2023/10/27
    スマイルギャング7733さん
    すごーく柔らかい楽天で1番です。買いなさい! 皆さん30秒ですね焼きは
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/18
    2013/02/04
    らいぞう2002jpさん
    リピートです。
    ここの厚切りタンはめちゃうま!最高です! タンが食べたくなるとお取り寄せしてます。 三昧福袋の内容はその都度変わりますが、 厚切りタンは毎回入ってます。それほど人気商品なんでしょう。 送料無料が更にうれしい。 ポイントも10倍の時があるので狙えればお得! でも今回の注文はポイント10倍前にしてしまったので タイミングずれで残念でした。 夏には毎年子供のお友達家族を呼んで野外で焼き肉パーティーしてるので その時も必ずこの厚切りタンをお取り寄せしてます。 いつも大人気で好評です。 タンがくちゃくちゃして嫌いだった友達の子供も この厚切りタンを食べてから「タン好き」にすっかり仲間入りしました(笑)
    注文日:2013/01/31
    2013/10/02
    Mikumoさん
    お肉が柔らかく美味しかったです
    楽天優勝セールで購入 ステーキ、塩麹付け、ピリ辛角 煮が入っていました。 本日、角煮をいただきましたが お肉が柔らかく 主人が美味しいと言っていました 2人家族にはちょうど良い量でしたが ほとんど食べられてしまった為 リピ検討してます。
    注文日:2013/09/27
    2010/01/29
    Co-Laylaさん
    何か美味しい物ないかな?
    確かに牛タン三昧でした。美味しいですよ、甘い、柔らかい、ピリ辛全て大満足です。調理が簡単で最高。しかし、殆どを子供に食べられてしまい、私は残ったタレで野菜を追加で炒める。。。。でも、嬉しそうに食べる子供たちに大満足。で、〆は、「もうないの?」でした。あと、厚切りなので、お店で入れた切れ目だけではかなり顎を鍛えることになります。赤坂の焼肉屋でもそうですが、タンは厚ければ良いってものではないので、美味しく食べる為にはチョットだけ手を加えてね。
    注文日:2010/01/15
    2010/01/10
    eあやんさん
    美味しいお肉が食べたい!
    来た日に即焼いて食べました。牛タンは普通に美味しかったんですが、レビューを見て気になっていた厚切り牛タン、食べごたえもあるし柔らかくて美味しかったです。私は付属のたれよりやっぱりレモンが好きでした。あと、すごく気になっていたたんトロ、これまたやわらかぁ~い!とても美味しくいただきました。またリピしたいです。
    注文日:2009/12/25
    2010/06/12
    美味しいタントロ
    個のセットは初めてですが、前に食べた時、息子たちにタントロが一番人気で、「またかってくれ!」とせがまれていたので、購入しました。私は初めて食べたんですが、トロ角煮が柔らかくて味もしっかりしていて、それでいて油こくなくて美味しかったです。
    注文日:2010/03/19
    2010/06/07
    美味しい牛タン
    どれもおいしいのですが、息子たちが一番好きなのは柔らかくて美味しい霜降りタントロです。
    注文日:2010/03/14
    2010/01/11
    eあやんさん
    柔らかくて美味しい牛タン
    前に一度購入してるんですが、その時とても美味しかったので、今回は特に割引や増量でお得だったので早速購入!!たんトロは3,4個入ってるだけかと思ってたのですが思ったより細く小さかったですがもっとたくさん入っていたので分けやすくてよかったです。また楽しみに待ってます。
    注文日:2010/01/11
    2009/09/26
    Miyuu1969さん
    辛味噌漬け牛たんプルコギ風は家族の口には合わなかったようで大不評。 厚切り牛タンはとてもおいしくいただきました。 次回からは単品で購入しようと思います。
    注文日:2009/07/24
    2009/09/26
    kureha098さん
    2人で食べました。 冷凍保存なのでとりあえず注文して、イベントの日にもって行きました。牛タン屋で出されるような味と厚みで満足です。
    注文日:2009/09/06
    2009/09/16
    さこやんどえすさん
    牛タン三昧福袋
    厚切り牛タンステーキはほんと最高ですね。うちは5人家族なので満腹とはいかないけど、食べ応えはありました。他は、まずまずな感じでしたが、余裕ができたら、厚切りを多めに注文したいです。
    注文日:2009/08/20
    2009/09/15
    mmk96さん
    今回はギフトです。
    とにかく美味しいし、期待を裏切らないのでリピートです。今回は妹の誕生日プレゼントに。焼き方や簡単なレシピもついているので、安心。厚切りの牛タンはプレゼントにも最適だと思います。美味しく食べて欲しいな。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/09/15
    2009/07/24
    他の方のレビューを拝見して購入を決断^^ 味の方はどうでしょう?・・・食べたらまた書きますね。
    注文日:2009/07/19
    2013/03/28
    EMITINTINさん
    とりあえず、厚切りステーキを食しました。
    はしっこ以外はとても柔らかく、とてもおいしくいただきました。酒飲みの夫婦にとって最高のおつまみです。ゆずぽんとの相性もよかったです。 また、ギフト包装も素敵でハッピーな気持ちになりました♪ 量に対してすこし値段が高いかなぁという気がするので★4コです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2012/12/04
    らいぞう2002jpさん
    タン好きなので何度も買ってます!
    厚切りタンがたまらなく美味し~い!!! 鉄板焼きでも 網焼きでもいいです! ジュワ~と肉汁の旨味がしみ出てきて あ~~~、超美味しいです! お店の名前が変わる前から もう数え切れないリピートしてます。 (3回ぐらいお店の名前変わったかな?) 値段は変わりませんが その時々でポイント倍率は変動します。 購入すると割引クーポンがあった時もありましたが いつもあるとは限らなかった気がします。 しかも利用期間は確か翌月ぐらいまでだったかな? 楽天クーポンが使えるようになるとお得感が増すんですが・・・ 自宅用にも購入しますが パーティーするときは必ず購入してます。 リピート特典があるともっといいな~(検討して下さいね)
    注文日:2012/10/22
    2009/09/12
    トシ0711さん
    安い牛タン!
    400gと量が多く、安い&送料無料でしたので、自分用に購入しました!味の方は、霜降りたんトロは大きさは小さいですが柔らかくて美味しかったです、極厚切り牛タンステーキは、それなりに厚みがあり、食べ応えがありました、しかし、辛みそプルコギ風は身が硬く味も普通でした、今回は調理してから少し時間が経ってしまったので、次に食べる時は焼きたてで頂こうと思います。
    注文日:2009/08/07
    2015/02/08
    姪っ子の誕生日祝いに送りました。 普段、食べれない極厚のタンステーキがとっても美味しかったみたいで、 御飯が進み、お茶碗2杯ペロリと食べたそうです♪ 他のタンも美味しかったと言ってました。 包装も可愛く、大変喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2015/01/11
    2009/10/31
    velveteen5560さん
    お礼に
    美味しかったのでリピです 主人の恩師用と自宅用として2セット購入しました 大変喜んでいただけました 自宅では焼肉をした時に牛タンスライスを出しましたが ほぼ3歳の娘に食べられてしまいましたw 牛タンスライスも美味しかったんですが やはりえんやさんは味付けが美味しいと思います 甘めなのがお好きな方には特にお勧めです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2009/10/20
    2009/09/12
    想像していたものより厚切りタンが薄切りでした。厚切りタンと霜降りタンは、スーパーでは売ってないようなものなので取り寄せた甲斐がありますが、みなさんのレビュー通りプルコギはわざわざ・・・って程のものだったので、やっぱり割高かも。。
    注文日:2009/08/20
    2017/07/25
    GoGorowさん
    一人分なら満足の内容
    ステーキ、塩麹、スライスのセットを購入。 ステーキは厚く、塩麹は柔らかく、全てとても美味しかったです! ただ、コスパ的にこの値段でこの量はちょっと少ないかなぁ、と思ったので星マイナス1つにしました。 1人焼肉をするなら丁度良い量だと思います。 我が家はこれに近所の精肉店で買った豚タン(塩麹ぐらいの量)と、玉葱1、エリンギ2、キャベツ1/8ぐらいを追加して2人で食べて丁度良い量でした。
    注文日:2017/07/11
    2009/10/23
    honbooさん
    グルメ
    肉厚のタンは大変美味しかったです。プルコギ風はどんぶりで頂きました。たれもご飯にピッタリでした。
    注文日:2009/10/02
    2011/07/30
    ちーちゃん0225さん
    他の人のレビューを見て、購入を決めました。 値段から考えると、かなりお得ですよ。 味も、最高でしたよ(^^)。
    注文日:2011/07/23
    2015/08/07
    満足してもらえました
    義理父のお誕生日のお祝いに贈りました! 実際に届いた物は見ていませんが、大変満足したとお礼の連絡がありました! 注文後も速やかに対応していただけ、誕生日ギリギリの注文にも関わらず、誕生日に間に合ったので本当に良かったです♪ 他の牛タンのお店は発送までに、3~7営業日と記載がありましたが、夕方5時頃の注文後、翌日には発送してもらえました! 素早い対応をして頂き、ありがとうございましたm(__)m 商品を実際に見て食べたわけではないので、★4つとさせていただきました。 いつか、自分用にも注文してみたいと思います!
    注文日:2015/08/04
    2013/06/27
    taffeta5858さん
    父の日に贈りました
    離れて暮らす父に、ありがとうの気持ちを込めて贈りました。母と夕飯に食べて、感想をメールをくれました。「ピリ辛トロ角煮は品のよい辛さの中に肉の旨みが抜群」「タンステーキは十分な厚さのタンに隠し包丁が入れてあって塩で食べると肉汁が最高」と大絶賛。とてもやわらかくておいしかったと喜んでくれました。私も食べてみたいな。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/09
    2013/05/29
    ハムたろんさん
    おいしくってビックリしました! 一応、購入時の内容を↓ ○牛タンステーキ ○牛タン トロ塩麹漬け ○牛タンと赤身すじのピリ辛角煮 牛タンステーキは本当に厚切りです。 添えられた塩コショウで食べると最高! 今まで購入した中で一番おいしい牛タンでした♪ 塩麹漬けは、正直そんなにおいしいとは思いませんでしたが、 ボリュームは満点でした。 ピリ辛角煮は思ったより甘めの味付けでしたが 薄味の野菜炒めと絡めて食べるとピッタリ合っていておいしかったです。 三つ試しに食べてみて、 お気に入りを再度購入するのもよいかと思います♪ ごちそうさまでした~。
    注文日:2013/05/23
    2012/06/18
    on21133919さん
    牛タン好きの方はぜひ!
    厚切 牛タン ステーキ/牛たんトロ角煮/牛タンハムのセットです。 厚切タンは単品でも購入して家族でたっぷりいただきました。 角煮は柔らかく、ピリカラでした。ご飯のお友です。 一番いいなと思ったのがハム!!ほかにないアイテムです。 ハムなのでそのままいただけます。味もついています。 薄くスライスしてサラダに散らしてもおいしかったですし、そのままおつまみにしてもよかったです。おいしくてお弁当のおかずとしても入れてしまいました。 これを大量に一気に食べるこのではないので1つで結構食べ手がある感じがしました。おすすめです。 牛タン好きなかたはぜひとも食べてみてほしいです。 送料無料ありがたかったです。
    注文日:2012/06/03
    2009/09/27
    たまの贅沢
    どうしてもがっつり厚切りのタンが食べたくなり購入しました。旦那が一口食べるなり「くわぁ~!これは旨いわ!」と大絶賛。3歳の娘にはハサミで一口サイズに切ってあげたんですが、2人で奪い合って食べてました。あたしが食べたいから買ったのに;;チョレギだれがまた絶品で、イカの塩焼きにもかけて食べましたw プルコギ風のタンは正直見た時はタンの切れ端みたいでちょっとガッカリでしたが、味付けはとっても美味しくて、薄いのにしっかりタンの味がしました。薄さが逆に娘には食べやすかったようです。 旦那に至っては「今年のお歳暮は決まりやな」とまで言うてましたw またリピると思います
    注文日:2009/08/25
    2009/09/01
    Komomo@@さん
    美味しいものを探してます。
    タンって結構どこのお店でも高いけど、子供が大好きなので色々探して回っていました。今回、送料無料で安くなっているようだったので試しに購入。驚いたのは、私と子供はタンが好きだけど主人は「気持ち悪い」と言っていつもは食べない。それが、プルコギ風のタンをなぜかパクパク。そして「これ、美味しい!焼肉屋さんに行かなくてもこれで十分!絶品!!」と、べた褒め。牛肉と間違えてる様子。とにかくたれが美味しい。トロタンは、本当に柔らかく美味すぎ。ステーキは歯ごたえ十分。今度、リピートはトロタンとプルコギ。タレだけの単品も有れば嬉しい!
    注文日:2009/08/19
    2009/06/27
    ボリュームたっぷり★
    牛タン大好きな主人の為に購入しました。 早速冷蔵庫で自然解凍。そして室温に戻してから調理。 そのままで焼いたら、あまりにも噛みごたえがありすぎて噛み切れず、急遽小ナイフで切って食べました。 かなり分厚くて「食べた!!」感強しです。 噛み切るのが難しいぐらいの歯ごたえなのに、口の中に入れば柔らかくてペロッと食べきれてしまうような感じ。 チリ産という事で少し心配していましたが、和牛ほどでは無いにせよ美味しかったです。 プルコギ風は別の方も書かれてますが、ちょっと味が濃くてご飯必須。 私は途中で、調味料無しで炒めたもやしを合わせて食べました。 醤油漬けは可も無く不可も無くという感じです。
    注文日:2009/06/13
    2021/09/15
    きゃお7444さん
    味は美味しかったです。 冷蔵庫の中で解凍していたら真空パックなはずなのに血がこぼれていました。
    注文日:2021/09/09
...