おせち 2020 予約『板前魂の極&ローストビ...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月15日10時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2019-08-26
  • 2020年 お正月 御節料理
  • 以前は自分で作って不足なものを買い足したりしていましたが、こちらを知って試食して気に入ってからはこちらで毎年購入しています。我が家は甘い味付けが苦手など味にはうるさいので味付けが最も重要です。こちらでは購入前にお試しセットが販売されて試食することが出来、まるで自分で味付けしたような位自分好みの味つけだったので、味を心配せずに安心して購入できるのがよいです。いつも鮑付きのセットか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 通販のおせちといえば、だいたい実物が写真よりしょぼいことが多いのですが、今回は始めて楽天さんから購入するので、写真負けしないおせちを期待しています! ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

2020年 お正月 御節料理
いつも鮑付きのセットから選んで購入しています。美味しいので毎年贅沢になり、どんどん豪華版になっています。
そして今回はオマールエビの、鮑付き極セットに+ローストビーフ付きの豪華版で、
しかも8.5寸 特大 サイズのお重使用の『板前魂の極&ローストビーフ』を予約。
全47品 5人前】です。
量も種類も多く、超豪華版なのでたべるのが本当に楽しみです。
**実食後、特記することがあれば、追記させて頂き、画像も追加添付します。
高額ですが、幸いポイントをためていたので、使用してかなり低価格で購入できて良かったです。
確かに高額ですが、結局はこれだけ購入すれば量的にも種類も十分で他に購入したり準備するものもないので、却って便利で節約にもなるように思います。年に1回贅沢に豪華版で思いっきり食べたいものを贅沢に食べて新年を祝おうと割り切っています。注文番号:241412-20190820-01273731

4 2019-11-09

【初!祝!お節】
家族でお正月にちょっと贅沢に祝おうと思い、こちらのお節を注文しました。写真の基本的なお節料理+アワビ、ローストビーフ等と魅力的で、家族みなすごぉーく楽しみにしております!お正月が待ち遠しいですー

4 2019-11-07

過去に何度か購入した御節です
お正月の在宅人数等で色んなお店の御節を試しましたが、久し振りに「板前魂」さんの御節にしてみます。
現物を見ていませんので★4つです。

4 2019-10-09

何時も新作を楽しみにしています。
より良いものをより安くでお願いします。

• ino5312さん
  • ino5312さん

5 2019-09-20

今年の正月に初めて注文したのですが、梱包は丁寧で、勿論味もよく すべてが完ぺきでした。なので今回もリピートします。今から正月が待ち遠しいです。

• bicbicpenさん
  • bicbicpenさん

5 2019-03-15

7人で
初めておせちを注文しましたが、冷凍で到着し、放っておけば食べられるので便利でした。
食べ盛り2人を含む大人7人で食卓を囲みましたが、種類も量は多く、お雑煮と一緒に食べたので、1回では食べきれませんでした。すべての食材をすこしづつ食べたのですが、探検気分で愉しいです。
まあおせちって3が日をかけて食べるものですから、量については当たり前ですけどね。

• show0888さん
  • show0888さん

4 2019-01-30

オススメ
品数もとても多く、4、5人で大満足します

5 2019-10-06

毎年恒例
毎年恒例の「板前おせち」です。
孫も来て美味しいね言って完食です。

5 2019-09-30

今年も
昨年に続き今年も予約しました。
写真よりも実物の方が豪華なおせちだったので今年も予約しました。

4 2019-09-26

おせち料理
毎年利用させて頂いております。満足してます。

5 2019-09-08

豪華!
昨年も買いました、とても
豪華で、おいしかったから、また今年も頼みました、さらに豪華になりました、ローストビーフとアワビつきで最高!また利用したと思います。

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伊勢エビが豪華です。
今年も送りますが、もらった人は大喜びです。遅くなってもお歳暮に最適です。

5 2019-08-20

初めて購入しました!
実家に初めて送りました。一緒に食べましたが、見栄えも良くてとても美味しく、皆大満足でした♪また来年もこれが良いなぁ〜と言っていたので、また送ろうと思います!

• Penfieldさん
  • Penfieldさん

5 2019-01-27

最高のおせち
長女夫婦も合流して大変美味しいおせちを頂き、感謝しております。量も味も最高でした。来年のおせちも是非注文したいです。箸は匂いがあり、使用しませんでした。不満点はそこのみです。追加のアワビ、ローストビーフも美味しく頂きました。

• SHUNMO739さん
  • SHUNMO739さん

5 2019-01-24

コスパ最高!
初めて取り寄せのおせちだったのでどんな物が届くか不安だったけど味付け、見栄え、ボリュームどれも満足。店屋物に辛口の高齢の母が殆ど美味しいと言ってくれたのも良かった!次回もお願いしようかと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット