントに購入しました。
黒いシンプルだがしっかりしている箱でした。
中を開けるとメッセージカードが入っていて、ラッピングは花柄の袋に包まれたお茶がとても高そうに見えて義母も満足してくれること請け合い!
味も良かったみたいです。

5 2012-09-30

喜ばれました
敬老の日に祖父に送りました。もともと福岡出身なので福岡つながりで八女茶を選びました。お茶がとても好きな人なので喜んでもらえたようです☆

5 2012-07-21

星野茶にこだわった、お中元
他県(他地方)の方にお中元として贈るのに何が良いのか色々考えた末、
せっかくなら、私の住む福岡県の特産品にしたいと思い、
また、この時期であれば、まだ新茶も楽しむことができるので、
さっぱり暑気払いしていただけるよう、お茶にすることに。
八女茶の中でも、どうしても星野茶へのこだわりがあり、
デパートも覗いてみたものの、なかなか気に入る品がなく、
インターネット検索して、こちらに辿り着きました。
プレゼントとしてのお値段も、お手頃感があり、
無料でギフト包装もしていただけるとのことだったので、
さっそく利用させていただきました。対応も迅速でした。
私が頂いた訳ではないので、味はわかりませんが、
「星野茶、美味しいですね。」と先方にも喜んでもらえたようで、
安堵しています。
また機会があれば、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2012-06-27

とてもおいしいお茶です。
母の日に贈ったものを母と一緒に頂きました。深みのある、とてもおいしいお茶でした。お茶にはうるさい母も「あー、これはいいお茶だわ…」と納得のご様子。星野茶は初めてでしたが、素晴らしいお茶のようですね。早速自宅用にも購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-05-13

母の日のプレゼントに最適です!
母の日のプレゼントにしたいと思い近くのお店も数箇所回りましたが手に入らずにおり、ネットで検索してこちらにお願いをしました。こちらのお願いに対しても迅速に対応して戴けました。お茶が好きな両親も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

4 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用ではないので味はわかりませんが美味しそうなので購入してみました。

4 2014-10-21

良かった
お茶が大好きな父に誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれて良かったです。
また注文したいです。