4 2024-03-23

初めておせちを購入しました!
食べ盛りの男子中高生がいますが、味も量も見栄えも良かったです。
よくある伝統のおせち料理ばかりでではなく、今風の子供も喜ぶ洋風・中華風のお料理が入ってて、子供も喜んでくれました。
お饅頭などスイーツ的な甘いメニューが少し多かった気がして、甘党ではない私としては★4つです。

4 2024-01-08

1日家族みんなでいただきました。味付けが濃い(塩辛い)のは日持ちの為と理解していたつもりでしたが、自分で作ったもの以外食べたことなかったので購入したおせちの味が平均どんなものなのかよくわかりませんが、自分では作らないものに興味深くいつもと違う味を体験できたので良かったかな。

5 2024-01-03

とても美味しかったです
種類もたくさんあって、味も美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2023-10-17

何年もリピ買い(^^)
他のお店や、こちらのお店の別のおせちなど色々試したりしましたが、最終的には飛翔がボリュームもあり、お得でおいしいよね!となってからは毎年購入させていただいています(^^)

5 2024-01-15

和洋中いろいろ入ってたので楽しみながらみんなでつついていただきました。
美味しかったし、値段的にも大満足でした。

• nabona.kさん
  • nabona.kさん

5 2024-01-11

お正月にみんなと食べるために購入しました
購入してから時間があるので、ワクワクは増します。和洋中なので子供達も好きなものが選べる楽しさがありました

• THYSNさん
  • THYSNさん

5 2024-01-08

初めて注文しました。品数がとても多く、子供が食べれる物もありました。品数がたくさんある方が楽しめるのでとてもよかったです!

5 2024-01-07

2回目の購入。美味しいです。
美味しくいただきました。全部美味しくて、あっという間に、完食してしまいました。

• pink_peonyさん
  • pink_peonyさん

5 2024-01-02

おいしかった!
和洋中のおせちで皆んなが美味しく食べられました!量も色々な料理と共にいただいたので丁度いい量でした!

5 2023-06-21

リピートしています
去年も購入しました。
比較的 味がしっかりしています。
なので大人数で少しつまむようなお正月にぴったりだと思って リピートしています。

5 2023-01-29

思ったより美味しくて、お値段以上。
おせちを初めて購入しました。私の父がお節料理が苦手だった為、お正月にお節料理を食べた記憶はあまりなく、父の付き合いで買わされた数回のお節と、あってもなますとお雑煮くらいでした。
私自身も伝統的なものは、やはり少し苦手なのでこちらを選びました。
いろいろ沢山入っていて、2人で十分楽しめました。
思ったより美味しかったので、また来年も購入を考えています。
お正月に、食事の事を考えなくていいって、ほんと楽でした。
個人的には、蒸海老が最後まで残ってしまったので、蒸海老の所が、蒸しか焼きか揚げで、選べると嬉しいです。

5 2023-01-01

ボリューム半端ない
早速、いただきました。ボリュームすごいしとても豪華でした。味も申し分なし。来年もリピしたいです

4 2023-01-01

美味しい分早く食べられてしまいます
美味しかったです。
子供らにも好評で食べれる種類が例年の他のおせちより多かったようです。
ボリュームもありましたがなくなるのも早そうです。
来年も頼むと思います。
できれば5人前の場合はなるべく5つ、入れて頂けると助かります。

5 2023-01-20

初めて、おせちを注文しました。
自分では作れない品もあり、見た目もいいですし、大満足です。
コスパもいいです。来年もこちらで注文したいと思います。

5 2023-01-10

美味しいものが少しずつ和洋中入っててみんな美味しいと言っていました。通販でおせちを買って失敗したらどうしようと思っていましたが、購入して良かったです。来年もお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット