1件~15件 (全 15件)
  • ats1987さん
  • ats1987さん

5 2024-03-23

とても豪華で美味しいおせちでした。昨年に引き続きリピートしましたがはずれません。また購入をしようと思います。

4 2023-01-03

和洋中なので味変しながら楽しめてよかったです。

• mmmmegaさん
  • mmmmegaさん

5 2023-01-08

こちらのお店は初めて利用しました。ここ5年程いろいろなお店でおせちをお願いしておりましたが、一番おいしかったです。子供たちも食べられるものが多く、いつもあまっていたおせちが今年はすべて食べきりました。また利用させていただきます。

5 2020-12-31

今までで1番かもしれません!!
最高のオセチに出会うまで、ここ何年楽天市場で色々オセチを頼んでますが、1番良かったです‼
しっかりとした重箱に、具材の配置のバランス、味付け、量が、最高でした!
いつもはギリギリ頼んで、この商品は売り切れだった気がしますが、何気なく今年は11月下旬に注文。届いて見て、この商品のCP、めっちゃ良い!
うちの家族は大食い酒飲みなので他にも頼んでますが、来年も間違いなくこの1商品はリピートします!

• slip-junさん
  • slip-junさん

4 2021-01-01

解凍に時間かかる
予定通り31日に届きました、元旦の朝に食べれるように昼過ぎから解凍開始。
東北地方のため寒すぎて解凍間に合わず汗
お昼に間に合うようただいま暖かい部屋で解凍中です。
本当に大きくて子供らも食べれる内容でありがたいです。

4 2022-01-07

完食!
みんな和洋中あってよかったと満足していました。

5 2020-01-04

はじめての利用
おせち料理を初めてネットで注文しました。
とても良い商品でした。これからは手作りではなく注文してお正月は楽してゆっくりした方が年末バタバタしなくて済むと実感しました。彩りもよく美味しかったです。

• onion1224さん
  • onion1224さん

4 2021-01-12

立派な重箱に沢山の品々が入ってて満足です。お肉系をはじめ味も良かったです。が、珍妙な味のお団子やトマトなどをお節のラインナップにの入れる所が一流は違うなと思いました。

5 2021-01-03

初購入で手元に届くまでは少し不安もありましたが、蓋を開ければ目でも美味しい食べても最高でした。

5 2020-11-26

幸せな気分になれるおせち
妻と二人で食べましたが三箇日まで十分な量でした。全ての料理が美味しかったので三日間飽きずに楽しめました。機会があればまたリピートしたいです。

• Nao4693さん
  • Nao4693さん

4 2020-01-05

美味しいです。
5人家族でいただきました。オードブルみたいで食べやすいメニューばかりで美味しかったです。箸が付属していないので慌てて自力で用意しました。箸付けてくれるとありがたいです。

5 2019-01-13

侮る事なかれ。
御節のネット注文初挑戦。今までは個人店の料理屋さんでお願いしていました。
正直クオリティー高すぎでした。そしてコスパ良すぎ。今までのは何だったのか?と思うぐらいの物でした。リピート確定で今から予約したいぐらいです。ありがとうございました。

5 2018-12-30

今年も〜
最近はこちらの板前魂さんのおせちを毎年購入し我が家のお正月を賑やかにしてくれています。美味しくて、品数が多く満足しています。

5 2018-01-19

毎年購入
毎年お決まりの商品です、今年はこのおせちを購入。
届くのが楽しみな商品です。

1 2021-01-08

リピーターです。毎年どの品も美味しくて今回も楽しみにしていました。しかし今回は味が全体的にかなり濃く、家族全員の口に合わず三箇日の食事が苦痛になってしまいました。調理される方や味付けが変わったのかは分かりませんが残念でなりません。次回は別ショップのおせちを検討します。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット