4 2024-01-04

美味しい
好き嫌いが特にない私は大満足。魚卵多かったのと甘いのが多かった気はしますが、普段食べることの無いものが色々あって楽しめました。息子は新しい味は苦手なタイプなので気に入ったものだけつまむ感じ。
飾り切りのさつまいもが、ちょっとシャキシャキなのが気にはなりましたが、ローストビーフやアワビ(炊き込みご飯にしたら美味しすぎて足りないw)もついてお得なセットだと思いました。
お節だけど、オールシーズン単品でも注文出来たらいいのに…。いつでも食べたいw

4 2023-12-31

このお店のおせちは、いつも美味しいです。
今回も年末で忙しい中、配達業者さんに届けていただきました。
いつも美味しく、鮮度抜群!味が濃いかなぁという年もありましたが、結局いつもこのお店に年末年始頼りっぱなしです。

4 2023-12-30

先程届きました。
今年はこちらで初めて頼みました。
元旦に食べるのが楽しみです。

4 2024-01-29

毎年頼んでいます
値段の割に豪華で家族喜んでいます

4 2024-01-06

正直に言うと味は普通でした。
不味くはないけど、あまり箸が進まないものもあり3つほど期限内に食べ切ることができませんでした。
冷蔵庫できちんと解凍できたのはよかったです。
来年は板前魂さんの他のおせちに挑戦したいと思います。

4 2023-01-02

板前魂さんのおせちは、今年で4回目の購入ですが、今年はお箸が入っていなかったです。それならそうと注意書きでお知らせして欲しかったです。食べる時になって慌ててしまいました。どれも美味しいのですが、今年はタコの煮つけが甘すぎました。あわびの煮つけやローストビーフは美味しかったです。あわびの炊き込みご飯は好評でした。

4 2023-01-06

二人家族で三が日で頂きました。味も良く、お手頃価格。見た目の華やかさはやや少なめですが、まず満足というところでしょうか。

4 2021-01-10

毎年我が家に合うおせちを探しています。初めて板前魂さんを買ってみました。全体的には味も良かったと思いました。特に気に入ったのは鮑です。煮汁がたくさんで、雑炊にして頂きました。家族も美味しいと言って食べました。

• c245114さん
  • c245114さん

4 2020-10-23

今回は岡江さんじゃないんだなー、と寂しさを覚えつつ、注文。
12月に赤ちゃんが生まれて、年末はお節料理どころじゃないと思われるので、上の子供たちも楽しめるようなラインナップのこちらにしました。松前漬けとかなますくらいは作りますが、どんなもんか楽しみです。

追記
配送がちょっと遅れて12時をやや過ぎて到着。年末なので想定内。冷蔵庫にてゆっくり解凍。元旦に大人2人、子供6才、4才の4人で食べました。子供らもまあ、食べていたと思います。海老が人気。
八幡巻き?か油揚げ巻き?みたいなのがまだしゃりしゃりしてましたけど、ご愛嬌。田作りは思いの外苦かった…。ちょっと甘いのが多くて黒豆と栗きんとんとかが残りましたが、カップに入っているので一箱にまとめやすかったです。ローストビーフは別の時にサラダとしてリーフレタスといただきましたけど、美味しくいただきました。

4 2022-01-07

はじめて注文しました。今まで本格的なお節料理を食べたことがなかった為、とても満足です。

4 2022-01-28

定番おせち
定番おせち少し飽きてきました。次回はちょっと違う傾向のものにしようかなと、思います。

4 2022-01-11

冷凍で届くので、解凍した時の不安がありましたが、全然問題ありませんでした。
鮑はスープが付いており炊き込みご飯も出来ました。3人でちょうど良い感じでした

• boo.boo9497さん
  • boo.boo9497さん

4 2022-01-07

初めてのおせち
美味しかったです。ご飯などがもうひとまわり大きいのを想像してて、少し小さくてビックリしました。けど、味は最高でした!タコとかやわらかくてビックリだし、全体的に上品な味でした!

• juNさん
  • juNさん

4 2022-01-04

美味しかった!!!
アワビは柔らかくて美味しかった!
ローストビーフは
某コンビニの冷凍ローストビーフの方が
美味しかった、、、
来年も買おうかな、、、

4 2021-12-30

自分用
期待通りのボリュームでとても満足しています、来年もまた、買いたいです

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット