5 2024-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例になってます
毎年購入しています。子供達から年配の家族まで喜んでいただいています

5 2024-01-14

毎年お世話になっています。普通に美味しいし、お手軽にお正月気分が味わえる良品です。

5 2023-01-06

4人家族で十分なボリュームでした!
初めておせち料理を注文するにあたり、評価が高かったのと、\14,000という絶妙や価格だったのでこちらに決めました。
12/30の午前中に到着し、冷蔵庫でゆっくり解凍し1/1の午前中に開けると、綺麗に解凍出来てたので安心しました。
子供が食べるかなー?と不安でしたが、1段目の和、2段目の洋風、3段目の中華と色んな種類があったので、満遍なく食べてくれて良かったです。
また見た目以上にボリュームがあるので、逆に「食べ切れるかな?」と思ったくらいでした。
また今年の年末お願いしようかと思います!

• hiromongoさん
  • hiromongoさん

4 2023-04-11

初めて購入しましたが、コスパ最高ですね。

• A-14608さん
  • A-14608さん

4 2023-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が多いので、肉系が多いこちらの商品にしました。
みんなで、ワイワイ言いながら摘まむのがとても良いです。

4 2022-01-03

31日に食べたくて、31日の午前配達にしたら12時に届きました。開封して、ラップをかけて寒い玄関に置いておいたら、夜にはちょうど良い感じでした。
お料理のお味は美味しいですが、普段冷たいものを食べないので、温めらるものは全部温めて食べました。
お味は美味しいと思いますが、冷たいお料理を食べない我が家には合いませんでした。

5 2020-12-31

すごく美味しいです。
冷凍だからある程度覚悟してましたが、その覚悟が無駄でした。

4 2021-01-06

感想
31日午前中に到着して比較的寒い玄関収納に置いて解凍を待ちましたが、1日の朝もまだ解凍できていない品があり、結局夜に食べました。
和洋中と色々な料理が楽しめていいと思いました。味はまあまあ、値段相応です。なますに似たような味付けが和と洋であり、改善するべきです。あと定番だけど伊達巻きは不要です。正直、この伊達巻きはまずいです。好きな人もいるかもしれませんが、できれば次回から入れないパターンもあると嬉しいです。
新商品のくらげのピリ辛が1番美味しかったです。
味よりコスパを重視するならいい商品だとは思います。

5 2021-01-10

初めての注文でしたが、味も量も申し分なく美味しく頂きました。また次回注文したいと思います。

• 19侍73さん
  • 19侍73さん

5 2021-01-06

大満足
冷凍保存でこれだけの美味しさは
評価大!また利用します。

5 2021-01-04

生まれて初めてネットで注文
生まれて初めてネットで「おせち」を注文しました。
しばしば、ネットで購入したらとんでもない物が!っという事も耳にしますが、こちらの商品は、、、
届いて開けた瞬間、「おー!」っと思わず声が!
写真どおりの見た目で、味も最高!どれも、これも
美味しかった〜!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
生まれて初めてネットでの注文で不安でしたが、
購入してみて本当に良かったです!

5 2019-01-22

最高
初めてたのみました。思っていた以上に喜ばれました。来年もお願いいようと思います。

5 2019-01-01

美味しく頂きました。
ボリューム、味的にも満足です。
早割で価格もおトクで来年も購入したいと思います。このご時世に内容から考えるとすごく起業努力されていると感謝いたします

5 2022-01-25

美味しかったです。家族にもとても好評でした。

5 2022-01-04

美味しい!
凄いボリュームで大変満足しました。
美味しかった〜

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット