• 4 2024-01-01
  • 今年は、以前同様美味しかったです。
  • 今年は、・・美味しかったです、今年で4回か5回目くらい?になりますでしょうか、毎年見た目は同じに見えるので、味もそう変わりは無いと思っていました、ところが昨年は、なんでが美味しくなかったので、今年の分はお願いするか、どうしようかと迷いましたか、他に信頼出来そうな所も無く、まぁ良いかと諦めに似た心境で注文、更に解凍し、今日1日食しました、そうしたら美味しかったです、以前と同じ味でし ・・・(続きを読む
  • シンコ56さん
  • 2 2023-01-06
  • あまり美味しくなかった。この商品は二度と頼まないようにする。 ・・・(続きを読む
  • doraemon05141102さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-12-03

いつもの定番
おせち 2023 早割 予約 『板前魂の花籠2個セット』 です。
毎年注文させて頂いております。
レビューが遅くなりまして失礼致しておりました。
どうぞ来年も宜しくお願い致します。(⌒0⌒)/~~

4 2023-12-31

重箱がすべりやすい
内容はとてもよかったです
味付けも配送もよかったです
星4なのは、重箱がつるつるしていて、すべりやすい
少しでも濡れていたら、滑ってしまう
3段目落としてしまいました

4 2024-01-01

今年は、以前同様美味しかったです。
今年は、・・美味しかったです、今年で4回か5回目くらい?になりますでしょうか、毎年見た目は同じに見えるので、味もそう変わりは無いと思っていました、ところが昨年は、なんでが美味しくなかったので、今年の分はお願いするか、どうしようかと迷いましたか、他に信頼出来そうな所も無く、まぁ良いかと諦めに似た心境で注文、更に解凍し、今日1日食しました、そうしたら美味しかったです、以前と同じ味でした。
全体的に、昨年はなんというか、味がバラバラて、固くしかもカドがありました、なんで違っていたんでしょう?失礼、あくまで個人の感想です。
当初食べる前、R7 の分は他を当たろうかと考えていましたが、またお願いするつもりです。
それから、お重の箱がたまり置く場所に難儀しています、処分するには勿体なく感じます、それで、何かなるほどー、と思うような使い道が有りましたら、御享受願います。

• ユウ8110さん
  • ユウ8110さん

5 2024-01-12

どのおせちが届くかわからないという年末最後の運試しの気分で購入しました。
6段おせちが届いたら冷蔵庫に入らないな〜と思っていましたが、届いたおせちは我が家の冷蔵庫に入るものでした(笑)
でも、お値段以上のおせちが届いたし、久しぶりにワクワクしたし、味も見た目も想像以上で大満足でした。
また注文しようと思っています。

4 2024-01-04

ありがとうございます
有難うございました
予定通り 到着して
対応も良く・中身も良くて
有難うございます

5 2024-01-11

いつも美味しく頂いています。
1SETは両親に届け、とても喜んでいます。

5 2024-01-01

初めて購入しました。
実家とウチと2個購入でしたが、実家の両親も凄く喜んでくれました。また来年も購入したいと思います。

5 2024-01-01

一つひとつの量が丁度良く残さず食べることができ高齢夫婦にもやさしい味で美味しくいただきました。

5 2024-01-01

とても美味しかったです。毎年こちらで購入していますが、去年だけ違う所で購入しましたが実家でも家でも不評でした
またこちらで購入して皆んなからの美味しかったとの事、今年いい一年になりそうです

• hiromongoさん
  • hiromongoさん

4 2023-04-11

毎年、利用しています。
ラインナップも色々とあって楽しめています。

5 2022-04-03

【おせち 2022 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
自宅用はもちろん!身内や親戚、お世話になった方へと大晦日に届くようプレゼントとして最適な品。
新しい幕開け、其々から「とても美味しい」と、ささやかながら喜びの電話が入りることの楽しみ♪で
注文することが季節の定番になりました。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えたいと
2022年も続く2023年に向けて頑張って行きたいと思います。

5 2022-05-30

リピ買い
【おせち 2022 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
注文することが季節の定番になりました。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えたいと

5 2023-01-06

同じ内容の2個セットでこのご時世なので
実家と我が家用に世代別で食べる事が出来てとても良かったです!
味も美味しかった!
苦手な昆布巻きもこちらのは もっと食べたい!と思えました!価格を考えたら大満足な品でした♬

5 2023-01-16

このセットを購入し、3家族9人で正月のおせちをいただきました。購入時は少し足りないかなと不安でしたが、2日分の朝食がとれました。おせちの品数・内容も良くて皆喜んでいました。良かったです。

4 2023-01-13

最近の冷凍技術の進歩
冷凍から解凍したのに、想像以上に良い出来。食感・味付けも標準以上。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット