• kanya55さん
  • kanya55さん

5 2012-10-20

大満足
届いた商品は、クール便で届きました。
開封後中を一通り確認しました。
クール便ですので、当然食材は冷凍です。
他のショップには無かったのですが、このショップさんは
とても丁寧に、調理の仕方(レシピ)が書かれたプリントを入れて頂いていました。
おかげ様で、迷うことなく調理することが出来ました。
結構この手の商品は、「食材だけ送って終わり」な所が経験上多いのですが、
ここのショップさんは、ちがいました。
スープ・モツ・チーズ全て満足ですが、特に〆のパスタが最高でした。
子供も珍しい事も有ったのですが、「おいしい!おいしい!」と連呼していました。
これからお鍋の季節ですが、またお世話になりたいです。
このレビューを読んでくださってる方へ、安心して購入してください。

• NONE1071さん
  • NONE1071さん

5 2012-12-30

美味しい!!
トマト鍋やりたかったのですが、ベースのスープとか初めは自信なくて、、そんな矢先にこの商品を見つけました。
もつ鍋は大好物ですし、丁度良かったんです。
商品は希望した日時に届き、わかりやすい説明で、あっという間に出来ますよ。
今回は白菜、玉ねぎ、しめじをいれましたが、次回はもつ一袋別鍋にとっておいて、野菜多めで食べたいです!しめの麺も美味しいですよ!!

• mi9raiさん
  • mi9raiさん

5 2013-11-22

美味しかったです!
旬のお野菜をいっぱいと、厚切りのベーコン、ソーセージ、せせりなど入れて食べました!
2才の子どもも野菜をもりもり食べていました。
アレンジがいっぱい出来そうなのでまた購入したいと思います。

• @acさん
  • @acさん

5 2013-02-06

リゾット最高
もつはあるの?というぐらい少ない気がした。パスタのあとにリゾットにしたのですが、満腹状態でもまだまだ食べられるぐらいおいしかったです。

4 2010-02-22

興味津々!
トマトとチーズのモツ鍋ぇ〜?一体、どんな味なんやぁー??と、一目見て興味津々、即購入しました!
いやぁ〜、世の中には色んな料理があるんですねぇ…。
コレを食べて率直な感想。私の中の、いわゆる『モツ鍋のイメージ』は見事に覆されました(笑)。
モツ鍋であってモツ鍋でない。
いわゆる普通のモツ鍋とは一線を画してます。
いわゆる普通のモツ鍋だと思っちゃ間違いです。ある意味、全く別の料理ですね。そして確固たる独自の世界を確立してますな。
唯一無二・唯我独尊…みたいな?!←正しい意味的に合ってるんだろうか?この使用例は。。。
あ、そうそう。野菜をですね、キャベツとキノコ類を入れて食べたのですが。←トマト味に合いそう!?とゆう予想でチョイスされた野菜達。。
正しくは何を入れるべきだったのでしょう?
そこいらのフォロー(レシピとかに。)があると更によかったかもしれません。

• mom2689さん
  • mom2689さん

5 2021-01-15

テレビで見て買ったのですが、本当に美味しかったです!もつがぷりぷり、スープも美味しく、子どもたちもぺろっとしめまで食べました!
子どもが3人いるので野菜の他にベーコン、ウインナーとロールキャベツを入れてみました。
こどもも大人も大満足です!
また買って✨と子ども達におねだりされました。

4 2016-01-25

初トマトもつ鍋
トマトともつ鍋 どうかなぁと思ったけど 最後まで美味しく頂きました

• rumdropsさん
  • rumdropsさん

5 2010-11-18

トマトともつの素敵なコラボ♪
リピです。
秋冬にかけて、うちでは2週間に1度は鍋をします。
私が美容もかねて好きなもつ鍋にすることが多いのですが、普通のもつに飽きると、こちらのトマトもつ鍋を頼みます。中華とかでも暖かいトマトと卵いためが好き、というか暖かいトマトが好きなので、私にはたまりません。
普通のもつ鍋はニラやキャベツが主流ですが、この鍋ではベーコン、エリンギ、豆腐、白菜にしています。
きのこ系を色々入れるとトマトとチーズと合っておいしいかな。あとベーコンの肉汁は欠かせません。

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

4 2018-01-28

ローマ風
ローマ風が気になり、注文しました。
キャベツを半玉入れましたが、美味しかったです。
麺が我が家には少なかったです。
2日目は余ったスープをご飯に掛けて、チーズを散らし、オーブンで焼いて、ドリアにしました。
美味しい二日間でした。
ありがとうございます(´ρ`)

4 2015-12-28

おいしい!
すごく美味しかったです!本当にイタリアンな感じですね。
もう少し安かったら嬉しいんですが…麺別売りとかでも。

• MARO0402さん
  • MARO0402さん

4 2015-01-28

トマト美味しい!
友人とのパーティーの為に購入。
市販のトマト鍋の素より美味しかったです。

5 2014-02-20

いつもと違ったモツ鍋が食べたくなってポチリ。アワやジーザスの血に合わせて♪たまにはこんなのもイイ!

5 2012-03-12

1年ぶり…
会社で鍋会をする事になり、昨年好評だったのでリピートしました★
しっかりした味付けで、すごく美味しいです◎
また購入します〜♪

• gamera5963さん
  • gamera5963さん

4 2011-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元の品として
お中元の品として購入し,そのまま贈り先に送付しました。
実は自分では味見などして利用していなかったのですが,今まで利用した方々のレビューを信じ購入しました。
お相手の方からは,美味しかったです,との評価をいただきました。
今度は自分用に利用したいと思います。

4 2010-02-16

美味しかったです。キャベツ、えのき、鶏肉などたくさん入れて食べました。2人で食べきれなくて楽しみにしていた麺が食べれなかった。また食べたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋