• Fs-Victoryさん
  • Fs-Victoryさん

5 2024-01-01

満足です
老親実家でのお正月のために初めて購入させて頂きました。味良く、見た目、梱包も良いです。
来年も購入させて頂く予定です

5 2024-01-07

今年も美味しい!
このショップのお節は3度目の購入です。
おかげさまで正月の間食事を楽しむことができました。
メニューの種類が多いので来年も楽しみです。

• Jimmy6981さん
  • Jimmy6981さん

5 2024-01-02

とても美味しく頂きました。また、宜しくお願いします。

5 2024-01-05

とても美味しくてビックリ!!
今までお取り寄せやデパートで購入したおせち料理を親戚の集まりで食べたりもらった事もありましたが、毎回食べきれずに残ってしまって「おせちセットとはそういうもの(最後まで食べられない)」という認識でした。今回娘夫婦へのおもてなしのつもりで購入してみましたが、食べてビックリ!!和洋中3種類それぞれの料理が何を食べても全て美味しくて、結局あっという間に全て完食してしまいました。味付けがどれも良く、今後またおせちセットを購入する機会があれば「板前魂」さんで製造している物を選びたいと思います。ありがとうございました。

• Nonnon8905さん
  • Nonnon8905さん

5 2024-02-03

思っていたより大きくて良かったです。
今年は人数が多かったので、これくらい大きなので
満足してもらえました。

5 2024-01-25

美味しく、いただきました。商品は、前にも購入していたので安心できました。

5 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例の実家への御歳暮として、直送しました。
毎度、
「ボリュームがあって美味しい」
と満足の電話を貰います。

5 2024-01-11

今まで色々なおせちを購入しましたが、品目が好みのものが多く、量も大変素晴らしかったです。お味は大満足で、丁度良いものでした。このお値段でこの内容は魅力的です。

5 2024-01-08

2人前と合わせて買いました。
以前、7人前とかあったと思うのですが。
大人数用も用意していただけるとうれしいです。
味はどれもとてもおいしく、安心して買えるのでリピート購入です。

美味しい
今年も昨年同様…とても美味しかったです。特に…黒豆は今まで買ってきたものを美味しいと思ったことがなかったので食べずにいたけど、今回初めて食べてみて、甘過ぎずくどくなく、ふっくらして形もきれいで、びっくりしました。来年のお節もこちらで決定です。

• khi116313さん
  • khi116313さん

充分すぎる
3人で食べるのに量や質ともに大満足で値段もリーズナブルでした

5 2024-01-07

美味しかったです。来年も購入しようと思います。中身も丁寧かつ詳細に明記してあり、好感がもてます。欲を言えば、内容量を2段にわけて、下段にカロリーをkcal単位でご記載頂くと、より、好感がアップします。

とっても良かったです
あの料金でとても豪華でした
なかなか気に入ったお節がなく困っていましたが
来年もお願いしたいです

お正月おせち料理
正月に頂きました、おいしくいただきました。一つ一つボリュームがありました。

5 2024-01-04

リピート購入です
昨年は一人用おせちを3人分買って家族で食べましたが、今年は大きな
「飛翔」を購入しました。
おせち料理の定番のごまめや黒豆、ごぼうなどの他、和と洋と中華のお惣菜なども
入っていて、十分に楽しめました。
味付けも薄すぎず濃すぎず絶妙で、関西人の私にはとても美味しく感じました。
また来年もこちらでお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット