5 2024-01-05

とても美味しくてビックリ!!
今までお取り寄せやデパートで購入したおせち料理を親戚の集まりで食べたりもらった事もありましたが、毎回食べきれずに残ってしまって「おせちセットとはそういうもの(最後まで食べられない)」という認識でした。今回娘夫婦へのおもてなしのつもりで購入してみましたが、食べてビックリ!!和洋中3種類それぞれの料理が何を食べても全て美味しくて、結局あっという間に全て完食してしまいました。味付けがどれも良く、今後またおせちセットを購入する機会があれば「板前魂」さんで製造している物を選びたいと思います。ありがとうございました。

4 2024-01-02

高齢で料理するのも大変になってきた母の為に、昨年からお節は購入する事にして今年は「板前魂」さんを注文させていただきました。
種類がたくさんあって悩んだのですが和洋中が揃っている「飛翔」を注文してみました。
和洋中、色々なお料理が入っておりとても楽しくいただきました。
冷凍なのでしょうがないのでしょうが解凍時に水分が抜けて食感がスカスカになってしまうものや、
同じ素材で味付けが少し違うだけのものもありましたが概ね満足しました。
来年はどのお節を頼もうか今から悩んでいます。
ご馳走様でした。

• Nonnon8905さん
  • Nonnon8905さん

5 2024-02-03

思っていたより大きくて良かったです。
今年は人数が多かったので、これくらい大きなので
満足してもらえました。

5 2024-01-25

美味しく、いただきました。商品は、前にも購入していたので安心できました。

5 2024-01-11

今まで色々なおせちを購入しましたが、品目が好みのものが多く、量も大変素晴らしかったです。お味は大満足で、丁度良いものでした。このお値段でこの内容は魅力的です。

5 2024-01-05

とっても良かったです
あの料金でとても豪華でした
なかなか気に入ったお節がなく困っていましたが
来年もお願いしたいです

4 2024-01-05

毎年購入させていただいてます。
どれを食べても味が良いので満足しています。

5 2024-01-04

美味しい御節でした
他店にドタキャンされて、注文ができて大変助かりました。前にも食べたことのある御節で、安心してオーダーできました。どれも美味しかったです。

5 2024-01-18

豪華で美味しく、お陰様で良いお正月となりました。
板前魂さんのお節を毎年購入していますが、今年は和、洋、中のセットにしてみました。
大満足でした。

5 2024-01-16

美味しいおせち料理
味付けもよく 普段口にできないような珍しい食材も使われていて 大変美味しく 家族で楽しめました🥰

• のえ1054さん
  • のえ1054さん

4 2024-01-08

今回2度目です。美味しいので、家族4人なのですが1日でなくなります。

5 2024-01-01

いいお正月
引っ越しで退職された元同僚の方に送りました。到着日の午前中に、届きましたたと連絡があり、さきほど先方から
とても豪華なお節で味も大変美味しい、すてきなお正月になりましたとお電話いただきました。本当にありがとうございました。ケーキの破損などのニュースがあり心配しましたがお任せして良かったです。

5 2023-11-19

昨年に続き2回目の購入です。
前回、家族に好評でしたので、今年も皆で楽しみにしてます。

4 2023-01-02

2年連続で購入した商品です。他の口コミにも書かれていますが、お団子などの甘いものが少し多いかもしれません。家族は男性3人、女性1人なのですが、男性は誰も手をつけませんでした。冷凍で届くので、食べる日を考えて、配達日を設定した方が良いです。(とても大きいサイズなので、冷凍庫に入れるのは、きっとムリでしょう。)私は届いたその時から、暖房を入れない部屋で解凍しました。三が日に頂くのには、十分すぎる量だと思います。

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

5 2023-01-03

あっという間に完食
今回、他店から乗りかえて初めて購入してみましたが、とっても美味しかったです!
例年よりぱくぱく食べてしまい、3人で1日半で完食してしまいました。
和風・洋風・中華のバランスが良く、飽きずにいただけました。
クーポンも使え、ポイントもたくさん付き、お得に購入できたと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット