チーズとトマトのローマ風もつ鍋セット[2〜...(お米・もつ鍋 おどろきっちん 九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

評判どおりのおいしさ
明太もつ鍋と悩みましたが評判がよいこちらを選択。評判通りとってもおいしかったです。作り方も同封されていたので失敗もなかったです。もつもやわらかかったです。しめはリゾットにしました。また購入したいです。

• ぴか0222さん
  • ぴか0222さん

4 2020-02-03

美味しかった
キャベツを大量に入れて食べました。あとフランクフルトと。またが少し足らないかと思ったけど、キャベツが多かったせいか、とてもお腹いっぱいになりました。

4 2018-12-26

美味しかった!
トマトが苦手な方でもトマトトマトしてなくて食べやすかったです。
ただ3人で食べましたが途中でダシが足りなくなる。
追加でダシとか購入できるようになってると良いかもしれません。
最後にチーズリゾットにしたけど女の子は大好きだと思います!

• kanya55さん
  • kanya55さん

5 2012-10-20

大満足
届いた商品は、クール便で届きました。
開封後中を一通り確認しました。
クール便ですので、当然食材は冷凍です。
他のショップには無かったのですが、このショップさんは
とても丁寧に、調理の仕方(レシピ)が書かれたプリントを入れて頂いていました。
おかげ様で、迷うことなく調理することが出来ました。
結構この手の商品は、「食材だけ送って終わり」な所が経験上多いのですが、
ここのショップさんは、ちがいました。
スープ・モツ・チーズ全て満足ですが、特に〆のパスタが最高でした。
子供も珍しい事も有ったのですが、「おいしい!おいしい!」と連呼していました。
これからお鍋の季節ですが、またお世話になりたいです。
このレビューを読んでくださってる方へ、安心して購入してください。

4 2016-03-20

バッチリでした
我が家で女子会をするので購入しました。
3人で1セットで、商品が届いた時に少ないんじゃないか?!と思いましたが、野菜やきのこ、ブロックベーコン、ウインナーを入れたら、最終的には満腹でした!
モツの味も美味しくてよかったです。
ただ、片付けの時、脂がすごくって…。少し残ったスープを流しにそのまま捨ててしまったので、大変なことに!何度も熱湯で洗って大変でした。環境にも良くなかったかも…と反省。次回は新聞紙やキッチンペーパーで処理してからお鍋を片付けたいと思いました。
ごちそうさまでした。

5 2014-11-11

これは美味い!
とまと鍋自体初めて食べましたがスープにトロミがありチーズたっぷりで味も濃いめでキャベツをたくさん入れても味が薄くならなかった。モツもタップリで3人でも十分満腹でした。シメのパスタも絶品ですよ!今まで楽天でいろんなモツ鍋買いましたがこれが断トツ1番です!キャベツ、キノコ類、アスパラ、タマネギ、肉ダンゴで楽しみました!梱包もメチャ丁寧で大変信頼出来るお店だと思います!

• NONE1071さん
  • NONE1071さん

5 2012-12-30

美味しい!!
トマト鍋やりたかったのですが、ベースのスープとか初めは自信なくて、、そんな矢先にこの商品を見つけました。
もつ鍋は大好物ですし、丁度良かったんです。
商品は希望した日時に届き、わかりやすい説明で、あっという間に出来ますよ。
今回は白菜、玉ねぎ、しめじをいれましたが、次回はもつ一袋別鍋にとっておいて、野菜多めで食べたいです!しめの麺も美味しいですよ!!

5 2016-03-21

再び注文
前食べておいしかったので再び注文しました。
商品も早く届けてくれてありがたかったです。

5 2016-03-16

しつこくなく絶妙の味!リピートしたいです
チーズ・トマト・ローマとくれば、こってりイメージですが、食べてみると和の出汁がベースなので、意外とさっぱりでどんどん食べられてしまいました。友人5名で二つ購入しておもてなしに使いましたが、きれいに食べきってしまいました。最後のパスタもほうとうのような感じでもちもちとおいしかったです。

5 2016-02-04

意外な美味しさ
一般のトマト鍋よりトマトがしっかりして甘すぎず、ほのかにバジルが効いています。もつを食べるともつ鍋本来の旨さが出ますので、ほんとに意外な組み合わせなのにとても美味しかった。
パスタはもちもちしていて、ちょっとうどんっぽいかな。次はリゾットを楽しみたいと思いました。またリピします!

• jnssdさん
  • jnssdさん

4 2016-01-31

これは新世界
洋風のもつ鍋、上手かったです。附属の麺で仕上げ。翌日残りの汁でリゾット。どちらも良かったです。また購入したいですね。

• mi9raiさん
  • mi9raiさん

5 2013-11-22

美味しかったです!
旬のお野菜をいっぱいと、厚切りのベーコン、ソーセージ、せせりなど入れて食べました!
2才の子どもも野菜をもりもり食べていました。
アレンジがいっぱい出来そうなのでまた購入したいと思います。

5 2013-02-23

大満足
ここ数年、毎年何度か注文してます
周囲からの評判も上々です
野菜がたくさんたべられます
トマトともつの組み合わせ、はじめは驚かれるけど予想外のおいしさなので、食べてない方は是非

• @acさん
  • @acさん

5 2013-02-06

リゾット最高
もつはあるの?というぐらい少ない気がした。パスタのあとにリゾットにしたのですが、満腹状態でもまだまだ食べられるぐらいおいしかったです。

5 2012-12-29

初めて
実家に帰省するときに買って持って帰りました(^ ^)みんなに好評でした( ^ω^)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋