4 2012-12-11

期待してます。
年末様に購入しました。到着日の指定が出来たので、助かります。
味のほうも期待しています。

4 2012-03-22

リピ
何度目かの注文♪
かなりのお薦めで、一緒に食べる友達はみんなファンになります!
近々ある鍋会でまた活用させてもらいますね~。

5 2009-11-23

また食べたくなる味
本当においしいのかな?と思いつつ、購入しましたが
トマトとモツって合うんですね。
野菜もいっぱい食べられるし、〆のパスタももっちりしてるし、スープとモツの味を思い出すとまた食べたくなります。
美味しかったです!ごちそうさまでした♪

5 2015-02-10

こんなにハマるとは>_<
順番とか工程が、大変だけど素晴らしく美味しいです!

5 2013-10-30

おいしいです
普通のもつ鍋とイタリアンもつ鍋を交互に購入してます。リピーターです。イタリアンもつ鍋はワインにぴったりですね。月イチくらいのペースで、夫婦で味わってます。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2010-05-15

トマトチーズのモツは珍しいので注文♪
モツ好きの姉と2人で食べましたが、美味しかったですし、お腹いっぱいで一日じゃ食べ切れなかったです。
美味しかったので、また注文したいです。

• maica13さん
  • maica13さん

4 2015-01-10

子供が気に入りました。
濃厚なトマトソースとたっぷりのシュレッドチーズでキャベツをたっぷり食べられました。小学生の子供がご飯にかけたり、〆のパスタをほどんど一人で食べたりとたいそう気に入っておりました。
野菜をたっぷり入れたのでモツがどこに?(モツはかなり少な目です)という状態でしたが、子供と主人はあまりしつこいのが好きじゃないのでモツがあまりなくても平気でした。パスタはもちもちと非常に美味でもっと食べたかったのに少なかったので次回は余分に注文しようと思いました。
注文番号:241426-20141215-0544447308

5 2011-05-24

お家飲みの友!!
なんかおいしそうなものないかな〜とあれこれ探してて、たまたま見かけた画像がガッツリ私のハートをゲット!! 手を変え品を変え、我が家ではほぼ毎晩のように鍋料理を楽しんでいるのですが、モツ鍋はちょっと苦手…。でも、トマトとモツの意外なコラボに、ひょっとしてこれはイケるのかも…?と、思い切ってポチ。それが、大・大正解!! モツが新鮮な上に丁寧に処理されているのか、臭みが全然ありません。トマトとバジルとチーズとガーリック、そして秘伝?の醤油スープの絶妙なバランス…これ以上、足しても引いてもダメっていうくらい、私にはパーフェクトに感じられました。うちではキャベツ、タマネギ、エリンギ、ベーコン、ウインナーを投入。お野菜がバクバクいけちゃいます。ちなみに、あんまり気に入ったので同じ味が再現できないかと思い、カ○メの『基本のトマトソース』とかマ・○ーのPASTA MIOとか使って、チーズやバジルペーストなんかもまるっきり同じ配分で試してみましたが、全く太刀打ちできませんでした…。

4 2010-02-22

興味津々!
トマトとチーズのモツ鍋ぇ〜?一体、どんな味なんやぁー??と、一目見て興味津々、即購入しました!
いやぁ〜、世の中には色んな料理があるんですねぇ…。
コレを食べて率直な感想。私の中の、いわゆる『モツ鍋のイメージ』は見事に覆されました(笑)。
モツ鍋であってモツ鍋でない。
いわゆる普通のモツ鍋とは一線を画してます。
いわゆる普通のモツ鍋だと思っちゃ間違いです。ある意味、全く別の料理ですね。そして確固たる独自の世界を確立してますな。
唯一無二・唯我独尊…みたいな?!←正しい意味的に合ってるんだろうか?この使用例は。。。
あ、そうそう。野菜をですね、キャベツとキノコ類を入れて食べたのですが。←トマト味に合いそう!?とゆう予想でチョイスされた野菜達。。
正しくは何を入れるべきだったのでしょう?
そこいらのフォロー(レシピとかに。)があると更によかったかもしれません。

4 2010-02-14

初めて食べましたが美味しかったです。
チーズがこってりしているので、一気に入れると油が凄いので加減が必要。
肉類はモツの脂分が多いので、あくまでも鍋を楽しみたいなら入れない事をおすすめします。
トマトのおかげでモツの脂が気にならず、モツのみのセットでしたのでとても良かった。
ただ、普通のモツ鍋の様に材料全部放り込んで煮るだけのように簡単には行かず、モツの扱いに慣れていな為少し戸惑いました。
味は鍋にしては少し薄め。自分で塩や醤油(意外に良かった)で調節する必要はありそうです。
結果的にはかなり満足できたと思います。
ボリューム満点で〆のパスタが次の日になってしまうくらいですが、機会があれば今度は普通のモツ鍋を頼んでみたいと思います。

• 桜んさん
  • 桜んさん

4 2010-01-21

もつ鍋と言えば醤油か味噌ですが、こちらはこちらでかなり美味しかったです!!
味は濃いミネストローネのような感じです。
チーズがとろとろで食材にからんで最高☆ただちょっとチーズが伸びるので取り分けにくかったです。
食材はキャベツと玉ねぎ、しめじ、えのき、とりもも肉、ウインナーを入れました。すべての食材がおいしくいただけました。
もつの臭みも一切ありませんでした。
連れと2人で食べたのですが、すごいボリュームで最後の締めは次の日になってしまいました。極太パスタと粉チーズも本当においしかったです。リピしたいと思います。
チーズ名がころころ変わったりと少し調理方法が分かりにくかったので★4つ

• ぴか0222さん
  • ぴか0222さん

5 2021-11-18

美味しい
何回もリピートしています。すごーく美味しい。いつも野菜を、キャベツやキノコやブロッコリーや玉葱、ズッキーニなどたくさん入れて2人前を3人でお腹いっぱいです。

• mom2689さん
  • mom2689さん

5 2021-01-15

テレビで見て買ったのですが、本当に美味しかったです!もつがぷりぷり、スープも美味しく、子どもたちもぺろっとしめまで食べました!
子どもが3人いるので野菜の他にベーコン、ウインナーとロールキャベツを入れてみました。
こどもも大人も大満足です!
また買って&#10024;と子ども達におねだりされました。

5 2020-02-08

評判どおりのおいしさ
明太もつ鍋と悩みましたが評判がよいこちらを選択。評判通りとってもおいしかったです。作り方も同封されていたので失敗もなかったです。もつもやわらかかったです。しめはリゾットにしました。また購入したいです。

4 2016-01-25

初トマトもつ鍋
トマトともつ鍋 どうかなぁと思ったけど 最後まで美味しく頂きました

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋