• 4 2024-01-09
  • 板前魂は安心
  • 3年連続で板前魂のおせちを頼んでいます。毎年、品を変えていますが、家族一同とても美味しいと満足しています。ただ、甘み処を少し少なくして、その分、美味しかったのに入らなくなってしまった子持ちイカなど一品を入れて欲しいなぁと思いました。来年もヨロシクお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ゆんた80524227さん
  • 3 2023-12-30
  • 毎年違うおせちを色んなお店で頼んでいますが、今回祝い箸が同封されていなかったのは初めてでした。他のお店だと同封されているので入っているだろうと私の勝手な思い込みなんですけどね。いつも同じようなサイズの物を食べているので特別大きいとは感じませんでした。味はこれからなので後で追記したいと思います。■追記■普通に美味しかったけど、リピするほどてはないかな…品数はあるものの、どれ食べても同じような味付けで飽きました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

いい感じ
色々あって家族みんなでおいしくいただきました。

4 2024-01-09

板前魂は安心
3年連続で板前魂のおせちを頼んでいます。
来年もヨロシクお願いします。

5 2024-01-06

娘、息子家族が集まるお正月には、お肉系のお料理がいいなと思い、初めて購入させていただきました。
皆に好評であっという間に完食しました。また来年も期待しています。

• ニケ68さん
  • ニケ68さん

5 2024-01-04

美味しかたです。
子供と一緒に楽しみながら選びました。味も美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-04

親戚が集まって、合計8人でしたが、十分な量と品数でした。来年も購入しようと思います。

5 2023-05-05

毎年リピート
毎年、頼んでいます。
家族皆で楽しんでいます。

• h.rieさん
  • h.rieさん

5 2024-02-26

コスパよし美味
いろいろ入っていて美味しくいただきました。

• とと7258さん
  • とと7258さん

5 2024-01-17

美味しかったです、また今年も注文しようと思います。
実家の方達も喜んでもらえました。

4 2024-01-16

今まで注文していましたが大きいサイズで注文、
色んな種類があったので大満足で呼ばれ大満足です。

• CYBER 1965さん
  • CYBER 1965さん

5 2024-01-10

満足
商品も無事にと届き安心しました。
内容は今回若者にも食べてもらいたく、肉が多い内容ものにしましたが大成功でした。
非常においしくいただきました。
来年も検討したいと思います、ありがとうございました。

5 2024-01-06

お値打ち価格
とても美味しく頂きました、また購入したいです

5 2024-01-03

毎年近隣の店で購入していましたが、かなり安価で充実していました。正月に配達してくれるのも購入のきっかけでした。

5 2024-01-02

和洋中どの味付けも美味しく、どの年代にも食べやすく家族に好評でした。またお願いしたいです。

5 2024-01-01

良い!美味しい
和洋中のおせちは、味付けが色々あり80才から10代の孫も美味しいと、注文して良かったです。まだ食べてる途中ですが、正月の三日間の朝食は、お雑煮とおせちで十分。また、来年もお願いします。
ただ、キッシュの味が薄かった。

5 2023-01-02

毎年の家族の楽しみです
6人家族ですが、三が日にチビチビ食べて丁度良い量で毎年頼んでいます。
毎年食べているので 個々で好きな食材が決まっているようです。
最後に残るのは栗きんとんだったりしますが(^^)、どれも味付が良い塩梅で 家族からの評判が良いです。
これからも毎年食べられることを期待しています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット