• 10代   0件
  • gab2594さん
  • gab2594さん

5 2009-08-25

お散歩
とっても良い商品です!
ちょっと引っ張り癖のあるやんちゃなチワワの女の子ですが、これを着せるとゆっくり歩いてくれます。カラーだと首がぐいぐいして心配だったので安心してお散歩できます。
まだ着なれないせいか(?)着せるまでにカジカジ噛んじゃうのが困っちゃうのですが・・・でも背中のボタンだから着せやすく重宝しています。

5 2013-05-30

かわいい!
とっても柔らかい生地で何よりかわいいです!
うちはダックスで足が短いのでいつも散歩に行くと胸が汚れていましたが、肋骨が隠れるくらいまでの長さで汚れません!
あとは、どのハーネスも引っ張ると首や胸を圧迫する感じでしたが、これは全体に力が分散されるようで引っ張っても平気なようです!
ただ、サイズはいつものワンサイズ上がオススメです!
リピートします!

5 2013-02-24

• デザイン:4
お気に入りです
うちの子はとても元気で、普通のハーネスだと、右左に動いてしまうのですが、これはベストみたいになっているので、リードをつける金具が定位置から動かないので、とても気に入っています。それに、ちょっと引っ張るにも、身体全部持ち上げられては、犬への負担がないので喜んでます。
今回安いのでよかったです。

5 2011-04-27

• 価格:4
  • 耐久性:3
洋服型ハーネス最高です。
病院に連れて行った時、先生と看護士さん達に『かわいい』『楽そう』と、褒められ?大変良かったです。

4 2013-04-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
縫製、しっかりしてました。
首輪が心配・ひっぱりの少ないワンちゃんにお勧めします。

5 2013-01-25

おススメです。
2.0キロと2.7キロのチワワの為に購入しました。
すごく生地がしっかりしていてしかも可愛いです。
着せやすいところもいいです。
ずっと首輪の首への負担が気になっていたので、これで解決です。

5 2011-07-15

• 価格:4
  • 耐久性:4
本日届きました。早速試着しました。2.7kgのチワワで、Mサイズでちょうどいいです。デザインは勿論可愛いし、外出した時に可愛いと声をかけられるのが、嬉しいです。

• の0005さん
  • の0005さん

5 2010-04-04

買って良かった!!!!!
今日ブリーダーさんから引き取る時に使うのに何かないかな〜って探してたのですが一目ぼれして購入しました!!!
信頼関係も何もできていない状態&犬の扱いは超素人の私ですがスムーズに着せる事ができました♪
トイプードルの5ヶ月目のワンコなのですがSでもいいみたいです。

3 2014-10-19

• 安全性:3
しっかりしてます
縫製もしっかりしてて良かったです、しかしお揃いのリードが付いてて欲しかった

3 2013-04-24

• デザイン:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:4
ホワイトのトイプーなので、ピンクがよく映えました。サイズは胴回りはぴったりでしたが、首周りは開きがちょっと大きいのか激しく動いていると脱げてしまう事があります・・・外に出るにはちょっと心配かも・・・で、星3個です。

2 2013-04-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:1
  • 耐久性:1
チワワに購入。Mでも、うちのワンコには、ゆとりが無く、着れないことはないけど、キツ目でした。ワンコを測って購入したけど、生地は伸縮性がないので、残念でした。交換も考えましたが、使いたい日に間に合わなかったし、今となっちゃ、どうでもいいや。で放置してます。品物は、可愛かったとは、思います。ただ、使えなかったけれど。リピは、無いです。

• pulaaさん
  • pulaaさん

3 2011-04-14

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
デザインは可愛かったですがサイズ選びが難しかったです。