5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家に持参用として購入しました。
3世代が揃うため和洋中の3重でとても豪華でした!
この価格でいいの?と思うばかりで、実家に話すととてもお手ごろ価格!その値段とは思えないと絶賛していました。

• mii4949さん
  • mii4949さん

5 2023-01-02

年末ギリギリの注文でしたが、大晦日に届けていただき美味しくいただきました。夫と子どもにとても好評でした◎お値段もお手頃で来年も頼もうかと思います♪

• mer6201さん
  • mer6201さん

4 2023-01-04

ボリュームがあり色々な味を楽しめました。
きんとんが駄菓子かな?と思うほど甘すぎたのとお肉類はやはり解凍感があり少々残念でしたがお値段を考えるととても満足な内容でした。
おせちなので濃いかなと思っていましたが程よい味付けとバリエーションでほとんどおいしくいただけました。
特にキッシュが美味しかったです。

• COLOR111さん
  • COLOR111さん

5 2023-01-01

とても美味しかったです
和ばかりでは飽きるかと思い色んな味が楽しめるだろうとこちらのおせちを初めて頼みました。結果、とても美味しかったです!私の口にはとても合いました。
特に紅白なますやドライ塩トマト、きんとんなど個人的に好んで口にしない(単純そうでいて好き嫌いがはっきり分かれる味付けの)ものが変に甘すぎず酸っぱすぎず本当に絶妙なバランスで味付けされていて思わず感動してしまいました。
来年もぜひお願いしたいです。

5 2023-01-01

生まれて初めておせち料理を購入しました。
届いてまず、あまりの大きさに驚きました。
60代の両親と30代の娘2人で食べましたが、自宅で作ったお雑煮も一緒に食べたので十分な量でした。半分も食べきれなかったので、数日かけて食べることになりそうです。家族全員そんなにグルメな舌ではありませんが、味もとても美味しくて大満足です。価格も手頃だし、この価格なら来年以降も購入しようと家族と話しながら、とても楽しい新年の朝を迎えることができました。

5 2022-10-03

こちらのショップは3回目の利用です。実家で利用していますがこれがあると食卓が華やかなようです。
今年は若者もいるので中華入りにしてみました。

5 2020-01-15

コスパ良いです
毎年色々なショップでおせちを購入して来ましたが、失望する事が多く、今回はランキング1位という事でこちらのおせちを購入しました。13,000円というお値段と今までの経験から、もっとコンパクトでしょぼ目のお重だとおもっていたのですが、立派な三段で中身もギッシリ詰まっていて、本当に嬉しい喜びでした。
本当にお勧めのお重です。
来年もこちらで購入しようと決めています。

4 2021-01-01

お正月に!
以前違う種類を購入し、今回はこちらで2回目の購入です。和洋中と品揃えが豊富で良かったです♪
子供も食べられる物が多く、家で色々と用意もしなくて済み楽チンで良かったです。
子供は、大学イモと高野豆腐がお気に入りでした。
ただ、大晦日の午前中着にしまして、今年は寒くてなかなかお正月の朝に自然解凍できてないものもあったのだけが残念でした。こちらのミスですが(笑)

5 2022-01-01

とても満足です。
12月30日に届きました。元旦の朝家族でいただきました。2歳の息子も食べやすいものばかりで味もよく買って良かったです。無添加なのも安心だし、和洋中飽きない味付けでした!
初めての購入でしたが、盛り付けもしてありすぐ食べられるのは嬉しいです。

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2022-01-03

満足
美味しかったです。
この値段でこの量と味に満足しました。
どれも美味しかったです。
前日だと、解凍するのに間に合わないので、次回は、前々日にしようかと思います。

4 2021-01-04

家族に好評でした!
和風だけでは飽きるかな?と思い和洋中の御節を初めて購入してみました。全体的な印象として豪華なオードブルという感じです。
味は和洋中どれも美味しかったです!和風はたこの旨煮もたたきごぼうとても柔らかく、味付けも濃くなく薄くなく丁度良いと感じました。洋風はおつまみ系が多く、お酒がグイグイ進みます(笑)中華風はおかずとデザートという感じでこちらもとても美味しかったです。私は特にエビチリが好みの味でした!
星を1つ減らしたのは好みの問題だとは思うんですが、洋風の真ん中にあるベーコンとほうれん草のキッシュは美味しくありませんでした…なんとなくこれはパイ生地の味かな?と、なんともぼんやりした味のキッシュでした。

4 2019-01-01

若い人も大丈夫
伝統的なおせちだと味付けが合わないという若い人むけな味付けです。
ちょっと濃いめのお惣菜やおつまみの味。洋食のとこはハム系が多目。
食べやすくていいと思います。お酒もごはんも進みそうな味。
高級感はないかな。
残念なのはドライトマト、ドライパイン等のおそらく隙間埋め要員ですね。
乾きものや素材そのままは一つまではいいけどこれだけ入ってると残念かも。
総合して、悪くないです。
来年も頼んでもいいかなと思いました。

• あちょ4さん
  • あちょ4さん

5 2022-01-13

初めて注文させていただきました!
私は味もおいしくてきれいに食べました🎵
彼氏と食べましたが2人とも満足5つ星です!
来年もここのおせちを頼もうと話していました!
また注文させていただきますm(_ _)m
よろしくお願いいたします🍀

5 2022-01-10

おいしい
量も多くて満足です^ ^
毎年こちらをリピート買いしています。
子供らが食べれるものが限られているのでこちらは比較的色々な種類があるので子供らも食べやすいみたいです。

4 2019-01-08

自分が悪いのかもしれませんが、30の午前中に届いて、食べたのは31の夜の8時頃で、1日以上経ってましたが、玄関に置いといたため、寒すぎたのか、開けたら、ん?とは思ったのですが、やはり食べてみたらまだシャリシャリに凍ったままで、これは食べれないと思ってエアコンとストーブを、ガンガンつけて、数時間放置したら、10時位には、なんとか、ほんのり冷たいくらいで食べれる様になりましたが、中華にしたので飽きずに食べれました!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット