5 2010-12-26

少々ごわつき感がありますが、使ううちに馴染んできそうな感じで、デザイン、カラーともに可愛いです。
最初、首周り20cm胴周り30cmで1,9kgの子にベージュのSを、首周り27cm胴周り40cmで5,5kgの子にレッドのLをお願いしました。トイプードルです。
他の方のレビューを見て「小さめ?」と思いつつもサイズ表示に余裕があったので大丈夫だろうと注文しましたが、残念なことに着せると固まってしまったのでSをMに交換して頂くことに・・・
実はLの方もかなりジャストに近くちょっとでも太ったらアウト?と心配していますが、XL購入の方が7〜8kg代の体重のようで余計不安で交換を申し出れませんでした。
Mは大きめではありましたが、何より動けるので一安心。
おそろでのお出かけが楽しみです。

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2011-12-17

大満足!
値段、質、かわいさ、どれも大満足です。愛犬は2.4キロのトイプーですが、最初
Sサイズで注文しましたが、少し小さく、連絡しMサイズに取り替えてもらいました。Sだと脱ぎ着が大変でしたが、Mだと簡単に脱ぎ着できました。お腹辺りは少しダブついていますが、特に問題はありませんでした。かなりかわいいですよ!とてもこの値段には見えません。お勧めです!
交換も丁寧に快く対応してもらい、すごく感謝してます!また利用させていただきます!

5 2011-10-05

k可愛いカッコいい感じで、キルティング加工になっているので
お洗濯しても、よれしずらそうでした。購入して良かったです。

5 2010-02-21

チワワの外出用に
うちのスムースのチワワちゃんの外出の防寒用に購入。
メール便ですぐに送っていただきました。
2.7キロなんで、SサイズにするかMサイズにするか迷ったのですが、コートなのでワンサイズ上でもいいみたいなので、Mサイズを買うことに。
着せてみてMサイズで正解でした。背中がすっぽり隠れますし、下にTシャツなども着せられそうです。
とてもお買い得に買えてうれしいです。お店の対応もよくて大満足です!!

5 2014-09-24

暖かく見える。色も良い。冬は、雪国に遊びに行く事が出来る。ありがと。

5 2013-10-24

親切な対応です
1・8キログラムと1・5キログラムのヨーキに購入しました。胸囲が28㎝なのでSサイズでいいかなと思って届いたコートを試着しましたが1・8キログラムのヨーキはパツンパツでした。サイズ交換も迅速にしていただきました。多少大きいものを選んで脇をつめて合わせれば問題ないと思います

4 2012-02-01

かなりしっかりとした素材で、とてもいい感じです。まだ試着はしてないですが寒い日のお散歩も楽しくなりそうです。

5 2011-09-29

デザインもかわいく、首もとも暖かそうでこれからお出かけの時には活躍しそうです。
うちは細めなので、1.7kg、Sサイズでぴったりでした。

5 2011-01-29

可愛い
外に散歩に行くときに寒いので、とっても可愛いし。造りもしっかりしてて、凄く良かったです。
お手頃の値段だし。買って良かったです。

5 2010-03-09

初めてチワワを家族に迎え何点かウェアを購入しましたが一番着せやすく今の時期とても重宝しています。雄で赤を購入しましたがとてもかわいいです。

5 2009-11-11

愛犬に
綺麗な赤ですオスメス問わず着せられるんじゃないかな?

5 2009-11-05

初めての冬
チワワ パピヨンにおそろいで購入しました。
今冬は初めて冬散歩をします。先日から急に寒くなって慌てて捜しました。すぐに届きたすかりました。
チワワ2キロ Sサイズ パピヨン3キロ Mサイズでジャストでした。 明日のお散歩が楽しみです。

• M Caroさん
  • M Caroさん

4 2009-08-04

愛犬へ
寒がりのスムースチワワのために購入しました。
首まであたたかそうで良かったです。
ただ、ボタンを全部留めると少し苦しそうだったので、一番上を開けて着せることにしました。
秋、冬の散歩に重宝しそうです。

• salad2009さん
  • salad2009さん

5 2009-07-30

より良い物をより安く!?
夏場に冬用コートをセール価格で購入。
商品を手にして、これをこの価格で買えたことに満足してます。
寒くなる季節の散歩も、これで楽しみ!
試着させて、親バカ発言ですが、可愛いコートが似合っています(笑)

2 2014-11-09

あったかそう
トリミングで短くカットしてしまい寒そうだったので買いました。
これだと首もと、おしりあたりは暖かそうです。
追記します。
この服は2度ほどしか着てません。
歩きにくそうだったので。友達も同じものを
買い、同じ事を言ってました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート